TapTap 制造
设定独特
福利丰富
UI美观
平凡的小秤砣
五年前不知道在哪看广告下过,只记得当时那个玉娇龙的角色立绘特别吸引我,然而并找不回号
sneck
我也是我之前有个很厉害的号,好几年之前的,我现在想玩都找不回来
翎仴.
玩过 26.5 小时后评价(总时长 26.9 小时)
本来挺喜欢的也挺爱攒图鉴的,就是喜欢生娃看着一个个美丽的立绘,结果现在新血一个又一个的出,点开图鉴一看娃的立绘刚四五个,之前老的还十几个呢想怎样
砂金
之前第一次是在QQ上玩的真的超级喜欢这个游戏还是忘不掉白月光神乐。。。
沐恒
好玩的游戏体验
。
为什么❓为什么这款游戏连个反馈键都没有❓想反馈游戏中出现的问题都反馈不了只有一个加裙键 有没有考虑过有的玩家不想要加裙呢?OK这是一个问题 然后就是数据文件解析太慢了!玩家在挑战关卡或者进行竞技玩法的时候出现的特效时间太长了 就算是关闭特效也还是很慢 希望这一点游戏方可以整整 其次就是闪退和卡顿 红豆大大你加加油吧!😡
佛浅
都七八年了还这样,解析速度这方面就别想提高了说实话
爱玩的团子
我想问一下,就是我以前是在4399上玩的,玩了好几年,现在下载的话可以用4399的账号登吗。因为以前玩了好久,不想再重新玩了,但现在想回游了,不想用电脑,可以吗?😭😭😭😭😭😭😭
SiO₂
玩了好长时间了,充了大概800多,但这个号找不到了,特别想念这个游戏,还是再下载了😅这次不充了
我
找不到号真的很伤心,我以前号里基本上所有种类都有,现在要我重新慢慢来过
淤
中规中矩吧,只能说无聊的时候可以玩,我玩了很久了,一开始的肝到氪到不怎么玩,刚开始天天都上线做任务攒元宝抽衣服抽新血统,后面出了各种各样五花八门的东西,这里面的确有人控市场,都是统一在暗地里控制的,反正这个游戏我现在就是偶尔上去做做任务,出新血统上去抽一下,弄几个娃,可以无聊打发打发时间
鸽
立绘真的好看死了。(早期在其它地方玩过来评了)(记住是早期……现在吧我不知道)我对立绘的要求就是被它养刁的。退游其实是因为很复杂,收奖励什么的都会很耗时间,再什么的就是玩家素质问题,那个严重的问题,就是新手低价卖新血会被(某些)服内一群人悬赏破国(我退游时 老服对这个不看重)。血统繁多对收集癖不友好,问问现在还在出新血吗?
春眠自觉晓
一直在出,破国霸凌行为也有
池清。
从18年高三开始玩这个游戏的,资深养娃党,游戏最初吸引我的是它的皇储系统,当时确实让我眼前一亮,从宠幸妃子再到结成胎果,再到礼成结缘,整个过程有种开盲盒的惊喜感。还有娶老婆什么的简直太符合我这个色批的xp了,我爱漂亮老婆,老婆摩多摩多。
细细想来变化挺大的,这些变化里有我喜欢的也有我遗憾的。比如一些老旧立绘的更新是我比较遗憾的,毕竟那些老旧立绘都是回忆啊。同时呢还有些历史遗留问题存在,比如部分老立绘那个人体有些问题,看起来有点奇怪。还有一点遗憾的是,教坊司以及红颜薄命技能的更新,红颜薄命技能增加了不可控的宿命感,感觉更有可玩性。
立绘整体上去掉了之前的那种网游塑料感,虽然还存在立绘水平参差不齐的问题,但是整体上更加精美了。尤其是近期慕斯明王阎魔蜉蝣流萤血统的女孩子好好看啊(如果闪卡变化不要那么单一就更好啦!)还有那些语音,重度声控表示很满意😍😍
最后一点小建议:
①一键捉妖扫荡什么时候出啊,我真的没有速成丹养娃啦!
②考虑下红颜薄命技能回归可以吗?真的超级喜欢那种命定的无可奈何的宿命感,感觉跟开盲盒开出倾恃一样的愉快。😭😭
涂小灵
感谢陛下的喜爱与支持!(>ω・* )ノ您的建议我们也会反馈哒,最后祝陛下游戏愉快,欧气满满,高魅倾有的凰储多多~
阿巴阿巴
玩这个差不多四年多了,出的侍从能搞到手的都搞了,很喜欢这个游戏的画风,特别是川流的江淼!超级喜欢超级爱(附图),目前已经是养老玩家了对现在的一些模式没有很大的体验,不过这次的熏香和燃灯的立绘真的很好看,婚男婚女都特别的绝(浅带上几个自己喜欢的老婆们)
涂小灵
ヾ(^∀^)ノ感谢陛下的喜爱与支持!