箱庭小偶

箱庭小偶

7.0
嘴替发言11 带图979 长评187 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀782 有趣好玩749 物超所值585 轻松护肝161 剧情跌宕76 音效动听37 运行稳定性1905 广告频率250 玩法设计224 故事情节141 画面视觉88 日常肝度44 UI设计39 操作体验30 资源获取29
Aurora : 都关挺久的,我都等一年多了?
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
因玩家喜爱入选icon-wow
长评预警🌟
玩了十多天,个人觉得是有资格做个评价的,分优缺点。
不需要氪金(因为拿不准算不算优点,就不算在里面了。)
🌸优点:
娃娃非常可爱!!娃屋也很好看!!而且那个冰箱是可以打开的当时震惊了我好久。
可以女娃男养,男娃女养,很喜欢这一点。
娃屋可以装修。
DIY的玩法很丰富,有很多布料和染料,并且抽到了就是在背包不会用完。DIY是我最喜欢的一点,只是到了后期会比较难抽,几乎是重复的。
可以给娃摆一些造型进行拍照,支持单人和双人。
有广告但自行选择看不看。
🍀缺点:
玩法比较单调,开荒四天左右就是不断地重复任务了,新鲜度过去后,就没有特别吸引人的点。
剧情emmm,我是剧情党就会比较挑剔,个人觉得剧情的处理不是很好,有的甚至有些离谱。
录屏的时候会出现白条,很影响观感,换个BGM就可以直接出演恐怖片了。
衣服太少了,并且所有衣服九个娃共用(我不是很喜欢这一点,虽然BJD娃娃是应该这样)。
——————————分割——————————
部分服装的初始花纹是限定(真的很喜欢那个阿什么之梦),所以我觉得DIY的时候少了一些惊喜感,因为一开始抽到的布料做衣服会比较丑,所以就直接让衣服鬼畜到底了,如图。
另:这个游戏三月初我就卸了,所以不太清楚后续更新情况。
2023.4.7三编:
逛了论坛,发现这个游戏很多瓜,感兴趣的可以看看。如果真的喜欢这个游戏,建议把小偶的权限关个大半~
月月兔兔 : 很优秀
因玩家喜爱入选icon-wow
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
2022.8.25
第一次写游戏评论,其实真的很期待这个游戏,第一眼就被娃娃的可爱吸引到了,这里是一个初三准学生,平常是玩第五人格的,经历过大风大雨后想来玩其他游戏,第一眼就被娃子可爱到了。
其实就希望不要太氪了,稍氪是可以接受的,玩了闪暖王者什么的都是砸了几百几千玩几天然后退游,动不动氪金真的玩不起来,毕竟你们要挣钱嘛,微氪我绝对冲。
然后希望你们慢慢来,这个游戏我看了,其实细节很多的,睫毛和头发真的很难(程序员哥哥头发还好吗哈哈哈)还是不要太着急啦,安安心心地做吧,我们都等得起。
疫情很严重,希望大大们以健康为第一
2023.3.5
作为一个期待这个游戏很久的人是在一有空余时间就下载了,但结果不尽人意
首先小崽们雀食很漂亮,脸部建模很精美,但剧情有一点短和单一,有看到其他玩家拆包了游戏得出来的结论是除养崽外没有可玩性。
再来谈谈我的游戏体验,体验其实很差,单是在我身上bug其实就很多了。在做完手账后却没有开相对应的服务,我以为是一次性做完才能开,做了但依旧没开。在重下后依旧无效,在各大平台也搜了怎么办,发现之前并没有这种例子,我个人隐隐约约是感觉要跑官闭付的节奏。
只能说小偶一手好牌打得稀碎,写了这么多也对得起我第一次写评论和这么久的期待了
2023.4.35
在一个月前左右回游了,再来谈谈小偶。改进很多,在我这里出衣服的概率算是很高的。(夸夸小偶)
1.服装精美度五星。小偶的精美度是秒杀市场上百分之九十的游戏,音乐和建模都在市场上我认为是可以和部分音游和3D游戏媲美的,喜颜喜养崽的完全可以入手小偶。
2.耐玩性两星。在玩法上虽然有一小部分创新,以主播的形式展开小偶的故事,但只有普普通通的售卖和点视频,大概十分钟就可以搞定所有日常要搞的事情,可玩性不高,容易厌烦。
3.剧情两星,剧情相对于其他游戏对我来说没有什么新颖,甚至有一些枯燥无味,每一章的剧情快点大概一两秒就过去了,单喜剧情的小伙伴不建议入手小偶。
总结:可玩性不高,但不耗时间。精美度高,单喜欢养崽拍崽的强烈推入手小偶。
加上小偶有部分黑料,我个人的话大概不会体验下去了。一个月了我还没签到七天,连上号的想法都没有,小偶漂亮是真的,但无聊也是真的。
白鲸塔 : 吼吼!为了不辜负小可爱,窝们也会加倍努力哒!争取给小可爱带来好的作品(๑¯∀¯๑)