箱庭小偶
7.1
7.1
1904
徐嘉紫竹
今天偶然清理相册发现小偶的照片,就来瞧瞧小偶有没有上架。当时抖音上全是小偶的视频 ,在换装游戏还只是2D3D时,小偶与众不同的建模吸引了我,当时游戏还只是内测不能充钱一天看30多个广告只为给小偶抽漂亮的衣服穿,冰箱常背着吃的,怕小偶们饿着,抽出漂亮的新衣服第一件事就是去微博抖音找姐妹们的染色给小偶们染上,小偶是我第一款换装游戏,可以重新上架嘛!球球啦
这游戏就这么下了 挺可惜的
弹
前几年 高三那会儿 是这个游戏最火的时候。当时一玩就是一整天。当时传出好多不好的消息,也不知道真的假的。但实话娃娃真的很棒,还有各自的互动。现在大二,躺在床上,忽然想起这个游戏,想看看自己的娃娃。看到下架了,内心晃了几下。游戏没有充钱的,全靠视频。设计真的很好。希望能再次上架吧,那会儿拍了好多照片,现在只存了三张。很想念我的第一个小宝。
露紫
为啥我只能浏览呀?
期许.
以前超级喜欢玩 那时候下架了当时伤心了好久 一玩可以玩一天 当时好多流言蜚语😭
木木
小偶,我好想你,好想玩箱庭小偶啊,能不能回来,那个心动小镇真的玩不下去,小偶真的无代餐
。
我说真的,道个歉再重新运营包赚的盆满钵满,箱庭小偶绝对称得上我玩过的最温馨最爱不释手的游戏,我真的很喜欢,现在喜欢以后也会喜欢
不是什么时候出的 我咋不知道 今天一看竟然关服了我嘞个 我错过了什么
Aurora
都关挺久的,我都等一年多了?
我有点困了
很喜欢这个游戏,当时天天把广告看满,抽阁是我最欧气的!!不过手机也很发热就对了,娃屋当时摆家具摆了好久好久,之后衣服都抽完了没有新鲜感就把账号出掉了૮₍ˊᗜˋ₎ა
卿尘sama
虽然有很多谣言,不知道是真是假,但是我在玩小偶这款游戏的时候,是真真实实的感受到很快乐,很开心,给女儿换衣服很开心,陪女儿吃饭很开心,看她睡觉也很开心,麻薯睡觉的时候会爬到草坪上,醒了又会拖着枕头回床上,看见她们生动活泼,我心里也暖暖的,所以这款游戏给了我很开心的游戏体验,虽然关服了,不知道以后还会不会开服,但是我依然愿意给五星
nia酱
你都说了谣言了不就是代表相信官方
因玩家喜爱入选
仙人山上仙人跳
长评预警🌟
玩了十多天,个人觉得是有资格做个评价的,分优缺点。
不需要氪金(因为拿不准算不算优点,就不算在里面了。)
🌸优点:
娃娃非常可爱!!娃屋也很好看!!而且那个冰箱是可以打开的当时震惊了我好久。
可以女娃男养,男娃女养,很喜欢这一点。
娃屋可以装修。
DIY的玩法很丰富,有很多布料和染料,并且抽到了就是在背包不会用完。DIY是我最喜欢的一点,只是到了后期会比较难抽,几乎是重复的。
可以给娃摆一些造型进行拍照,支持单人和双人。
有广告但自行选择看不看。
🍀缺点:
玩法比较单调,开荒四天左右就是不断地重复任务了,新鲜度过去后,就没有特别吸引人的点。
剧情emmm,我是剧情党就会比较挑剔,个人觉得剧情的处理不是很好,有的甚至有些离谱。
录屏的时候会出现白条,很影响观感,换个BGM就可以直接出演恐怖片了。
衣服太少了,并且所有衣服九个娃共用(我不是很喜欢这一点,虽然BJD娃娃是应该这样)。
——————————分割——————————
部分服装的初始花纹是限定(真的很喜欢那个阿什么之梦),所以我觉得DIY的时候少了一些惊喜感,因为一开始抽到的布料做衣服会比较丑,所以就直接让衣服鬼畜到底了,如图。
另:这个游戏三月初我就卸了,所以不太清楚后续更新情况。
2023.4.7三编:
逛了论坛,发现这个游戏很多瓜,感兴趣的可以看看。如果真的喜欢这个游戏,建议把小偶的权限关个大半~
月月兔兔
很优秀
因玩家喜爱入选
重雪夜
补一条:因为看到一些莫名洗地认为截图上这个问题是看广告导致的以及官方通告也是这么推脱,别人是不是我不知道,但是我是不看广告的,因为我不喜欢看广告,所以我基本上纯靠日常磨时间和资源,除了开服那两天要资源,后来就再也懒得看广告了,所以你家小偶本身就是程序在非法访问别瞎推锅!!而且我正是因为不喜欢看广告才会一开始对小偶好评,因为它并不限制必须看广告过关!所以别想在这点上糊弄人!!!
对了,也别跟我说什么别的游戏都这样,放屁!老子这么多平台加起来游戏打过快千把个了,这种非法访问的也算是极少数的!而且每个我都骂过!
——以下为2023.3.3更新前内容
怎么说呢,因为更新后莫名的更卡了
所以去查了游戏相关资料,结果发现一堆问题,关于乳♀方面的,不想多谈,因为我看的也不算很全,但是确实挺恶心的
主要卸载原因是非法获取用户信息和泄露隐私号码
当时看到有这个情况的时候我就调出了手机里的应用访问后台记录,真的是吓了一跳,只要是我玩箱庭的这段时间,非法访问和绕开我没有授权记录的后台行为都有,短短一个小时,各种信息获取多达三四十次,还有无故的定位,说实话这个游戏几乎不涉及社交有什么东西又需要我向游戏提交位置信息定位呢?
经此一事,我实在无法信任这款游戏!
(后台记录图已补)
——以下是原游戏测评
氪金度💰:
几乎没有氪金,广告属于想看就看不看拉到,不影响体验
耐玩度🪄:
个人觉得比较耐玩,我在手游原则上一向对放置类很有宽容度,虽然剧情是真的有点低幼,完全的子供向,但是不怎么影响我玩这个游戏,我是把箱庭当做oc庭院玩的,相似的角色起差不多的名字代餐很合适
画面音乐🌃:模型精致程度一般,但是有一定的BJD娃娃质感,衣服的材料质地上则差了点,不少材料抽到了染色最终效果并不算好。配乐的话整体很合适也挑不出什么毛病
建议✍🏻:
1,做好优化!做好优化!做好优化!我都玩了这么久了,还是闪退,最高记录三分钟退五次,这个退五次还是因为读条速度够慢!!我真的是快被闪退烦死了!
2,希望增加小偶放在庭院的个数,明明能养很多个角色,结果自由活动的只有两个也太可惜了
3,蛋糕的小红点能不能去掉啊,我是真的没地方放,每次点进去查看了又不消失,强迫症真的很难受
4,为什么有的角色换了衣服,过剧情都是换了衣服的状态,有的角色换了还是保持原状,统一一下服饰跟随吧!
5,拜访的时候读条闪退了,结果剧情啥的全无了……能不能设置一个剧情保留啊
6,配装升级套装数据的时候,能不能进入套装页面,可以直接显示每一套的数值啊,有些时候真的升套装都很茫然,还有是简化一些没必要的连续点进和返回的重复操作页面,比如小偶的升数值真的是反复跳界面很麻烦,点错了还会重新读条回主界面……
7,可不可以出个不同状态自定义着装,比如运动状态自定义/睡眠状态自定义……系统的运动状态穿的跟角色画风真的是差了好多
就这样,希望早日改进,至少我不想闪退围绕着我了!!
二律背反
啊哈哈~这头像这么小啊