旋转音律
UI美观
福利丰富
fhsghe
已购买 游戏时长 50.2 小时
😚😚旋转音律你是我最喜欢的音游没有之一。😳😳我还记得在是那个用音游卡点做的视频之后我才开始了解音游的。一开始先试玩了下落式的,但是撑死就俩拇指。真的感觉好快啊,根本跟不上节奏。我也坚持玩下去,结果是我发现我并不适合这种类型的音游,然后我辗转各大平台找找我感兴趣的音游,终于在b站看到了一位分享音游的up主,在他的介绍中,我看到了我特别感兴趣的音游,就是Rotaeno!跟其他移动端的音游完全不一样,感觉玩起来会非常带感。可是当时好像只上线了海外,我也没找到渠道玩,后面我就在这预约了旋转音律。后面就忘完了,直到前年周年庆免费我才发现原来已经上架了啊啊啊,然后我就又忘了下载入库,后面又想起来了,结果恢复原价了,当时就想着不玩了,跑去玩别的游戏了。 😶😶历经一年,这次限免在我偶尔去看音乐节奏榜看到了,立马就下载玩了,刚开始觉得玩着好难,还要看着音符来的方向来控制手机😰给我难哭了(没真哭)。后面就闲暇时间来练练,玩着玩着感觉还挺好玩的,由于我之前都是用大拇指打音游,所以有点底力,感觉上手不是那么难了,慢慢就适应了。 😣😣前面废话是有点多,但是真的是我玩旋转音侓的来时路。游戏整体是我喜欢的类型,UI界面简洁,能让玩家玩的明白。没有什么可以让我挑的点,就是限时歌曲获得方式太单一了,我真的非常非常喜欢Journey with You、Turning POINT、Rocket Lanterns。驾驶员设计很灵动,特别是那个姿势非常nice!明明对曲包内的曲子没什么感觉,但是对驾驶员非常喜欢😭然后就buy了。最后就是希望能多塞些复刻🙏。(下面是我现在的游玩情况,真的很菜😭,但是我会慢慢练的😭😭)
风灵花海
rt
( °Д°)
已购买 游戏时长 118 小时
非常好体感音游,让我疯狂旋转手机(划掉)
当别的音游玩家还在因使用拇指打歌而反被暴打时,我们旋转音律玩家已经用拇指制霸全游了(毕竟只能用拇指😅)
💰先说价格:
游戏本身十几块,游戏内曲包平均30,一首单曲6元,全部加起来也有好几百了。。。。但实际上值得买的曲包没几个,如果真的想要将💰投进去的话,慎重考虑(全买的当我没说)
🎮玩法及判定:
一般下落式音游,可以类比Lanota的玩法,只不过多了体感操控。旋转音律的判定相对宽松,tap(点按)perfect+±40ms,perfect±80ms,加上最多只有蓝键(tap)双押,适合新手快速上手音游以及练习音押。
🎵曲库:
免费曲大概80首左右, 算上付费200多首还是 不错的,虽然比不上arc 喵斯这些大肘子(?)但也能让很多人玩很久了。 高质量曲很多,尤其是联动曲, 比如phi骨折鸠, 范式赛博吸血鬼,最近喵斯联动的天灵灵地灵灵等等; 而你游的独占就逊色一点,早期的独占曲确实一般,但因为今年把23年的公募曲端出来了所以独占质量有显著提高(所以什么时候出第四章😡)
🎼谱面设计:
roteano(旋转音律)的谱师总是会平等的创s每一个想要越级打歌的人(骗你的其实不越级也照样创🥰)roteano的谱面质量在线,不存在错误踩音的情况,加上震动反馈,让人越打越爽(
想入手的话不要等限免,因为我是花💰买的(
顺便获取一下评论资格(菜)
星野☆love
(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
急急如律令
已购买 游戏时长 6.2 小时
我是趁限免入手的(哈哈这算捡漏吗)
先说个人情况吧,以前有玩过节奏大师和phigros等音游,玩这种中心点式的音游倒是头一次。所以上手程度还是很快的^0^
🎵曲库:总量是很多的,左下角可以看到有1165首,但是如果想要零氪并且是刚刚三周年才入手的话可能只有1/3到¼可以游玩(PS:这一部分仍有需要用徽章解锁的=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)值得一提的是,曲库中有相当一部分都是与各个音游的联动曲,所以如果买了的话应该会很有家的感觉。
🌃画面音乐:私以为剧情和画面均属上乘,曲库中有大量的原创曲,配以原创曲绘(所以说这个钱确实是应该花到的)我目前只玩了前两章,可以说每一个星球都有它独特的风格,并且音乐风格和星球设定很贴合,许多音乐即使脱离音游这个载体也会是一首足够好的音乐。主线剧情中的商店内可以购买明信片和背景,这个背景真的很美!(但是也要徽章购买哦:-P)
🎼谱面设计:游戏设定是在星球航行中手握方向盘,所以游玩过程中真的像在开飞船一样哈哈哈哈哈(´▽`)歌曲铺面没什么好说的,但是主线中的特技挑战,真的很特技啊(丿°ˇ°"))
总而言之:作为零氪党略苟一苟就可以玩的很开心了,但是我觉得前面剧情留下的疑问和一些出彩的部分还是可能在后面的付费剧情中(这一部分等明年暑假各种意义上的宽裕时买下它再说(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
25.8.2
( °Д°)
其实你游是200多首曲(
猛鱼子
已购买 游戏时长 54.7 小时
抱着手机转来转去的玩法很带感,也很好玩,刚玩可能要适应一段时间,但习惯后爽的飞起。
曲库还可以吧,免费歌曲不少,付费曲包价格最贵也就30块左右,算是挺便宜。歌曲质量我觉得还不错,风格挺多的。
谱面挺好的,至少我这个业余玩家看不出什么名堂,光知道 打谱,爽!
已购买 游戏时长 179 小时
作为一年老玩家+三年音游龄玩家评价一下:
这个算是最适合新手入坑的音游了。第一,拇指手持音游比较贴合很多其他类型游戏的操作习惯;第二,判定宽松,+-80ms(转圈+-120ms)的判定几乎是移动端音游最宽松的;第三,对底力(也就是一般人理解的手速)要求相对较低,对没有音游底力基础的新手相对友好很多,通过练习进步会很明显,成就感也会很足;第四,旋转体感的玩法独特,比较有趣味性;第五,算是对颈椎最好的移动端音游();第六,收录曲目风格多样,有很多出名的曲师的作品,也有很多新人的优秀作品,剧情比较通俗易懂,有一定趣味性,画风可爱,伊洛荷珀我喜欢你🥰🥰🥰;第七,谱面很有游戏特色,比如天堂笼,ALL☆NIGHTER的α谱面,是我最喜欢的谱面😍;第八,游戏官方非常可爱非常活泼呀(比如经常会给玩家的游戏视频点赞),而且也经常听取玩家意见,比如这次更新之后很多人出现设备卡顿,几天之后就有优化更新包了😉
缺点:
第一,完整体验所有游戏内容还需要额外付费,但是游戏里也有一部分免费内容(大概占五分之一到六分之一),并且限时折扣活动多;第二,部分活动曲目和游戏角色(但是游戏角色对游玩本身没有影响)无法立刻获得,只能通过活动获得;第三,游戏数值设计这块有一些不足之处,例如音律值机制,谱面定数之类的;第四,设备晃动着读谱对眼睛可能不太好,并且游戏键型多,需要适应期,即使适应了,读谱也一直会是很大的难点;第五,对设备性能有一定要求,并且要求设备要有陀螺仪功能(这个建议提前对设备进行测试);第六,对于零基础入坑的音游萌新来说,如果习惯了拇指音游,想再去玩其他音游可能会沿用拇指的习惯,导致进步空间受限
下次再見
支持
千恋
已购买 游戏时长 148 小时
想来打了这么长时间的歌都没有给歌评论特地来评
🎵曲库:
选曲质量超级高,我是脑波过载入的坑,然后当时我还是初入音游的小菜比,很喜欢脑波的节奏买了谱子打得很爽歌也爽,免费曲也有很多比如新手引导打得那首歌我真的很喜欢还有第一章的Inverted world这是神曲吧真的巨好听,后来是买了第三章更是重量级全神曲我就不说了自己去听,最后是周年庆赶折扣买的全曲包,这时候就不得不提到那首熬夜曲all nighter神曲神谱,还有六兆年顶级神曲虽然现在还打不来但真的好听,现在来到首推环节深夏清梦曲包我只能说巨推
陀螺仪可玩性不多说体验过都说好
🎼谱面设计:
我只能说能把脆杜设计成魔王并且让我感觉不突兀节奏感很强的只有旋转音律了,还有all nighter的谱面神谱
丁德酉
这个游戏是买断的吗?
sumiso
已购买 玩过
特别好玩的一款音游 很值得那些原本以食指为主的移动端玩家入坑养老 顺带练练拇指力。
当时入坑的契机其实是当时食指受伤了一段时间,不能碰其他移动端音游,但是手又痒痒的想玩音游。就想着说下一个方向盘玩玩(因为拇指好好的嘛)
刚入坑的时候其实用的是手机,但有可能是因为我的手机性能实在太差了(华为60hz),所以我个人入坑一两天就转iPad了,发现特别好上手。不一定这种游戏iPad就玩不了了,iPad玩家一样可以玩得特别爽😭非常好的旋转音律使我的iPad快速旋转😇😇
今年寒假入的坑,正直新时代大版本更新,狂吃曲包促销打折大红利😋😋但是当时买的歌并不多(因为考虑到自己能不能坚持玩下去)。后面也是有了想一直玩这款音游的决心,便趁这次周年庆折扣又拿下了一堆曲包,太豪玩了(我是真喜欢你游的曲库😭😭)
在5.27的时候逹成rating17(真的纯养老玩家,当时买的歌也不是很多只能凹凹一些13ap吃分,当然也ap了一些13+)
现在也能随手ap一些13+了,14也可以努努力凹一凹高分了。感谢方向盘让我重新对音游有了激情。(*隔壁阿卡伊玩了五年才12.7上不来下不去的真腻了吧该养老了😡😡)
另外我用的设备是iPad pro2024 延迟0 120hz高性能,游玩时完全不掉帧,游戏体验感拉满。适合后期推大歌冲高分,真的很推荐用ipad进行游玩,读谱个人感觉比手机更好一点,更重要的是玩得爽啊❗️❗️😭
星月漓
拟
和平文学硕士
已购买 游戏时长 113 小时
我愿称之为最创新音游😎
(怎么断句由你自己做主😋)
一款能将陀螺仪与音乐结合得恰到好处的游戏,怎么能说它没有可玩性呢?
尽情跟随着音律舞动身体吧
🎼谱面设计:
非常好铺面,爱来自古神
铺面设计偏向于考验“转力”而非底力,这对于底力不好的玩家来说极其友好👌🏻
当然也有很多好玩(?)的铺面,例如能把你创飞的第三章摩托车阿尔法。。。
更多更创新(各种意义上的)的铺面有待你去探索😚
🎵曲库:
相较于一两年前入坑时,这游戏的曲库也算是变得非常丰富了
在这里,你不仅能看到一些经典老曲,一些原创和独占,还有机会遇见你所想要的联动
(碰上彩虹,吃定彩虹🌈)
当然,更多的是邂逅不曾相识的曲子,例如本人非常喜欢的starlight traveller和四合星座😉
总之,旋转音律值得你一试。如果你未曾接触过或者想要接触更多有趣的音游,它会是你的不二选择!😄
————————《更新分割线》————————
以下是一些针对已入坑玩家的曲包推荐:
1 第三章主线 必买 无需多言,主线不应该是第一个买的嘛?😝
2 新时代支线 强烈推荐 星光旅人和四合星座
真的太好听了😭好听到爆💥不过魔王曲难度较高,不建议买来吃分
3 学园祭支线 强烈推荐 IV铺面难度比较低,除了魔王way home初见创人,其他的均初见p了。这就不得不提本游最爱曲了:
All Nighter!😍
α铺面最最最有游戏特色,强烈推荐每一个人都去体验体验!!!
4 脑波过载 强烈推荐 一听到Brain Power,脑海里就浮现了数年前地精小老头的视频😂曲包质量非常高,值得每个人的体验。不过魔王曲难度高,不建议吃分用
5 异世界追忆 推荐 魔王曲和里魔王都非常好听,但前面的曲子表现就相对较,嗯😊
6 音脉相承 推荐 这可是终梦啊,真不听一下吗?当然天文钟也很好听🥰魔王曲底力要求高,不建议吃分用
7 紫夜狂欢 推荐 魔王曲MVURBD动感十足,IV铺面很有游戏特色,跟随节奏舞动你的身体吧!😙
8 钢琴人生(送过) 推荐 爱听钢琴曲的有福了,整一个钢琴曲盛世!😉
DLandRS
两种断句都正确(doge)
玩,勿丧质!
已购买 游戏时长 62.8 小时
非常好玩的游戏,使我的手机旋转。😃
游戏创意不错,但是还是太吃经济了……还好现在周年庆曲包打折,入手不亏。
对比其他音游这游戏的特色也是非常鲜明,不愧是体感音游。
还蛮大的,这次活动里还有非常有趣(折磨)的实验挑战,一首歌有4个难度,有的还有隐藏的α难度
🎵曲库:
算是比较多的,但以我学生党的经济也不能“我全都要”足够玩就对了😋
音质不错的,有立体效果,各个音乐封面也都是壁纸级别的,豪丸,豪庭,还养眼😣
差点忘了嘿,还有一点----女主真可爱😊
话说回来,你们都不爱玩α难度吗,之前加了几个16、17音律值的大佬,但我玩过的α排行榜上都只有我一个,我还以为显示不了,但还是有几个显示的有的
看到这了,打字不易,加个好友刷成就吧QAQ
60多小时萌新一个
阿黎在踏春
好玩的
一个
已购买 玩过
我觉得这款游戏比较适合拇指党和手机玩家,因为这款游戏玩的时候需要转动手机,如果用平板玩的话不太好玩,所以建议使用手机游玩,旋转音律这款游戏,在游戏风格上做的还是很不错的,因为这款游戏它灵活运用了手机的陀螺仪,玩家在游玩它的同时,也能够提升手指的灵活度,就好像自己在驾驶汽车一样,总体上还是不错的,关于铺面这一块,难度还是比较难的,建议新入坑去玩一些简单的铺面,不要一开始就玩特别难的,只有把简单的谱面AP了,才能AP难的,然后我再讲一下这个游戏的充值,我希望大家能理性充值,不要过度消费,这款游戏它有50首歌是免费的,是不需要充值的,建议大家玩一些自己喜欢的谱子,但也不要过度去玩,因为过路玩的话,容易得腱鞘炎的风险,在谱面设计这一块的话,游戏还是比较注重双指这一块,但是今年愚人节的谱面双指是玩不了的,要用到四指,但大部分双指都能玩,只要你拇指抵力足,这款游戏基本上没啥大问题,但这款游戏,它的方向比较难掌控,建议多加练习,以达到能控制方向的能力,要知道什么情况,逆时针旋转手机,什么情况,顺时针旋转机,刚开始的时候可能方向比较难掌控,只有多加练习才能掌控方向,而且手机要顺着游戏判定线进行转动,这款游戏,它判定区域只有两边的圆弧,其他区域是判定不到的,当然,旋转音律这款游戏它和Phigros一样,也有垂直判定,只需要点谱面,中间就可以判定音符,综上所述这款游戏可玩性还是比较高的,这款游戏以丰富的曲目和新奇的玩法在tap tap上面获得了9.3分的评分,值得推荐,建议新手试一试
为了正机之神
?今年愚人节双指可打