聚光灯 GameJam
6.4
测试服评价
操作流畅
秋枫🍁
感觉这种游戏已经烂大街了,因为大部分都和别的有相同部分,相同玩法,而且对于打击特效,声效都有待提高,还有游戏配音,希望对于这种游戏还是采用日语的比较受欢迎。总体来说,游戏如果上架,感觉流行不了多长时间,可能会像灼眼的夏娜和约战一样很快人气就下去了,甚至都有可能下架,所以,尽量多改进吧。
一只绵软史莱姆
【监察者】我们需要您这样的监察者! 如若不嫌您可以凭借此回复在Q群玩家管理员贪食酱那领取【监察者】绝版头像框礼包一个,就因为有您这样的监察者才会让我们有更多的动力做出更好的游戏。
东浩孙
到现在为止问题还是蛮多的,然后目前有部分人在抱怨抄袭的问题,尤其是开场。但是我觉得抄袭问题这方面还好吧,我觉得最多算个题材借鉴吧。但是呢游戏里像这种玩梗太多,怕是会出问题。当然我的意思并不是说这个游戏涉嫌抄袭,反正我是没有看出哪有涉嫌抄袭,虽然题材类跟崩三很像,但是我觉得还是完全两个游戏吧。但是还是能看出来一些其他作品的影子的。最受诟病的现在还应该是服务器的问题吧,就是短短的几个小时,我看论坛里面关于服务器的抱怨已经蛮多了,动不动就是退出或者说连接不上服务器,然后还有很多人,包括我自己也经历了一次,就是做新手任务做到一半显示连接不上服务器,然后所有数据全删,从头再来。我觉得问题虽然比较多,但是能解决好再优化一下,我觉得算是个好游戏,而且打击手感,说实话跟崩坏三我觉得不相上下吧。期待后续。
姬様国主
这游戏,我本来想给3⭐的,我很少给4⭐以下的,先不说蜜汁卡顿的问题,测试服嘛,有情可原。扣二星的原因是你游明明是个动作游戏,但是(在我这里)最重要的打击手感做的是真的不太彳亍,僵硬+卡顿搞得我真的有点晕,还有的时候会掉帧,搞的我甚至想要眨眼补帧。
顺便能不能把那个浮游窗给取消掉,真的烦!!!!!
游戏别的还好,养成真的是从b养到sss,而且升⭐也很重要,还要升级进化装备,这个养成过程过于漫长且繁琐,会劝退人的。我提个建议,接不接受看你们 保留升⭐和升品,把装备和其中一个挂钩,比如你b级只能用白色装备,四个装备都可以强化但是不能升品,当你从b升到A的时候,你的四件装备自动升品到蓝,A到s自动到紫。然后你们把现在游戏里进阶装备的那些东西都改成给装备升级的道具,把装备升级的经验提高。这样既简化养成,又提高玩家肝人物的兴趣,毕竟现在国内不是十五年前那种没游戏玩,就算刷刷刷也能刷好几天不腻歪的那一批了。
+1⭐给cv和文案。建议对你们文案好一点,没事就让他多休息休息,让他继续保持活力沙雕下去
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1.游戏玩了一段时间就会变卡,然后闪退
2.会偶尔花屏,我这个骁龙835的小米在别的游戏上没有这个情况
【持续更新】
YMJ
结合的还可以我很喜欢这个闪避系统(崩坏三脑残粉),但是我就想问你以后会不会替换这些搬来的素材呢。
还有一个手游氪金点那么多,需要删除一些氪金点啊,那个VIP在我们这一代来讲很突兀的。
给五星理由是,这个游戏虽然抄有点过于明显,但可惜我看过比这个还恶劣的换皮游戏所以这个完成度我感觉还是需要鼓励的。
就是优化问题还有抄袭问题建议有钱后快点改进或者替换。米哈游大概不会太在意(因为除了蒙头干自己的游戏外。其他都不咋地),但是其他手游厂商反应过来打个官司,你这抄袭来的钱恐怕都不够赔的吧。(个人理解)
墨鱼卷
一星给国配,一星辛苦费。
只有国语配音是让我比较满意的(现在自带国语配音的acg手游太少了,本人不喜欢日语),辛苦费就是辛苦你们整合这么游戏到一个游戏里了……我只想说,啊哈哈哈哈哈米忽悠你也有被抄袭的一天啊……
其他问题大部分玩家都反馈过了,视角不能转啊,画面太灿烂啊,新手教程太长啊什么的,我就不多言了。
这个闪避机制,是真的难受,镜头太远,敌人的攻击前摇也看不清,判定也很迷,瞎按着莫名其妙就触发了,有时候就怎么都触发不来。
其他提高战力的功能希望早点开放,不要一直打剧情,打老半天还是秒怪就没意思了。
最后,希望以后能看到更多属于你们自己的东西。
安宁道
暮色夏日祭也太给力了,7天7次氪金比拼?打击感画面什么的就不提了,删档测试都这么扣?游戏还没公测就按滚服公益服的营利模式圈钱,祝贵游公测赚大钱,盆满钵满了
--------------
这里的神使应该都是忍者,经常出现我打了半天敌人不动,然后过了一秒敌人自己浮空的情况,这一定是神罗天征!另外阿国也是个让人感动的好女孩,身残志坚的代表人物,大招车开的都能直接去icu加急了,即使这样还坚持战斗,策划也把她作为主力推荐给玩家,在这只能祝愿病魔早日战胜阿国了
半自动AI史莱姆
妥妥的没问题!
Avrora
给五星了,但这不代表游戏就是完美的
先说好的:
1.这是个割草游戏,手游我觉得没必要整那么难,又不是活动图,大家割草就行,没事拿起手机爽几关,不吃时间,图一个轻松写意,没什么不好,开发者切入点很不错。
2.文案幽(sha)默(diao),知道自己是割草游戏,为何要写剧情写的这么沉甸甸的?上来拔刀砍就行了,娱乐的心态写文案,放松自己,也快乐玩家。
3.体力给的足,回想昨天的某re,算了,这个不应该是优点的,应该是理所当然的。
4.模型画质尚可,虽说有人说开发者有抄袭,不过我觉得,还在测试,只要别把抄来的东西拿来卖,公测的时候用自己的东西替换,就当做是对开发demo的技术验证就行了。毕竟小作坊,都是一步一步成长起来的。
缺点:
1.ui布置太杂乱,我知道游戏想突出一个酷炫,但是真没必要为了酷炫强行上花里胡哨的ui,不讨喜,功能性也不强。
2.氪金元素可以少一点吗?不要一上来就各种氪金,先卖点皮肤别什么都卖,整个跟大卖场一样啥都用钱买的到。
3.文案放飞自我也不要写错字啊,学某r不好。
4.安卓兼容问题,我知道安卓系统适配性是个老大难问题,但还是提出希望,毕竟提出来改不改,就是你们的问题了,作为玩家,发现问题不提出来,也是不负责的。
给我的肝儿放个假
首先,我看到这个游戏是拒绝下载的,后来下载后只玩了开头,还是说一下
优点的话,以acg类,我喜欢,然后就是技能炫,看的我有点眼花
缺点,我感觉应该至少要3d吧,2.5d是特点的话我就没的说了,技能特效太炫了,挡视线,打击感真的不行,像是纸片互相撞,画质低,后期应该会高吧,还有就是攻击不锁定敌人,容易打飞或空,还是希望能加大力度优化,毕竟小厂游戏不容易,还有就是最好3d,现在游戏2.5d游戏真的地位不高,甚至不如卡牌类,最好提升画质
湫霖
这个游戏是不是重置过??怎么感觉跟我之前玩的不太一样,一开始我还以为是啥新游戏,后来看到史莱姆链接才发现这不就是我之前测试过的游戏嘛,之前测试的时候真是一言难尽,因为太花里胡哨了,有点迷贵游的审美,一个游戏整个界面色彩斑斓,打架也是乱糟糟的,这次重置后感觉还是有点粗糙,打击感不像是2020年应该做出来的水准,还有游戏打斗场景你截个图放到QQ看点广告区当个背景图一点维和感都没有。
从目前开服前能看出来的问题就这么多,等明天开服后再体验一下,综合评价一下该游吧。
(我是湫小霖啊,最近我回来啦,各种内测游戏评价请关注我!)
__________________分割______________________
咳咳咳,我回来了,经过今天开服的测试加上摸索等,这次最终测试有以下这些问题
1.战斗系统
对于这样一款二次元格斗手游最重要的应该就是战斗系统了,按照今天实测的情况来看,昨天给的评价都给高了。
①打击感基本没有,这一点我试了很多次,听着音效感觉卡卡挺好的,但实际上根本就没碰到怪物,一个个跟碰瓷一样就倒了,甚至于我反向拉普攻都能打到怪物,实测打击距离比显示距离多了近一半,这个差距是有点夸张的,希望官方能修改一下吧
②怪物ui,这个在我打游戏的时候把我逗乐了,你能信我站在怪群里几十秒都没有一个怪打我(这里指普通怪,即一击必杀怪),这就让我有点不懂这怪的意义何在?虽然无双很爽,但是站着不动让你打这也太难受了吧,而且除了浪费时间没一点用,建议官方直接去除这些没用的怪物,多拉点精英怪能走位放技能的,然后加点强度。
③闪避系统,这个问题有点多,首先就是完美闪避,这个判定太水了,只要在红圈里闪避然后快按一次就成了,效果类似于时停,但是普通攻击和没红圈的判定就迷惑了,我试了很多次还是不明所以,最终放弃。
其二就是绝对领域,这个需要卡点时间跟音游一样点出perfect就行了,这个能力感觉有点bug,因为这突然的爆发伤害贼高,如果打满的话,这里需要注意不能点快,不然攻击打出去后不能转向,最高伤害是卡盾,闪避,拉方向,按普攻(突然变攻略enmm)
技能向问题不太好说,只能说特效不错。
2.cv
这一点其实照我来看配音其实还好,至少音画还是比较符合的,没那么容易出戏,但是台词有点不敢恭维,个别角色语音和某企鹅的某游戏角色太像了,听一次就带偏,建议修改或者直接删掉这种语音
3.氪金点
应该是普通人最关注的一点了,目前来看骗氪严重,整个界面都充斥着氪金点,而且金额莫名的多,月卡基金一个不落,最近兴起没多久的作战凭证也是128,然后就是礼包什么的不细说,vip系统和vip限购礼包在我看来很正常,让我迷惑的是抽奖二次保底需要vip3才能。。。不过这样的模式让我想起了那些页游,捞一票就跑的那种
既然说了这么多,那么不氪金能玩吗?我的答案是能玩!尤其是前期
或许是内测原因,我依靠官方的那些资源取到的战果是爬塔第二名,竞技场第三名,前面的氪佬有点强实在搞不动,现在的话估计顶不上去了
讲一下游戏的点,人物战力方面基本没区别,技能有差异,我指的是同等级的r或者sr这种评级,两个不同的r在不加其他因素的情况下战力一模一样,升级之类的不影响,r,sr,ssr之间的战力区分也不大,最大的战力碾压是星级,这才是最大的问题,如果你够欧一直抽一个角色或同类型碎片,你能一个角色打穿毫不夸张,所以游戏平衡性系统太迷惑了
忘了还有一点在线礼包的问题,不知道是永久一次性的还是每日的,如果是每日的那就有点坑了,绑定在线时间太长了,而且除了前期推图时间可能还行,后期估计直接挂快速,然后就没啥干的,希望能修改下时间,哪怕奖励低一点也是可以的
4.体力系统
这一点我一开始进入发现没体力系统还有点迷糊,以为这不是肝爆吗,后来发现太天真了。。。
果然免费的才是最贵的
地图三星后就不能刷了,只能挂自动战斗,然后地图等级限制,卡图,拉快速战斗升级,没次数买,然后就得充钱买才能刷。
我寻思着贵游地图真的只用一次?刷一次后就进不了图还行
讲真还不如整回体力刷图呢,好歹没体力还能直观感受一下
目前来说一些体验就只有这些了,总结一下,这个游戏适合某些人群游玩,但如果想打开大众市场远远不够
推荐度:★
质量★☆
吸引力:★☆
玩家留存率:★
很抱歉这么晚来更新评价,那我们下个游戏见咯!
kk
非常感谢您这么认真仔细的评价~我们一直在努力尝试多种玩法并且持续优化哦,希望您关注我们的后续,多多给出意见,非常感谢(*^▽^*)
大懒货~懒的不要不要的
讲句真心话,你游是我玩的众多游戏中,唯一一个开局二分钟,手里就有小三千万金币的游戏。以下是我的一些个人意见和发现的问题(可能已经有人发现了。)
问题:在寻灵里面,不能买抽奖卷,它会显示商城里面没有此道具
个人意见(仅供参考)
①人物是实在的少,我相信你们肯定还会出新人物的
②其实可以加一个金币商城,可以拿金币买一些基本道具什么的,不然三千万金币真的不知道该干什么
③寻灵的时候,出了碎片也就一个,但游戏人物碎片要的很多,其实可以稍微多一点,每次出一个,是真的有点绝望。
应该没有了吧,在别人评论里面已经提到过语音少了,我就不提了。
祝暮色方舟越来越好,加油吧!
等等……有个很重要的话不得不说:我总感觉史莱姆的颜色不像粉色,真的哦⊙∀⊙!
一只绵软史莱姆
感谢您的宝贵意见 人物的话 我们已经全力画了,而且也请了neco老师帮我们一起画 金币的话可以用于升级神使 抽卡的问题我们也会重新配置产出的