箱庭小偶
7.0
7.0
1905
徐嘉紫竹
今天偶然清理相册发现小偶的照片,就来瞧瞧小偶有没有上架。当时抖音上全是小偶的视频 ,在换装游戏还只是2D3D时,小偶与众不同的建模吸引了我,当时游戏还只是内测不能充钱一天看30多个广告只为给小偶抽漂亮的衣服穿,冰箱常背着吃的,怕小偶们饿着,抽出漂亮的新衣服第一件事就是去微博抖音找姐妹们的染色给小偶们染上,小偶是我第一款换装游戏,可以重新上架嘛!球球啦
这游戏就这么下了 挺可惜的
弹
前几年 高三那会儿 是这个游戏最火的时候。当时一玩就是一整天。当时传出好多不好的消息,也不知道真的假的。但实话娃娃真的很棒,还有各自的互动。现在大二,躺在床上,忽然想起这个游戏,想看看自己的娃娃。看到下架了,内心晃了几下。游戏没有充钱的,全靠视频。设计真的很好。希望能再次上架吧,那会儿拍了好多照片,现在只存了三张。很想念我的第一个小宝。
露紫
为啥我只能浏览呀?
不是什么时候出的 我咋不知道 今天一看竟然关服了我嘞个 我错过了什么
Aurora
都关挺久的,我都等一年多了?
我有点困了
很喜欢这个游戏,当时天天把广告看满,抽阁是我最欧气的!!不过手机也很发热就对了,娃屋当时摆家具摆了好久好久,之后衣服都抽完了没有新鲜感就把账号出掉了૮₍ˊᗜˋ₎ა
拿抓
好奇我为什么玩了这么长时间?我一共才玩了几天,还在手机电池出提醒的时候就下线了。记得三、四天就删了,,真的没咋玩啊。。
思绪
快回来我的小偶,虽然玩的时候有一些问题但我觉得我能忽略的,换了个手机结果再也下不了了!!!你快回来!!!!!!
晗杉
当时天天看广告,就为了多拿些奖励,过了好久,都忘了看广告得什么了,只记得后来等着游戏换卡池,但没有动静,都抽到了600多抽了,几乎全图鉴了…
天天看着看他们干什么,枕头大战啦,又给对方的做饭日记评论,啊啊啊,真的好怀念啊……上架吧,谣言真假不知道,就让我进游戏康康宝子们吧,后来还能投票看看比人家娃的装扮,都好好看,我对于服装设计真的没天赋,当时好羡慕,不过我家孩子也很可爱!!走路蹦哒蹦哒的,跳舞也可爱哈哈哈哈,可惜了😖每次和他们说话还关心我,晚上看故事书睡觉还能打怪兽,唉,好可惜啊……要不试试上架吧
卿尘sama
虽然有很多谣言,不知道是真是假,但是我在玩小偶这款游戏的时候,是真真实实的感受到很快乐,很开心,给女儿换衣服很开心,陪女儿吃饭很开心,看她睡觉也很开心,麻薯睡觉的时候会爬到草坪上,醒了又会拖着枕头回床上,看见她们生动活泼,我心里也暖暖的,所以这款游戏给了我很开心的游戏体验,虽然关服了,不知道以后还会不会开服,但是我依然愿意给五星
nia酱
你都说了谣言了不就是代表相信官方
因玩家喜爱入选
仙人山上仙人跳
长评预警🌟
玩了十多天,个人觉得是有资格做个评价的,分优缺点。
不需要氪金(因为拿不准算不算优点,就不算在里面了。)
🌸优点:
娃娃非常可爱!!娃屋也很好看!!而且那个冰箱是可以打开的当时震惊了我好久。
可以女娃男养,男娃女养,很喜欢这一点。
娃屋可以装修。
DIY的玩法很丰富,有很多布料和染料,并且抽到了就是在背包不会用完。DIY是我最喜欢的一点,只是到了后期会比较难抽,几乎是重复的。
可以给娃摆一些造型进行拍照,支持单人和双人。
有广告但自行选择看不看。
🍀缺点:
玩法比较单调,开荒四天左右就是不断地重复任务了,新鲜度过去后,就没有特别吸引人的点。
剧情emmm,我是剧情党就会比较挑剔,个人觉得剧情的处理不是很好,有的甚至有些离谱。
录屏的时候会出现白条,很影响观感,换个BGM就可以直接出演恐怖片了。
衣服太少了,并且所有衣服九个娃共用(我不是很喜欢这一点,虽然BJD娃娃是应该这样)。
——————————分割——————————
部分服装的初始花纹是限定(真的很喜欢那个阿什么之梦),所以我觉得DIY的时候少了一些惊喜感,因为一开始抽到的布料做衣服会比较丑,所以就直接让衣服鬼畜到底了,如图。
另:这个游戏三月初我就卸了,所以不太清楚后续更新情况。
2023.4.7三编:
逛了论坛,发现这个游戏很多瓜,感兴趣的可以看看。如果真的喜欢这个游戏,建议把小偶的权限关个大半~
月月兔兔
很优秀
因玩家喜爱入选
维纳斯战意
2022.8.25
第一次写游戏评论,其实真的很期待这个游戏,第一眼就被娃娃的可爱吸引到了,这里是一个初三准学生,平常是玩第五人格的,经历过大风大雨后想来玩其他游戏,第一眼就被娃子可爱到了。
其实就希望不要太氪了,稍氪是可以接受的,玩了闪暖王者什么的都是砸了几百几千玩几天然后退游,动不动氪金真的玩不起来,毕竟你们要挣钱嘛,微氪我绝对冲。
然后希望你们慢慢来,这个游戏我看了,其实细节很多的,睫毛和头发真的很难(程序员哥哥头发还好吗哈哈哈)还是不要太着急啦,安安心心地做吧,我们都等得起。
疫情很严重,希望大大们以健康为第一
2023.3.5
作为一个期待这个游戏很久的人是在一有空余时间就下载了,但结果不尽人意
首先小崽们雀食很漂亮,脸部建模很精美,但剧情有一点短和单一,有看到其他玩家拆包了游戏得出来的结论是除养崽外没有可玩性。
再来谈谈我的游戏体验,体验其实很差,单是在我身上bug其实就很多了。在做完手账后却没有开相对应的服务,我以为是一次性做完才能开,做了但依旧没开。在重下后依旧无效,在各大平台也搜了怎么办,发现之前并没有这种例子,我个人隐隐约约是感觉要跑官闭付的节奏。
只能说小偶一手好牌打得稀碎,写了这么多也对得起我第一次写评论和这么久的期待了
2023.4.35
在一个月前左右回游了,再来谈谈小偶。改进很多,在我这里出衣服的概率算是很高的。(夸夸小偶)
1.服装精美度五星。小偶的精美度是秒杀市场上百分之九十的游戏,音乐和建模都在市场上我认为是可以和部分音游和3D游戏媲美的,喜颜喜养崽的完全可以入手小偶。
2.耐玩性两星。在玩法上虽然有一小部分创新,以主播的形式展开小偶的故事,但只有普普通通的售卖和点视频,大概十分钟就可以搞定所有日常要搞的事情,可玩性不高,容易厌烦。
3.剧情两星,剧情相对于其他游戏对我来说没有什么新颖,甚至有一些枯燥无味,每一章的剧情快点大概一两秒就过去了,单喜剧情的小伙伴不建议入手小偶。
总结:可玩性不高,但不耗时间。精美度高,单喜欢养崽拍崽的强烈推入手小偶。
加上小偶有部分黑料,我个人的话大概不会体验下去了。一个月了我还没签到七天,连上号的想法都没有,小偶漂亮是真的,但无聊也是真的。
白鲸塔
吼吼!为了不辜负小可爱,窝们也会加倍努力哒!争取给小可爱带来好的作品(๑¯∀¯๑)