新版本
福利丰富
咲
咲
已购买
玩过 135 小时后评价(总时长 135 小时)
17.757萌新玩家简单评价两句
旋转音律区别于其他下落式音游,它创新性的结合了陀螺仪玩法,让玩家游玩时像是在开车打方向盘一样,有玩体验放眼整个音游都是独一档,但由于其特色玩法导致第一时间上手的玩家并不能很快适应,但是在熟练游完之后,肯定能带来不错的体验
🎵曲库:
旋转音乐的曲库可以称得上是豪华,更新频率快,可游玩曲目多,庭师-aoi,天利,arforest,akira等著名曲师均有供曲,但作为商业音游,旋转音律的本体以及拓展曲包均需购买
🎼谱面设计:
连设计虽质量参差不齐,但总体还是围绕旋转的玩法展开,多种难度可以让不同阶段的玩家都能获得良好的体验
阿茗吃不饱
这个怎么查呀
修改于 2 天前
来自 HONOR 200 Pro
永不逆流
永不逆流
已购买
第一次玩音游,也体会到开车的感觉,打击感和音效我都很喜欢,戴上耳机玩体验感最好,差点把手机给转飞了,新手第一次玩的话,速度不用这么快,等你熟悉后,你就慢慢,提速,如果你玩过音游其他类似的话,就当我没说,连续的旋转很上头,很刺激,第一次玩的是玩久了很容易头晕😵💫😵💫,到后面就没有,习惯了,这款游戏还是值得入手。
2026/8/26
来自 小米25080RABDC
王羽翔
王羽翔
已购买
创意可以,打击感也很棒,就是这回刚进去的页面有点儿太卡哇伊了,不敢在公共场合玩
何小鱼hans
刚进去的页面是可以在左上角更换的哟
2026/7/12
来自 Honor 80 GT
秋寒星
秋寒星
已购买
玩过 71 分钟后评价(总时长 46.1 小时)
非常好游戏,让我的设备转动😋😋😋
本人phi16.15,rtn入坑29天rating16.03,milthm13.25
就个人而言,这款游戏提供了非常新颖的玩法,对于长期游玩下落式的同学们来说会是一次让人耳目一新的体验。最重要的,手机和平板都具有一样的可玩性,设备要求奇低!(只要带陀螺仪都没问题)
游戏曲库非常丰富,谱面难度层次分明,对新手很友好(但是有些歌曲的定数确实值得商榷),歌曲质量超赞,独占曲目如secret illumination和四合星座也超级洗脑,一听就停不下来的那种!
总而言之,rtn确实是值得一试的好游戏,也希望能有越来越多的驾驶员们支持rtn呐~
哇哇喔
可以可以
2026/8/25
来自 华为Mate 10 Pro
和枫德华
和枫德华
已购买
合着国内版反而是免费的,我甚至是在谷歌 play 上花了 0.1 新币买的
,当时看见心动网络的标,才发现原来是国内的游戏
,但我真的想问 taptap 问题,你们家的游戏为啥总是搞国内外两套服务器呢,phigros 也是,大家也只是用来同步一下数据而已,都是单机游戏。但游戏是挺好玩的,就是不太适合在大设备上玩
空悦星海
这个游戏是限时免费本体。 不是一直免费。
2026/6/13
来自 小米MI PAD 4
雅
雅
图片叠甲
是很好玩又创新的游戏呢,让人眼前一亮,而且比较适合初次接触音游的玩家游玩(毕竟交互和读谱相对来说简单一点)
不过呢确实也得改改蹭的问题了(即异常爆bad)
在考虑到玩家综合拇指力有限的情况下放宽判定误差确实合情合理,不过关于防蹭确实得改进一下判定机制(或者改变写谱思路?)
综合给到夯爆了!祝roteano团队越做越好!
双隐
龙
2026/6/29
来自 iPhone 17
夏墨
夏墨
已购买
玩过 2.1 小时后评价(总时长 8.9 小时)
不错的游戏,玩法嘛……反正我是头一次见用陀螺仪玩音游,别说,还真挺好。歌曲也非常多,都挺好听,也比较好打。剧情也还行。总的来说就是一件值得玩的一个游戏
。。
不习惯陀螺仪
2026/6/27
来自 OPPO Reno Ace
T.蟠桃桃桃桃叛
T.蟠桃桃桃桃叛
已购买
玩过 50.4 小时后评价(总时长 56.8 小时)
我是玩过很多音游的,(屁股肉、喵赛克、立体音游什么的)第一次接触到这款游戏确实让我眼前一亮 非常吸引我,但是对于初次接触到这种体感式的游戏上手度还是比较难的,中途就断断续续下载了好几次 然后又删了好几次,但是今年突然开智了。
关于游戏的曲库免费可以玩的还是很多的,并且质量也都还可以。游戏的一到二章剧情也有免费的歌,而且你每次升级也会给你送一个道具(道具可以用来解锁免费歌)升级的话前期随便打几首歌就可以了,升的还是很快的!ㅎㅅㅎ
很喜欢这款游戏的画风,我其实不是剧情党的,但是这款游戏在剧情上面却很吸引我(仅是我个人的想法)过剧情的时候也不会让我觉得无聊拖沓,很期待后期荷珀和伊洛的故事!(´o̴̶̷̤ㅂo̴̶̷̤`)两个人真的很萌 性格很鲜明
还有一些碎碎念:我玩到第三章的时候,有一个要甩掉警察的任务(看p3)我打那首歌三个难度都是全连(完美演奏我太菜了,过不去(*꒦ິ⌓꒦ີ))但是那个任务我始终解锁不了,剩下的两个难度太难了我打不动……所以这个任务到底要怎么才可以过啊,我打的好茫然
emmm……以上就是我大概想说的了,我是菜鸟不要吐槽我。当然欢迎大家来加我好友扩列呀!(我想完成加好友成就😭😭)
我的ID:qmkqwy
想不出名字了
这个好像说是要把流速调成8.0之后开heaven’s cage任意难度就ok了
修改于 2026/8/22
来自 Android 设备
Sta+llitOH_☆
Sta+llitOH_☆
已购买
玩过 177 小时后评价(总时长 219 小时)
好吧好吧玩了这么久才来评Rtn是我的问题()其实有一部分原因是因为我一周年前原价入坑打到15之后不会玩又退了(还买了几个曲包),去年12月左右才回坑并且脑子像开智了一样突然会玩了
,因为get到了游戏的爽点,加上四周年快到了,遂赶紧来写评价入坑推荐૮ ៸៸៸º ᗜ º៸៸៸ ა
以下是我的Rating,目前收歌总览和部分收歌图,可作为我的游玩经验参考()
观前提醒:以下是我的个人体会和评价,不代表所有玩家群体,仅供参考哦
手写可能有错字见谅()
①首先可玩性:作为已公测独一无二的手机体感音游,在音游玩法已经没什么创新的时候成为一个十分亮眼的存在,陀螺仪的使用,旋转键与其他键型的搭配使得大部分谱面(尤其是高难谱)又帅又爽,而且作为一个以大拇指为主用指的游戏,游戏里无强求多指的配置,对不会多指的人很友好()
但又说回来了Rtn上手难度偏高而且以往下落式的一些技能也不能完全直接套到上面用,适应期较长,但很神奇的是一但过了适应期飞升和精进就特别快了
而且在主线里也有一些神奇的游戏谱面供游玩()
②谱面设计:大部分谱写的都有中上水平,手感好采音棒而且爽(部分谱师如某二字数字谱师的一些谱除外)(仅评价谱面手感排键不上升到谱师个人),但有一个很大的问题就是有些谱定数有点太不合理了,比如iy,六兆年,遥远通话,enter,RE等谱难度远高于同定数其他谱,这种现象大部分集中于13.5到13.8这个区间,估计是压定数导致的()
二编:现在已经改了大部分定数了合理多了好评(但为什么iy还是.8😡)
③曲库:我叠级别的,产能高,选曲好,曲师全面而且曲风和主题多,目前无论是主线,支线/公募还是联动的曲子都给人一种我现在就要给Rtn打钱的冲动(๓´˘`๓)
本体本身带的基础曲也很好,不充曲包也能玩好一阵子,而且曲包价格适中且周年庆和新包也有折扣,可以说是神一般的了,收录和独占质量都是毋庸置疑的
④运营服务:没啥好说产能高修漏洞快还会整活()
⑤剧情:主线整体不算深奥,文本比较偏现代年轻人的思想()活动和支线剧情都是比较温馨的日常小故事(当然也有一丢丢刀)角色的塑造无论是伊荷还是飙车酱等角色都很鲜明
所以伊荷99
你们两个把日子过好比啥都重要
好了差不多就这些吧,喜欢音游的非常建议入坑,而且周年庆大概率本体免费下来玩玩也可以捏
支持Rotaeno喵,支持Rotaeno谢谢喵
(最后淡淡问一下第四章何时)
Joshua.
我也很喜欢普约🥰
修改于 2026/6/27
来自 Vivo IQOO Z10x
芸叶
芸叶
已购买
嘿嘿好玩滴!是第三章刚出的时候入坑的(限免使我旋转入坑^^)到现在也零零散散花了几百块买曲包,当然免费的曲子也有很多~零氪可玩性也很高!!也有很多趣味的谱和歌,听到了很多高质量的歌^^虽然我打歌还是菜菜(悲)圈子里的老大们也都很友善,希望方向盘越来越好!!
我是一杯水
收录的歌有什么?
2026/6/16
重力感应
节奏
共 7,878 条评价
总结 -
结合陀螺仪的体感旋转玩法带来了新颖且极具沉浸感的打击体验,丰富的曲库阵容与打击感普遍受到认可,仅在初上手时需要一定的读谱与转向适应。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价