阿不单机版

测试服
测试服
7.9

测试服评价

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩10 运行稳定性23 操作体验16
51号地堡研究所所长 : 好的, 收到你得反馈,卡顿问题是因为优化问题还没完善,贴图质量应该没问题的,我们是按PC版质量弄的,可能是这次打包出的问题。很感谢你最后的建议,确实是我们忽略的一点,不过怪物进草丛我们的考虑是这样的,怪物进草丛你会发现行走路径,然后就是,草丛本身对敌人起到干扰,那么我们想也应该对玩家产生影响,这时候玩家想攻击那么就有了一定的风险,那么玩家选择保守等待机会还是冒险一搏,这就是我们暂时的定义方案。
官方SkyWhale 1号 : 感谢大人的评价与建议,在音效这一块我们已经提上了日程,我们努力优化的更好一些,也希望大人的继续支持,欢迎大人进群交流876671094
月雨
官方Sky Whale Game : 感谢大佬的评价~~ 悄悄地说:冬天的时候,还会有雪花在树上掉落又铺满。嘻嘻 背包的问题,我们会记录优化。那些爱心是补血用的,我们会优化下,让爱心只在玩家没血的时候 才出现的。
官方Sky Whale Game : 感谢大佬的不离不弃的五星!!比心。 因为下午激活码出问题,所以后来激活码发完就关闭了登陆。测试还是按计划不变的 大佬领过激活码的话,请加QQ群876671094,私聊的群主~
旧人旧事旧伤心
51号地堡研究所所长 : 这是个BUG,目前已经修复,安装包明天更新就可以了,感谢你的反馈!
官方Sky Whale Game : 感谢大佬的评价。 点击模式下,攻击是自动背刺的,背刺比自己高级的怪物的时候就不是100%秒杀,而是打晕。 这个精确的手感我们已经记下,会继续优化。 关于重新开始,我们的本意是想引导玩家,消耗血瓶果汁而不是回家慢慢补血。这点从很多玩家的反馈来看,我们的引导方式不对。会改。 跳过部分,因为代码问题,暂时已经增加了跳过对白。还没办法完全跳过。