箱庭小偶

吃个汤圆嘛嗒啦啦生日 : 我也是我真的好想玩!!!
2026/6/24
来自 小米23124RN87C
苦痛が息苦しい八周年限定 : 哈哈哈,再上线估计难吧,毕竟官方自己非要作死那也是没办法的事情,我当时也是每天都玩
2026/4/8
来自 Android 设备
薛影万花丛中过 : 应该不会回来了,官方跑路了😢
2026/4/21
来自 OPPO Reno14
花枝 : 主要是这游戏才刚开服,就暴雷了🤧然后凉凉了
2026/4/17
陈述 : 我也是 根本找不到类似的游戏
2025/12/5
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
小猫 : 怎么下的啊!!
2025/10/21
长评预警🌟
玩了十多天,个人觉得是有资格做个评价的,分优缺点。
不需要氪金(因为拿不准算不算优点,就不算在里面了。)
🌸优点:
娃娃非常可爱!!娃屋也很好看!!而且那个冰箱是可以打开的当时震惊了我好久。
可以女娃男养,男娃女养,很喜欢这一点。
娃屋可以装修。
DIY的玩法很丰富,有很多布料和染料,并且抽到了就是在背包不会用完。DIY是我最喜欢的一点,只是到了后期会比较难抽,几乎是重复的。
可以给娃摆一些造型进行拍照,支持单人和双人。
有广告但自行选择看不看。
🍀缺点:
玩法比较单调,开荒四天左右就是不断地重复任务了,新鲜度过去后,就没有特别吸引人的点。
剧情emmm,我是剧情党就会比较挑剔,个人觉得剧情的处理不是很好,有的甚至有些离谱。
录屏的时候会出现白条,很影响观感,换个BGM就可以直接出演恐怖片了。
衣服太少了,并且所有衣服九个娃共用(我不是很喜欢这一点,虽然BJD娃娃是应该这样)。
——————————分割——————————
部分服装的初始花纹是限定(真的很喜欢那个阿什么之梦),所以我觉得DIY的时候少了一些惊喜感,因为一开始抽到的布料做衣服会比较丑,所以就直接让衣服鬼畜到底了,如图。
另:这个游戏三月初我就卸了,所以不太清楚后续更新情况。
2023.4.7三编:
逛了论坛,发现这个游戏很多瓜,感兴趣的可以看看。如果真的喜欢这个游戏,建议把小偶的权限关个大半~
月月兔兔 : 很优秀
修改于 2023/4/7
玩过 4 分钟后评价
2.28:不说了,烂,还好卸的早。一星不计入评价,所以打二星
——————————
2.22补充:今天告诉我要重新下,结果我号没了???难道你不同平台账号不互通的吗?再下一遍好麻烦……还是卸了算了……
玩了将近一个月,该有的差不多都有了,你游优化还是不容易的,所以留了三星。
—————————————
2.7补充:好像从昨晚开始就进不去了😂很担心你游的程序员是否已经跑路了。翻了翻评论,还是有很多人不知道这是公测,以及无法下载的问题很普遍,制作组还是腾出个人手在各平台通知一下吧,目前我只知道B站有过通知。如果连运营都跑路了,那就当我没说,太可惜了😂
————————————
tap这边也终于上啦,这已经是我玩的第六天啦。总体上来说还有不少缺陷,但毕竟无内购所以也不会苛求,留一星希望改进
优点:最大的优点刚才说过了(bushi)其实最令我惊喜的是DIY系统⭐啦,换装游戏我玩得不多,不知道别家是不是也有如此精细的DIY,布料和颜色给的选择非常之多,很多衣服可以说是DIY之后判若两衣,给大家看看我的得意之作~
目前出的衣服风格很多,我个人喜欢国风,几套娃衣我都很喜欢❤️
养成也算比较舒服,即使不看广告也不会很卡手。但我觉得制作组挺不容易的,大家多少看个广告吧hhh
不足:优化,优化,还tm是优化‼️开服第一天我就下好了,可是由于不明原因一直进不去,第二天才进去的。游戏内卡顿还是比较明显,虽然现在比开服两天好多了。还有广告的问题,有几次我把广告完整看完了出来却把奖励吞了;还有一次视频加速完也被吞了。我虽然体谅小厂的不易,但还是希望能优化性能
另一个是剧情的问题。虽然大家都不是来看剧情的吧,但是你这个6+剧情也不太合适,你游的受众应当不是小学生……吧?特别是剧情里的动作模组,我常常觉得眼前一黑……要么给主线也加个跳过吧,不想看的玩家可以跳过
还有一个小问题,是新手引导不充足。我第一次看这个手帐界面,点哪跳转点哪领奖励都不知道。要么加个引导动画,要么优化一下这个界面吧。我知道是想做出手帐的效果,但还是有些太花了。
目前要说的就这么多,还是希望制作组加油!尽管游戏命途多舛,但这么久了关注的人还是不少的,希望能维持长线运营吧。
食饱拂枕卧 : 啊啊啊,我也DIY了这套,不过我搞了红色系的哈哈哈
修改于 2023/2/28
来自 HUAWEI Nova 9
7.1
总结 - 玩家们十分怀念与艾露达等小偶相处的温馨日常,对其精致的3D建模、娃屋摆放及换装玩法给予高度评价,虽因游戏下架深感遗憾,但依然期盼能早日与“女儿们”重逢。
由 AI 总结 近期真实评价 生成