TapTap 制造
聚光灯 GameJam
营业执照
沪 ICP 备 16012525 号
沪网文(2025)0236-071 号
增值电信业务经营许可证:沪 B2-20170322 B1-20204119
广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第04651号
内容安全算法 网信算备310112119986605230015号
个性化推送算法 网信算备310112119986602230017号
TapSight 智能问答助手算法 网信算备310112119986601240015号
易玩(上海)网络科技有限公司
公司地址:上海市静安区灵石路 718 号 B1 北楼
注册地址:上海市闵行区紫星路 588 号 2 幢 2122 室
投诉举报邮箱:kefu@taptap.com
设定独特
操作流畅
梦兮兮
玩过 24 分钟后评价
作为一名玩家我们看中的是这个 。 故事情节(它扣人心弦吗?情节写得好吗?有独创性吗?)
输出效果(它的配音、音乐或视觉效果出色吗?)
人物发展(在做决定时,包括新建一个人物、选择战斗模式或是做其他选择时,能够称心如意地进行操作吗?)
战斗(有趣吗?具有创新性吗?有一些有趣的选择吗?)
系统(游戏系统有活力吗?)
人物可持续性发展
战斗是游戏体验的重要组成部分
选择及其后果
希望不要太肝或者氪金霸服的现象,或者呢和猎魂觉醒那样就不太好了。很期待这部手游。
现在,看来一星都不想给了,白期待那么久,隔壁魔渊之刃。它不香嘛。
小七
感谢大人的期待哦~开测即将来临╮( ̄▽ ̄")╭到时候就可以亲自到游戏内体验啦~大人记得留意小七的官方消息呢~
那是机智熊
emm.
======
天阿,谁能想到在一众东方萌妹子,仙侠大御姐包围下,居然有厂商胆敢出西方游戏!
就冲这胆量,我先给五星!
至于玩法!你们能做个楚留香高度的我就ok了!
毕竟我特别肤浅,就喜欢点点自动寻路、佛系聊聊天,将游戏当做上班摸鱼聊天室这样子。最好就能一键升级,充钱就能当大佬,搞个VIP5就能抱着公会大佬混日子。
我,今天,就把话放这里了!
希望你不要让我失望,做成挂机挂到肛痛的ARPG(特指隔壁崩崩崩)。
小七
就冲你这个五星评论!小七开心到要以身相许了~(害羞) 小七会继续为您带来更多的游戏介绍哦!~~一定不会让你失望的~~ 欢迎加入《代号:天启》官方交流群: 719232392,有很多客服小姐姐小哥哥等你来撩哦!
机智小伙伴
幸好我没有报太大期望,其实我最开始就已经知道了结果。
一方面现在手游太容易赚钱了,没什么厂商会花费时间和精力做什么精品游戏,直接套用成熟的游戏模板,总会有氪金母猪充钱的。
另一方面想要在手机上做mmorpg我认为是行不通的,手机和电脑不论是硬件条件还是使用人群还是其他的什么,差别都太大了,玩mmorpg还是得去pc上玩。
----------------------------------------------------------------------------------------看到你这个简介,我想起了天空之门,当时也是宣传什么虚幻四、魔幻、3D,结果公测之后简直就是把页游移植到了手机上,现在2.5分在那挂着呢。
我更希望看到一些实机演示的视频,不是那种如同cg或者就是cg的视频,而是真实的游戏画面,带UI的那种。
说真的,游戏宣传不放实机视频,不放实机截图,一律当做页游处理。
小七
大人您好~首先感谢您的评价!实机演示视频、带UI的游戏画面都会陆续放出哒,感谢小伙伴们的期待!加入《代号:天启》官方交流群: 719232392,获取第一手爆料哦,还有很多客服小姐姐等你来撩~
疯狂丶矿工
凡是不放实际视频和实际操作截图的,一律按垃圾游戏处理
坐骑参考激战2,种类不多,外表全靠单纯的皮肤,但是每种坐骑都有它自己的功能,移动施法战斗必须要有,动作游戏必备的东西,平a,躲闪,必须流畅,其余的无所谓,别把充值系统放在明面上,全放商城里就行,氪金点平衡一下,目前的想法就这些,职业种类方面,估计还是那个铁三角,这种游戏避免不了闪瞎眼的特效,质量估计也一般,所以不做任何期待
。。。。。。。。。
当初的评论看来生效了,果然不抱任何希望,就是个垃圾换皮,都懒得下载,别的评论和游戏评分已经说明了一切
小七
o(╥﹏╥)o555.......已经哭晕,好心痛呀。视频和截图都是游戏内实录和真实截图,我们会尽快曝光游戏内各种创新玩法,希望小可爱可以保持关注(づ ̄3 ̄)づ
猛子
四星观望,视频或者图片来点游戏里面的画面?不要来段cg呼弄人,比如人物建模或者打斗的画面
---------分割线---------
噗,喷了,无聊看tap看见游戏开测了,感觉过来看看,打开游戏光看评分3点几分就知道不简单了,打开评论清一色的都在喷游戏是页游全自动挂机,然后看了一下官方更新的游戏视频,还真的是个页游换皮游戏,呵,看我上面还没测的时候发的评论,好多cg人物花里胡哨,就是没有游戏里人物模型和打斗基本上开测就会发现是糊弄人,搞个动漫cg倒是挺好看的,求你去做动漫,别做一些劣质换皮游戏消耗玩家的热情好吗
小七
视频和图片都是来自游戏真实实录和截图,小七会尽快给各位玩家大大曝光更多游戏有趣玩法,敬请期待!
HUASHUI
因为小手机龙族发烫的原因,想找个龙族的替代,所以阴差阳错下载了这款游戏。
看到很多人喷没有3G内存就是垃圾游戏,这一点我不太认可, 内存占用太高一方面的确可能代表画质好,但同时也意味着游戏过于臃肿,个人而言比较喜欢清爽的游戏。这款游戏其实画面还算不错,至于很多人喷画质,主要还是宣传短篇的动画效果实在太好导致的反差,而且游戏内镜头角度无法随意调节!我觉得这是主要原因!很多细节无法看到!大大降低了游戏的体验!从3D降维打击到网页游戏风!如果偶然触发了镜头拉进的效果,能发现画质还是可以的。
不过这款游戏最大的败笔还是在于活动策划。怎么说呢…感觉这个游戏的策划可能有点人格分裂(捂脸别打我)游戏活动经验可以找回,自动寻路,自动接任务等等设计感觉策划是想真心为玩家考虑,尤其是可以通过选择塑造人物性格,这种设计真的很讨喜,感觉是想要树立良心游戏的形象,但是你满屏充值又是什么鬼啊d(ŐдŐ๑)这种游戏人设的冲突直接导致玩家觉得!我玩的莫不是一刀9999级刀刀掉神装的游戏!这游戏莫不是要卷钱跑路!一般来说这种宣传略二次元的3D开放世界手游的受众会比较年轻化,但是一刀999级真的在90后玩家心中真真是属于鄙视链的底端……不能获得主流玩家的认可,游戏离凉凉也就不远了┐( ‾᷅㉨‾᷅ )┌
话说不知道这游戏以后还会更新吗……要是能解决一下镜头的问题,改变下刀刀掉神装,一刀999级的活动路线,以后还是会继续支持的 (好的镜头调节效果详见崩崩崩和龙族幻想)
HUASHUI
不对 好的镜头感详见你自己家的宣传CG
N1ghtBreeze
玩过 9 分钟后评价(总时长 12 分钟)
这个游戏女角色融合了,尼尔机械纪元2b小姐姐(武器外形都不改,白之约定???)
男角色融合了最终幻想XV的男主角诺克提斯·路西斯·伽拉姆还融合了鬼泣里的但丁(武器依旧搬)这什么奇怪混合体?
就看这游戏人物模型,对这游戏兴趣瞬间没了
抄的漂亮!!!
给你一星我都嫌多!!
世界的终结者
玩过 18 分钟后评价
抱歉了,说真的,有点失望。内存才150mb,首先画质低,讲真的我就是把画质开到最高也没6年前的黎明之光的画质高。打击感也赶不上黎明之光,剧情什么的我也不想看了。总之挂机就行,一种页游的感觉,如果说这是一测我觉得你们还有很大的上升空间,但这是公测。然后冲了10块钱首充发现礼包还的需要280钻石才能开。可能会有人问,我为什么用6年前的黎明之光和它比,因为在我玩过的这种游戏里,黎明之光是最明显的只需要氪金就能变强的游戏,装备 时装 翅膀 坐骑 宠物 船 都能提升战力。其他的黑色沙漠 百魂战记等等等等我就不提了。如果这就是你们的初心那咱们拜拜了。如果你们只是在评论区道歉什么的而不去做出改变那你们就离凉凉不远了。我就说这么多,你们自己看着办吧
小七
感谢大人的评价,征名活动已经结束啦~我们有了正式名字《神谕幻想》。感谢大人一直对我们的关注^_^,还请大人继续关注我们哦~
君长安
抱歉看到这3的评分吃了一惊,想着之前宣传视频看着也不错,画质也很棒,难到氪金吃相很难看吗?然后翻了翻评论看了看论坛…emmmmm告辞!浓浓的被欺骗的感觉!还说什么不求要做一款划时代的西方mmorpg手游,只求做出改变呢?就这?换皮页游?150M的游戏?你们的初心呢?还是说一开始就打算用这种劣质东西捞一波的?那些漂亮的话只是说一说搏一波关注欺骗一下玩家而已的?笑
默默季
玩过 28 分钟后评价
页游警告。
首先,捏脸系统不完善,选人界面只有性别二选一就问你慌不慌。
进游之后,动画铺垫不足,5秒动画直接自动寻路起来了????好吧,还没反应过来就升了一级了,你应该明白了我说的了吧。
战斗画面,操作手感很奇怪,锁定目标之后不会自动转视角,两种武器切换很生硬,打击感靠的是原本人物的动作,一言难尽。。。。。。
还有这低模,看的有点难受(wb?)
说了那么多,游戏的立意还是可以的吧,只不过表达方式不够完美,如果想要长远发展,建议把重点挂在手感和pvp上吧,毕竟这两个稳定用户的效果比重更大。
加油吧。
小七
天启作为一款mmo,除了基本的剧情线的pve之外,当然也会有pvp玩法的呢!小七感谢您的优秀建议,一定会及时反馈给我们的项目组,请您期待我们的游戏吧!