神谕幻想
全部
设定独特
操作流畅
玩过 24 分钟后评价
作为一名玩家我们看中的是这个 。 故事情节(它扣人心弦吗?情节写得好吗?有独创性吗?)
输出效果(它的配音、音乐或视觉效果出色吗?)
人物发展(在做决定时,包括新建一个人物、选择战斗模式或是做其他选择时,能够称心如意地进行操作吗?)
战斗(有趣吗?具有创新性吗?有一些有趣的选择吗?)
系统(游戏系统有活力吗?)
人物可持续性发展
战斗是游戏体验的重要组成部分
选择及其后果
希望不要太肝或者氪金霸服的现象,或者呢和猎魂觉醒那样就不太好了。很期待这部手游。
现在,看来一星都不想给了,白期待那么久,隔壁魔渊之刃。它不香嘛。
小七
感谢大人的期待哦~开测即将来临╮( ̄▽ ̄")╭到时候就可以亲自到游戏内体验啦~大人记得留意小七的官方消息呢~
来自 Vivo iQOO
机智小伙伴
机智小伙伴
幸好我没有报太大期望,其实我最开始就已经知道了结果。
一方面现在手游太容易赚钱了,没什么厂商会花费时间和精力做什么精品游戏,直接套用成熟的游戏模板,总会有氪金母猪充钱的。
另一方面想要在手机上做mmorpg我认为是行不通的,手机和电脑不论是硬件条件还是使用人群还是其他的什么,差别都太大了,玩mmorpg还是得去pc上玩。
----------------------------------------------------------------------------------------看到你这个简介,我想起了天空之门,当时也是宣传什么虚幻四、魔幻、3D,结果公测之后简直就是把页游移植到了手机上,现在2.5分在那挂着呢。
我更希望看到一些实机演示的视频,不是那种如同cg或者就是cg的视频,而是真实的游戏画面,带UI的那种。
说真的,游戏宣传不放实机视频,不放实机截图,一律当做页游处理。
小七
大人您好~首先感谢您的评价!实机演示视频、带UI的游戏画面都会陆续放出哒,感谢小伙伴们的期待!加入《代号:天启》官方交流群: 719232392,获取第一手爆料哦,还有很多客服小姐姐等你来撩~
来自 小米MI 8
那是机智熊
那是机智熊
emm.
======
天阿,谁能想到在一众东方萌妹子,仙侠大御姐包围下,居然有厂商胆敢出西方游戏!
就冲这胆量,我先给五星!
至于玩法!你们能做个楚留香高度的我就ok了!
毕竟我特别肤浅,就喜欢点点自动寻路、佛系聊聊天,将游戏当做上班摸鱼聊天室这样子。最好就能一键升级,充钱就能当大佬,搞个VIP5就能抱着公会大佬混日子。
我,今天,就把话放这里了!
希望你不要让我失望,做成挂机挂到肛痛的ARPG(特指隔壁崩崩崩)。
小七
就冲你这个五星评论!小七开心到要以身相许了~(害羞) 小七会继续为您带来更多的游戏介绍哦!~~一定不会让你失望的~~ 欢迎加入《代号:天启》官方交流群: 719232392,有很多客服小姐姐小哥哥等你来撩哦!
来自 Web 官网
N1ghtBreeze
N1ghtBreeze
玩过 9 分钟后评价(总时长 12 分钟)
这个游戏女角色融合了,尼尔机械纪元2b小姐姐(武器外形都不改,白之约定???)
男角色融合了最终幻想XV的男主角诺克提斯·路西斯·伽拉姆还融合了鬼泣里的但丁(武器依旧搬)这什么奇怪混合体?
就看这游戏人物模型,对这游戏兴趣瞬间没了
抄的漂亮!!!
给你一星我都嫌多!!
2019/12/24
来自 华为 Nova 5 Pro
安静的豆大爷
安静的豆大爷
这都2020年全面小康了,第一批90后都已经奔三了,还整页游那一套,还战力、vip,是觉得现在手游玩家都是审美低能的沙币吗?说句不好听的,你们这样满脑子只想捞快钱的手游公司,既看不起手游,也看不起玩家。很多人眼里,国产手游代表劣质、骗钱、收智商税,这些污名化的标签都是你们这样的公司贴上去的。
一颗无处安放的心
气的人就想掐死他们!还特么做游戏,做梦去吧他们
2020/1/5
来自 华为Honor 9
风落果
风落果
玩过 15 分钟后评价
咳咳,先期待一下,明天看情况,根据经验,开服3.5~4.5分,真的啦机的话我也就三星了,如果还可以的话我可能会四星
呵呵,说好的三星我不改了,但这游戏妥妥的页游啊,亏我还期待了那么久,看风景这游戏还不够,我还以为进入游戏还要下几G呢,我错了。已卸
小七
真的很抱歉,我们有很多不到位的地方,让您失望了,您提出的意见,小七都记录下来了,很抱歉给您带来这么多不好的体验,这就转交给制作组!我们一定不断完善提高游戏体验,我们相信,神谕幻想一定会在大家的见证下越来越好的!!
来自 Android 设备
包咋
包咋
这游戏我居然玩了半个小时,一股浓浓的页游风。。。。之前我看宣传片的时候眼睛都亮了,赶紧预订。。。预下载的时候我就有点慌,安装包下这么快?这么小的吗?大概有比较大的补丁吧,今天开游戏。。。没有补丁。。。好吧进游戏我就懂了。。。
首先,游戏优化没做好,按技能感觉怪怪的。
其次,画面要不是3d可转动视角,我真以为是2.5d的页游。
最后,关于捏脸,你游做个捏脸只能选预设的几种?
其实我就是来看看有没有人喷,来论坛之前大概就知道评分要爆降了。。。。
来自 黑鲨游戏手机
几番沉浮
几番沉浮
玩过 20 分钟后评价
低配版的龙族幻想而已
看过游戏实录,不过不好找,看有一个大哥说说官方删了
一刀999
公测玩过了之后再减
————————————
玩了
收回之前打话
就你还配和龙族幻想比?
如果是个自己做的游戏在我这有两星保底
150mb还想咋样(ꀕڡꀕ),手动滑稽
来自 华为 Nova 5 Pro
姬昌
姬昌
看到第一张图我就吐了。
连宣传图都画错的游戏会是什么好东西?
正常人持刀,刀刃方向基本和手背平行,这图上画的啥?刀刃跟手背垂直的,这是要用刀拍人吗?
随便拿个东西摆个造型就能弄明白,实在没道具用模型摆pose也行,这态度怕是一心一意想着圈钱了?
蟹
这是在秀武器啊!
2020/2/2
来自 iPhone 8 Plus
破破破浪
破破破浪
玩过 28 分钟后评价
不敢有太多期待
1.看画质不是非常好,有些开局一把刀的感觉
2.到现在也没说几个职业,让我不安
(看群里有人说只有一个职业也不知道真假)
3.现在公布出的消息有点少啊,也不知道里头的玩法是什么样的
4.不希望太氪
(我能接受的了肝的游戏,毕竟有这个途径匹敌氪金大佬)
5.没了,凑个舒服点的数字,就早点开测试吧,玩过后再改分
——
看了背景故事,不得不说我更加期待这款手游了。
不就是没有职业吗,评价不想改,因为非常失望。
那个闪避键也太小了点吧,老是点错,走到怪前,直接技能自动开启然后一波自动战斗,结束,偶然间我看了一下首领的等级,呀,这么高,那我怎么打得过,然后,打开人物界面,60级。
然后起跳按键,跳了跳,哟吼,还可以连跳,然后走到喷泉,准备来个花式作死,哟吼,这还有空气墙呢。
建模很怪,配音很烂,我没在开服时下载,世界空无一人,面对无法作死的空气墙,我想说一句,这TM的就是个破烂游戏,我竟然觉得你们会好好做,做成一个西幻好游戏,唉,还是太年轻
小七
感谢大人的评价~ 1.画质问题,视频会有压缩损耗呢~小七感觉实际画面会好一点 2.有说过职业问题哦,在策划说第二期,大人可以去看一下呢 3.小七会陆续公布消息的呢,还请大人继续关注我们哦~ 4.这个问题,小七会反馈的呢 5.希望大人多给我们一点信心,开测玩过来修改呢^_^ ps开测消息在路上啦~
修改于 2019/12/27
来自 小米MI 8 Lite