TapTap 制造
7.9
设定独特
福利丰富
平凡的小秤砣
五年前不知道在哪看广告下过,只记得当时那个玉娇龙的角色立绘特别吸引我,然而并找不回号
sneck
我也是我之前有个很厉害的号,好几年之前的,我现在想玩都找不回来
翎仴.
玩过 26.5 小时后评价(总时长 26.9 小时)
本来挺喜欢的也挺爱攒图鉴的,就是喜欢生娃看着一个个美丽的立绘,结果现在新血一个又一个的出,点开图鉴一看娃的立绘刚四五个,之前老的还十几个呢想怎样
砂金
之前第一次是在QQ上玩的真的超级喜欢这个游戏还是忘不掉白月光神乐。。。
糖醋小鱼干
我是忘不掉我的后宫们,当初勤勤恳恳捞了一堆男人女人当宝贝,虽然等级什么的都很普通,但还是很可爱美丽的,现在改成那个鬼样子,子嗣也改成名将了……
。
为什么❓为什么这款游戏连个反馈键都没有❓想反馈游戏中出现的问题都反馈不了只有一个加裙键 有没有考虑过有的玩家不想要加裙呢?OK这是一个问题 然后就是数据文件解析太慢了!玩家在挑战关卡或者进行竞技玩法的时候出现的特效时间太长了 就算是关闭特效也还是很慢 希望这一点游戏方可以整整 其次就是闪退和卡顿 红豆大大你加加油吧!😡
佛浅
都七八年了还这样,解析速度这方面就别想提高了说实话
爱玩的团子
我想问一下,就是我以前是在4399上玩的,玩了好几年,现在下载的话可以用4399的账号登吗。因为以前玩了好久,不想再重新玩了,但现在想回游了,不想用电脑,可以吗?😭😭😭😭😭😭😭
芭比公主
我也算玩的挺久了,在4399小游戏里玩的,是一分钱都没充这种。现在打开就是这个游戏,充钱页面挺多的。游戏活动也挺多的。
对于我这个老玩家来说,现在就是每天签到,刷刷日常任务。
鸽
立绘真的好看死了。(早期在其它地方玩过来评了)(记住是早期……现在吧我不知道)我对立绘的要求就是被它养刁的。退游其实是因为很复杂,收奖励什么的都会很耗时间,再什么的就是玩家素质问题,那个严重的问题,就是新手低价卖新血会被(某些)服内一群人悬赏破国(我退游时 老服对这个不看重)。血统繁多对收集癖不友好,问问现在还在出新血吗?
春眠自觉晓
一直在出,破国霸凌行为也有
SiO₂
玩了好长时间了,充了大概800多,但这个号找不到了,特别想念这个游戏,还是再下载了😅这次不充了
我
找不到号真的很伤心,我以前号里基本上所有种类都有,现在要我重新慢慢来过
覆盆子果酱
2023年8月10日,在微博超话质疑新血爆料由ai所绘,账号被屏蔽,官方自己坐实自己是ai画的了?干嘛搞这种此地无银三百两的戏码
19年11月份初入女皇,当时正好赶上了灵兔的活动,当时有个抽奖,我的奖励未能正常发放,客服小哥哥很耐心且迅速的解决了问题
这里要夸一下女皇的客服,解决事情十分的快,还有专属客服(我的客服是米迦勒小哥哥,人很好)
而且女皇会根据节日和季节变换背景。当初和无数好友一起在女皇中共度元宵,春节
2019-2022,我跟女皇共度了3年时光。遇到了无数想要感谢的好友。在此对在游戏中,对他人友好的玩家们说一句谢谢。我不会忘记我们一起在游戏跨年,互送凰储,一起在游戏内抢红包
还有我的师傅和徒徒们,我们共度的1000多天,感谢有你们陪伴
3年来,我目睹了女皇无数变化,无论是出现灵妖还是家族更新,亦或是合服,还有这几天女皇的场景更新,这让女皇变得越来越好
衷心祝愿女皇能永远运行,红豆永不倒闭
(附上一些19年的活动图,当初的界面跟现在很不一样~)
2022.9.2更新,**黑豆,新服是你叠吧?
兮辰
哇喔,大佬好。
阿巴阿巴
玩这个差不多四年多了,出的侍从能搞到手的都搞了,很喜欢这个游戏的画风,特别是川流的江淼!超级喜欢超级爱(附图),目前已经是养老玩家了对现在的一些模式没有很大的体验,不过这次的熏香和燃灯的立绘真的很好看,婚男婚女都特别的绝(浅带上几个自己喜欢的老婆们)
涂小灵
ヾ(^∀^)ノ感谢陛下的喜爱与支持!