100道神秘的门4
4.6
4.6
EYdeEY
我不租房,没钱买车更别说房地产,在上学没时间去苗族玩 ,没文化考不下雅思托福GRE,恐高不敢坐热气球飞越花海,没嘴不要在同学聚会上唱歌,二哈拆房我也不担心,我家徒四壁无所谓,我没牙全靠假牙不担心牙松动...而且我真的服气第15关了...看了五遍广告并没触发提示,还是我靠自己脑袋瓜子想出来的哼(ノ=Д=)ノ┻━┻
后面打死老虎认真的吗(⊙x⊙;)有点点难过哦
顺便一提,你们可能会看到一个减肥的广告,他说油会浮在表面但是用了他们的产品之后油就沉下去了...先抛开科学性不谈,首先他倒的是汽油啊2333,其次就算是沉下去了,那不就代表着肚肚上的脂肪进了肚肚嘛(´゚ω゚`)那不就成了...脂肪肝(๑Ő௰Ő๑)
心好累(´;︵;`)
EYdeEY
而且72关怎么过啊(´;︵;`)重力感应和拖动都没用
Jasen Yan
抛开广告不谈,游戏的设计挺鸡肋,下方的四个物品格作用到底是什么?比如场景中有撬棍和把手两件物品可以直接获取,但是按照游戏顺序,我只能先捡把手,然后完成相应操作后我才能点撬棍获得撬棍,在这之前,即便它就在我面前,我再怎么戳也拿不到。。。。
也就是部分关卡不管是物品点击获得的顺序或者场景操作顺序必须完全按照游戏本身设定的来,规定得太死了。
另外部分关卡(比如15关)就算使用了提示,也没有任何作用,这算是个BUG。
喃_
这样可以退出重进,进去以后什么都不要点
无敌小霸王
不知道是什么沙雕,开流量进去,封面广告点X也给我下载,看视频拿提示,提示呢?两次了,啥也没有,这广告费就这样挣了?
喃_
莫名其妙就过关了?抛开道具拿取顺序不谈,有的关卡看了广告也没出提示?免费看广告?还有一关(忘了哪关),我照着提示去做,结果根本就不行?既然这样那就别弄提示好了
水心黯
我本想凭智慧过关,然而你用广告作答案
众人皆欧我独非。
画面一般,操作有点不明所以。
※grayness°※
看完广告都不给提示的
OK
游戏体验感没有说很好,过一关就有个广告,游戏推理性也不强
吴彦祖
玩了几分钟就受不了了,广告实在太多了
试玩游戏靠广告生存,这个已经比以前过一关就来个视频广告好多了。
自由的塔塔开
还不错