极度爆怒老妈物语
暂无评分
rush tap
最后的剧情好感动我,感觉我也是和游戏中的主人公差不多,家里平时家人都出去上班,晚上很迟才回来,我就一个人在家,打手游,打电脑游戏,吃零食,尽管我早已成年,却没做好成年的觉悟,害怕这个世界,认为工作好麻烦......谢谢这个游戏,让我
(别看了,没了,逼死处女座系列评论)
老仙小菜鸟
谢谢这个游戏,让我又有游戏玩了
🍒
这是每个老妈的故事,我为房间每一刻的变化深深打动。
少年到青年,每一刻
内心就曾经像是这间屋最初的样子,
阴暗昏沉,无声地抗拒着所有人,
堕落无能,找不到面对明天的理由,
可无论曾经怎样的糟糕透顶,
都会被细心珍视,用心打理,
这大概就是妈妈的能量吧,
能让一个闭着眼睛的人看到阳光,
温暖的鼓励的光,
所以睁开眼睛的时候,
看到那个一直在不断付出的人,
才会看不清楚,
因为眼泪,
怎么也止不住,
唯有努力生活,
才配得上这独一无二的在乎,
如果以后能走的更远,
要永远知道,
心中那一方最柔软最脆弱的场所,
一直被妥当放在手心里收藏。
一块酥糖-
看到大叔不工作在家里被妈妈养着,老妈虽然暴躁但是也还是管着他的一日三餐突然想起来我自己。
刚毕业的时候找不到合心意的工作,每天在家待得整个人都很丧,我妈就总是骂我,赶我出去找工作,那个时候很心烦天天吵架。
后来找到工作,工作繁琐忙碌离家远不说同事还特别不好相处,每天做的自己更丧了回家也不愿意说话,有一天我妈突然说,你如果不喜欢这个工作就辞职吧,妈妈还是养得起你,前阵子催你找工作也是怕你人在家呆懒了,不是逼你。
当时眼泪就要下来了,后来辞职到现在找到了称心如意各方面都满意的工作。
我是在母亲节专栏看到的下载的这个游戏,希望妈妈永远健康,我也能养你了哈哈哈~
绿沉绘深
把饵料换成水终于收获通关成就达成!
十分感动的游戏,画面,背景音乐,音效,老妈打NEET君的动作表情,等等,好多非常喜欢的小细节。
最重要的是有共鸣吧,由于自己的不争气对老妈的关心感觉十分复杂,又不希望她管她担心她操心,又不希望她失望难过,又因为做不到而无能为力,总之,很多事我也不想这样的啊喂。
看到三周年那天特别巧,因为那时候妈妈的三周年真的就在前几天啊,所以被戳中了感觉十分的复杂。
就像逃离工作的结尾说的一样,以后的职场还是要努力啊,老妈大概会说,以后的人生也是吧。
呐呐,说好了要好好活下去的,说好了的。
走马
Bgm挺不错的
日记不连贯,没有剧情
隔半小时点开打一波怪
升级也挺快的
TapTap上游戏时间记录只有34分钟,玩了4.5天吧
先用拍子攒钱买扇子,扇子升二级,攒钱买吸尘器
诱饵点到最多,八个小时
劣
可能是因为我生在中国长在中国吧,实在无法感受到日本宅是怎么种心性。中国宅也挺多啊,不也是该上班上班,该上学上学
i see
简单的说些优缺点
优点是这个游戏的武器系统十分有趣,没有其它放置类游戏的无聊的点点点,最后承受不住,闹心调时间,只是去看故事了。
缺点,一个放置类重点是剧情,收集藏品,题材选的很好,但是感觉故事衔接有点问题,感觉断断续续的,不连贯而且实在是太少了,就那么一点点,可能后期会有泪点出现。还有一个缺点,是那个懒惰君的介绍,太单调了,而且让人不知所以然,有些梗我们都不知道,看的就很生涩。
缺点打的字比优点多了些,但确实是个好游戏,有着别出心裁的创意,但希望如果有续集的话,开头设置些悬念,别太生硬。
最后表示还是要自己体验一下这个游戏,毕竟我也才30个分钟的时间。-_-||
elynhuang
期待更多后续体验分享哦。
不隔山
一个比较简单的武器思路——
1. 1级拍子 -> 1级脸盆 -> 吸尘器
2. 用最贵的诱饵
3. 多次收集
由此,一天获得吸尘器,两天武器全五星,后面就慢慢玩了。
锦瑟
是的,可以攒钱买一个吸尘机,然后会轻松很多!我是把拍子升到三星以后,攒钱买的吸尘机。
旧年
你们的评论怎么都那么感人呢
只有我想吐槽自己浑身上下都长满了懒人菌吗。。。
所有懒人菌的话怎么都那么眼熟呢_(:зゝ∠)_
职业病与学生癌
希望细菌刷新的速度快一些,要等好几秒,如果不是在小空闲时间玩的话会有点没耐心。我建议饲料时间不要太长,五分钟左右就可以了,不然都不太想换,毕竟刚玩总想每种饲料都试试但是不想花太多金币_(:з」∠)_