绝对终幕计画

测试服评价

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩9
鹿鹿鹿吼lu
鹿鹿鹿吼lu
官方夜斗、Kun : 感谢大大的走心评价 这里先给出一个初步的反馈 1.UI我们正在进行调整,保持现有功能的情况下来简化UI界面和操作体验 2.立绘方面,首先感谢对立绘本身的肯定,清晰度方面我们原本的考量是担心对手机的资源消耗过大从而将美术资源进行了一定的压缩。这块我们在下个测试版本会进行优化改善的 3.音效歌曲方面我们会在后期慢慢加上的 4.教程我们确实采用了比较偷懒的方式,这个在下个测试版本也会有所改善 5.游戏体验上的卡顿我们会进行优化,特效上我们也会适当的加强。 目前试玩版的体验会比较差也请多多谅解。 也欢迎加群给我们多多提供改进意见哈
葉~
官方夜斗、Kun : 卡的问题我们技术正在处理哈,初步认为是机型适配的问题(因为一部分手机可以顺畅地游戏)。我们会在这次测试结束后集中修复的,也欢迎加入我们的QQ群给我们提意见哈,群号 158580626
沅澧
官方夜斗、Kun : 反馈已收到 1.头像更换问题已经记录下来 2.判定这块是针对游戏是否胜利吗?目前设定是将盘里的敌人血条打空就会取得游戏的胜利。敌人的血条在不受到攻击是会逐渐增加,所以要不断地通过连击消除对敌人产生持续高额的伤害,否则敌人随着血量的增加体积也会不断变大,当撑满整个盘面时游戏就会失败,当然也是有时间限制的如果三分钟之内没有消灭敌人,游戏也会失败 3.分数看板持续时间过长的问题我们后续可以通过加点击跳过的功能来解决 4.卡死的问题我们估计是机型适配的问题,目前还在找具体的原因