全民养成之女皇陛下

全民养成之女皇陛下

7天前 新版本更新
7.2

带图119 长评123 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀524 有趣好玩375 物超所值94 剧情跌宕64 音效动听39 设定独特21 福利丰富21 轻松护肝18 UI美观9 氪金付费262
凌濑、
: 我最开始玩的时候只记得太久不宠一个妃子为好感度下降
舜华
推荐:可玩性
我是QQ小程序玩家,入坑差不多4年了
游戏优点:画风精美;立绘符合我的审美;血统很多;玩法很多;佛系流、集图流、社交流、肝帝流、战力流、氪金流......等各流派玩家都能在这个游戏中找到合适自己的玩法;现在的新版本对欧皇、新手、低氪、低v玩家还行,参加各种活动还算容易就能抽到奖池大奖了(我好羡慕她们啊啊啊啊O(≧口≦)O)。
游戏缺点/不足/玩家建议:
1、对非酋玩家不太友好,经常大保底(保底为100抽),而且是连续好几期都大保底(我试过连续7期活动大保底,且每期活动我都会氪金)😓双血统活动的时候,非酋玩家经常会出现“重复抽到同一个侍从”,而另一个血统的侍从直到活动结束都抽不出来😓“梵圣摩罗活动”“山川活动”“笔墨活动”等双血统活动,我都是只抽出来一个血统(本人v13,且每次双血统活动都会氪几百r进去)😓天命侍从活动非酋玩家很难抽到侍从魂魄,不重氪就集不齐魂魄(我氪了几百r也集不齐魂魄,真的好非啊)😓真心希望官方可以改进一下,调整一下爆率,不要让我们这些老玩家、高氪玩家寒了心🙏🙏🙏拜托你们官方了🙏🙏🙏
2、游戏容易出现卡顿,希望官方改进一下
3、跨服战匹配到的真人玩家的战力不太合理,希望官方可以调整一下pvp匹配制度
4、部分玩法还是不够简便,比如:吉祥伞只能单次,不能多次。官方可以多增设一些“一键”“十连”“百连”按键
5、限定服饰、限定头像、限定头像框、限定对话框......等装饰返场间隔太长了,一般是周年庆才返场,要等好久啊😭😭😭可不可以间隔短一点啊😭😭😭而且它们返场的途径也太单一了点吧😭😭😭
6、官方可以多出一些不跟战力挂钩的休闲玩法吗?我实在是肝不动了啊😭😭😭
7、部分区服(通常是老服)活跃玩家很少了(很多人退游/半退游了),希望官方可以进行合服或者引流新玩家进入这些区服,增加区服的活跃度
8、可以多出一些回游活动吸引退游玩家、半退游玩家、不活跃玩家回游
9、老血立绘可以翻新一下了,不然显得他们格格不入的
以上。祝愿游戏越做越好。
官方涂小灵 : 非常感谢陛下的支持,您的建议非常中肯,我们也会向策划反馈,努力向大家呈现出一个更好的游戏!
独遥天
断断续续玩了好几年了……应该说,初中的时候好像就玩过,后来又退坑又入坑,反反复复……怎么说呢,女皇对我来说算一个还不错的打发时间的小游戏?虽然非常氪就是啦……如果说以前的女皇是一个比较单纯的、不氪也可以玩的下去的游戏,新血统不一定要氪也能出(我还记得花妖和林中仙刚出来的时候,是可以通过生娃然后换取积分的方式来获取的),现在逐渐变成了不氪不行,属于欧皇和氪佬的游戏,获取方式也非常单一了……感觉游戏风格逐渐变得【浮躁】起来。
是哦……浮躁。等到一百级之后,元宝也变得获取很容易起来,各种道具一大堆,然后就会发现有更多的东西需要获取,需要升级,但是都需要氪金,甚至很多地方弄不明白是怎么弄的。节奏也明显变快很多,逼氪的目的也非常明显,虽然说算是游戏的一个必经的道路吧,但是还是觉得会很遗憾。
这么长时间最大的一个感受应该就是美工变优秀了,虽然以前也有很多好看的立绘(大部分都被改掉了让人觉得很遗憾),不过现在有很多立绘都很漂亮,算是一个明显的亮点吧。
然后,如果能把卡顿和黑屏等等各种各样的小bug修一修就更好了……经常被卡出去然后道具也没了的崩溃谁懂啊!!还好不是在抽卡的时候卡出去……
总之,还是希望女皇能越来越好吧,加油!
官方涂小灵 : 非常感谢陛下的支持和喜爱,您的建议很中肯,我们也会不断优化游戏,变得越来越好,祝陛下游戏欧气满满呀~