找茬探险家
7.0
7.0
。。。
闪退,玩不了,连游戏界面都进不了。这游戏可以删除了。
该用户已注销
现在看这些游戏特别亲切,感觉回到了学生时代,下载下来玩玩,偶尔贵一些也挺好。
林深时见鹿。
音乐画风都是好东西。不知道小红点的作用是什么。。。额。
还有三星标准是什么。。没失误,15星,但是还是1星。
江夜不江河
求求了,弄一个星级评价说明吧😭告诉我到底是那个条件不满足😵我在第二章最后一关卡好久了,明明时限都最少了,但还是没有三星😞
多啦A梦
有星级评价说明,点击关卡后不要点开始闯关,点击关卡名字旁边的问号。就有说明了。 注:最后一关让收集15个,就只收集15个,多一个或少一个都得不到星星。
该用户已注销
这个找不同挺有意思的,画面也治愈,不过到后面一点难度上去一点点就好了,否则挑战性不是很大
媛媛不圆
这个游戏画面是动漫的很好看主要也不难一下就找出来了嘿嘿很好玩啊
天策上将
坐等一个试毒玩家体验回来说下感想,游戏下载太多了,一时间不想下载新的,但是对找茬类游戏又很感兴趣。
看介绍感觉还可以,不知道有没有广告,难度设置的是否合理。乖巧.jpg
动能无线官方
欢迎下载试玩~ 游戏内只有少量用来获取金币、体力的激励视频广告喔~
仰望星空এ⁵²º
游戏画面是动漫的,场景多样,寻找的细节需要认真寻找,还有一分钟的时间规定,适合小朋友们玩
L释J
确实挺难的,但是主要原因是图片色调饱和度太低了,容易视觉疲劳,希望可以更改吧,虽然图片挺好看的,但是这个色彩实在难以忍受。
momo
好玩,最重要的是重新玩它不会一模一样的茬点。大赞。我就是菜没错了,但是这个游戏真的很好玩啊。可恶,为什么那么难!你们快恰饭!快接视频广告,让我看视频获得提示吧,或者看视频获得金钱也行。转发朋友圈也行。我愿意!(我玩别的不好玩的游戏,都是不领那种分享奖励的。)但是这个游戏我非常想让别人吃我安利啊!求求了,太难了 我想把第一章过了呀,嘤嘤嘤。
屏幕碎了,更难玩了……哭。等我换个屏幕再战。
让让觉得不妥
好可爱一人