江湖大侠

5.7

期待评价

期待值
长评1 好评中评差评画面视觉3 运行稳定性3
官方客服—龙儿 : 噗,当然是没有啦!可以在论坛参加活动或者查看一下游戏内的功能哦~
别入坑
游戏体验极差。抛开游戏内容完全抄袭放置英雄不说,我建议别的玩家别再入坑浪费时间和钱,理由如下。
1,游戏有重要bug,容易修复但不修复。九星金翅天鹏号称免控100%但是我看见金翅天鹏被眩晕,冰冻,石化,禁魔。已经反馈给客服一个月,但客服每次都说已提交报告就没有下文。金翅天鹏充值648可以获得,运气好也能抽到,但这种控制系一般只有高vip才会练。免控100%是金翅的最重要属性之一,然而现在毫无作用。官方对人民币英雄的bug都这么爱搭不理,态度可见一斑。
[十月十号更新,目前已经汇报此bug一个月了,今天官方通知十月十一更新,但更新内容仍然不包括修复这类重大战斗bug。上次更新就是把屏幕下方几个按键的顺序换了一下,除了造成不适应没任何作用。这官方真的态度很敷衍。关服拉倒。]
2,游戏里每天的福利自从2019年9月更新后就出现bug。更新前每天会发当下对应活动的道具和100钻石,比如高级召唤活动时每天会发1个金钥匙和100钻。但更新后将近一个月这些福利都被一堆带问号的bug邮件代替,反馈后毫***复迹象。并且客服明确说了,漏掉的奖励不会补发。表面态度很好,但实际态度就是这个团队毫不在意玩家的感受。
[十月八号更新,到目前为止,官方漏发的福利已经积累到4周。对我来说就是14个龙血,7个钥匙,7个幸运币,2800钻石。目前漏发的第五周已经开始。我会持续统计。直到官方修复bug或者补发福利。]
3, 此条经验证与事实不符,已删除。
4, 游戏群管理员厉害了,不修复bug,还把在群内分享此评论的人禁言。呵呵。强烈建议新人玩家快换游戏。
5,十月十一号游戏更新,果不其然出bug,所有玩家活动进度重置。很棒。给五星。
看看 画面视觉 的人是怎么评价的