TapTap 制造
8.0
福利丰富
设定独特
bfbigcvji
以前4399在玩的时候很有意思,玩了大半年最后4399的号没了这个号也找不到了就没玩了,还记得生孩子是去圣树下面求,还可以去骚扰其他玩家的男宠,还是很有意思的,现在完全是大变样😮💨
桑桑鸭
红豆新血统的立绘可以多一点吗?感觉每次生的崽就那两三个一点期待感和成就感都没有一点无聊了
因为立绘所以打底的
乘零000
以前很喜欢,现在有好多立绘都有AI跑,画师后期修的感觉,尤其是同公司的青鸾繁华录,我都是在4399上玩的所以没有游戏时长
Dream leader
五年前不知道在哪看广告下过,只记得当时那个玉娇龙的角色立绘特别吸引我,然而并找不回号
sneck
我也是我之前有个很厉害的号,好几年之前的,我现在想玩都找不回来
砂金
之前第一次是在QQ上玩的真的超级喜欢这个游戏还是忘不掉白月光神乐。。。
糖醋小鱼干
我是忘不掉我的后宫们,当初勤勤恳恳捞了一堆男人女人当宝贝,虽然等级什么的都很普通,但还是很可爱美丽的,现在改成那个鬼样子,子嗣也改成名将了……
翎仴.
玩过 26.5 小时后评价(总时长 26.9 小时)
本来挺喜欢的也挺爱攒图鉴的,就是喜欢生娃看着一个个美丽的立绘,结果现在新血一个又一个的出,点开图鉴一看娃的立绘刚四五个,之前老的还十几个呢想怎样
。
为什么❓为什么这款游戏连个反馈键都没有❓想反馈游戏中出现的问题都反馈不了只有一个加裙键 有没有考虑过有的玩家不想要加裙呢?OK这是一个问题 然后就是数据文件解析太慢了!玩家在挑战关卡或者进行竞技玩法的时候出现的特效时间太长了 就算是关闭特效也还是很慢 希望这一点游戏方可以整整 其次就是闪退和卡顿 红豆大大你加加油吧!😡
佛浅
都七八年了还这样,解析速度这方面就别想提高了说实话
爱玩的团子
我想问一下,就是我以前是在4399上玩的,玩了好几年,现在下载的话可以用4399的账号登吗。因为以前玩了好久,不想再重新玩了,但现在想回游了,不想用电脑,可以吗?😭😭😭😭😭😭😭
爱吃零食的花花
控血问题这个我就不再点了 大家的评论里都有提出来过 没有按大佬的规矩办事必破国 这是从QQ空间 QQ小程序那会就定下的规矩 也不知道是谁定下的 咱也不知道咱也不敢问
早几年前 我在二服玩 氪到v10 算是个小微氪玩家 一路摸爬滚打打到竞技场前十 可能真的得有人罩着 在公屏说话才有分量吧 我当初还是小萌新那会 没少被欺负 不知道得罪谁了 他喵的天天被破国 把我惹毛了就砸砸砸不小心砸到V10 还努力试图和榜前三大佬打好关系
🙈打好关系真的有不小的收获 特别是wanyin大佬 人巨好在我印象里他(不知道是gg还是mm 很高冷很霸道 极护犊子)从不欺负萌新 也不会因为萌新把血种贱卖而把人打破国 不喜欢那群人一起 我记得我当时问他 他回我一句 他们很无聊 我不屑于与他们一起 他还把他好多优秀的百魅 还有双技娃送我了 不是RMB是元宝哦
还有众多老玩家都知道的那点事 隔了这么多年了 也不知道还有没有 大家感兴趣的 可以在贴吧翻翻看 说不定会有一些意外惊喜 有些事我不好说太多 你们懂的 所以就靠你们去挖掘啦
重新玩是不可能的的 当时我在官方群里看到说这游戏上tap的时候 我第一时间想到的是 这游戏居然还活着 随后第一时间就去QQ空间上我的号 大惊喜 我的号没了 从零开始 惊不惊喜 意不意外 刺不刺激
从前的我 确实沉迷在这款游戏中无法自拔
如今的我 可以有更多更好的选择 不是非你不可 在你清除掉之前的数据 连点念想都不给曾经的玩家留的时候 你我就此别过
无敌破坏王
控血的就是一群自私自利的家伙,为了利己根本不管别人想怎么玩,玩游戏为了赚钱那还玩什么游戏😅说还说不得,因为是一个小群体,因为会被集体挤兑。跟群太妹一样
阿巴阿巴
玩这个差不多四年多了,出的侍从能搞到手的都搞了,很喜欢这个游戏的画风,特别是川流的江淼!超级喜欢超级爱(附图),目前已经是养老玩家了对现在的一些模式没有很大的体验,不过这次的熏香和燃灯的立绘真的很好看,婚男婚女都特别的绝(浅带上几个自己喜欢的老婆们)
涂小灵
ヾ(^∀^)ノ感谢陛下的喜爱与支持!