箱庭小偶
全部
嘴替发言
哦哦
哦哦
唉我的女鹅啊也没有照片能看看你 要不是那个事 肯定很火真是不作死就不会死
吃个汤圆嘛
我也是我真的好想玩!!!
2026/6/24
来自 小米23124RN87C
。
。
怎么停服了。很早之前玩的一款游戏了,😶今天想下回来看看,没想到停服了。
花枝
主要是这游戏才刚开服,就暴雷了🤧然后凉凉了
2026/4/17
东京卍千冬
东京卍千冬
好喜欢好怀念,我喜欢给女鹅拍照片,剧情也喜欢什么时候回来呀。
薛影
应该不会回来了,官方跑路了😢
2026/4/21
来自 OPPO Reno14
uo
uo
什么时候上线呐,妈妈等小偶等的好幸苦,想当时时不时就要看一看小偶都在干什么,没想到下一次比见面先来的是你的停服通知
苦痛が息苦しい
哈哈哈,再上线估计难吧,毕竟官方自己非要作死那也是没办法的事情,我当时也是每天都玩
2026/4/8
鱼
鱼
玩过,以前期待了很久,这种类型的游戏很少,小偶应该是头一份,当时天天看满广告,可惜工作室自己把自己弄死了,再也找不到平替了
阳贴贴
以后都不出了吗?真的好想玩
2026/3/26
青鸟
青鸟
当时真的很喜欢这个游戏,那个时候还很火这身白雪公主的染色和变装,我还剪了视频
小猫
怎么下的啊!!
2025/10/21
施亓.
施亓.
翻相册看见照片唤起了回忆,当时看广告都愿意去玩的,现在好想念崽子,什么时候可以再次运营啊😥
陈述
我也是 根本找不到类似的游戏
2025/12/5
涵总.
涵总.
我真的很喜欢玩这个游戏白天晚上都玩里边的衣服都很好看游戏也很好玩之前用旧手机玩的后来下架了我记得上次玩好像还是好几年前了能不能重新上架啊真的很想玩
2026/1/29
来自 HONOR LYN-AN00
仙人山上仙人跳
仙人山上仙人跳
长评预警🌟
玩了十多天,个人觉得是有资格做个评价的,分优缺点。
不需要氪金(因为拿不准算不算优点,就不算在里面了。)
🌸优点:
娃娃非常可爱!!娃屋也很好看!!而且那个冰箱是可以打开的当时震惊了我好久。
可以女娃男养,男娃女养,很喜欢这一点。
娃屋可以装修。
DIY的玩法很丰富,有很多布料和染料,并且抽到了就是在背包不会用完。DIY是我最喜欢的一点,只是到了后期会比较难抽,几乎是重复的。
可以给娃摆一些造型进行拍照,支持单人和双人。
有广告但自行选择看不看。
🍀缺点:
玩法比较单调,开荒四天左右就是不断地重复任务了,新鲜度过去后,就没有特别吸引人的点。
剧情emmm,我是剧情党就会比较挑剔,个人觉得剧情的处理不是很好,有的甚至有些离谱。
录屏的时候会出现白条,很影响观感,换个BGM就可以直接出演恐怖片了。
衣服太少了,并且所有衣服九个娃共用(我不是很喜欢这一点,虽然BJD娃娃是应该这样)。
——————————分割——————————
部分服装的初始花纹是限定(真的很喜欢那个阿什么之梦),所以我觉得DIY的时候少了一些惊喜感,因为一开始抽到的布料做衣服会比较丑,所以就直接让衣服鬼畜到底了,如图。
另:这个游戏三月初我就卸了,所以不太清楚后续更新情况。
2023.4.7三编:
逛了论坛,发现这个游戏很多瓜,感兴趣的可以看看。如果真的喜欢这个游戏,建议把小偶的权限关个大半~
月月兔兔
很优秀
修改于 2023/4/7
✿木子姑娘❀
✿木子姑娘❀
玩过 4.2 小时后评价
真是打扰了,之前发完评论过后玩了两天就卸载了。没想到今天打开tap看到评论回复,搜了下竟然还有这么些无语的瓜。还好跑得早,暂时也没接到骚扰电话什么的。这下没法留好印象了,这b老板小嘴也不是很干净,想赚女孩子的钱麻烦就放尊重点。果然永远不要和资本家共情,跑了,告辞。
-————————————————————
没记错的话几年前就预约了,现在玩了三四天吧。体验不多但是感觉到了制作组的诚意,不过我真的想小声问不开充值渠道只内置广告真能回本赚钱吗🙆
说下游戏体验吧,娃挺可爱的,后面好几个娃还没领养到但是看着就很喜欢,所以不怎么看广告的我也会每天看那两张券的广告增加偶遇次数争取早点领回家。
小衣服也都还不错,染色玩法感觉蛮有意思只是还没来得及多试试。
日常这些都算蛮轻松,不想做可以只做一部分,想肝的人可以多肝一会儿,很多操作都有一键挺方便的。
剧情目前看着比较幼稚不过二十多岁的老阿姨也能接受。发现娃似乎都有自己的性格,剧情我就都没跳,想着先了解一下。
小屋蛮可爱的就是好像房间很少?如果后面加新房子或者房间就好了。
另外两个不太满意的地方,一是这次的更新方式,好像要先卸载?这个操作确实有点劝退。二是更新之后变卡了,偶遇出行那段动画每次都卡在73%,后面加载非常慢。抽卡的界面也卡过一次。
总体还是鼓励为主吧。我感觉在玩法上需要注意一些,这类游戏很容易前期一顿肝没多久就腻了,要想想怎么留住玩家。比如拿我来说,玩的游戏比较多,最近坚持上线基本是为了那个签到套装,个人还是不确定能维持多久热情的,不过就算啥时候不玩了至少游戏给我的印象还是不错的。希望游戏越来越好吧,加油。
BENG
不开充值是因为没版号吧,有了版号肯定会开充值
修改于 2023/3/3
DIY
可爱
共 9,809 条评价
总结 -
精致的人偶换装、3D娃屋装修以及与艾露达等小偶的生活互动体验极具特色,许多玩家因其独特的养娃玩法与无代餐设计而深感怀念,普遍期待未来能有机会重新上架。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价