我不做勇者了啊
全部
怠惰
游戏没玩过。先给个期望值四星吧。因为隔壁纯白更新一次一波就是劝退起一批。我深深的感觉到一个sx策划能成功毁了一个期望值极高的游戏。
那么以下是正文
现在手游的vip等级区分。排名排位肝肝肝刷个没完。真让人头秃。还有层出不穷的御魂机制。pvp充值挨打。骗克抽奖真是不友好。你们考虑过抽不到大力氪金的非洲人感受吗。虽然说都是要恰饭的。吃相太难看了别人也不是傻子。
看样子跟地错类似的阵容游戏。希望能不用一天刷到晚。然后是好友的互动性跟画质上多下点功夫。加一堆好友。没什么用那加他做什么。我觉得扩散ma那种舔怪机制就挺好的可以参考下
怠惰
有条件的话可以考虑下联动。反正联动有多骗克
2019/8/23
来自 Web 官网
老叮当
老叮当
阿伟:杰哥,我的房间里有些好康的,可以教你转肥肥哦
杰哥:转肥肥?
阿伟:来来来,你过来就知道了
杰哥:阿伟,酒
阿伟:拿着拿着
(转房间)
(阿伟打开电脑游戏制作页面)
阿伟:来看看这个
杰哥:阿伟,这什么啊
阿伟:养驴累了就玩玩这个,玩累了就睡,睡起来继续玩,就能够转肥肥喽
阿伟:哎呀,你脸红辣?
ヽ(●-`Д´-)ノ 是谁在偷窥我的生活~惊.jpg
2019/6/5
来自 荣耀畅玩5X
アリス樣とお呼びなさい!
アリス樣とお呼びなさい!
咳咳……驴是被官方逼着没法养了……现在想找个好玩的游戏,都过去这么久了,直到有人点赞我才想起来这个游戏……测试服的评论有点让人害怕?我也不希望我去年挺期待的游戏就这么凉了,官方加油下吧?要是真好玩我会推荐的,要是不好玩我也不会客气的哦?
阿伟今天也好好活着
论沙雕我们是不会输的╭(╯^╰)╮我们也是想做出一款好的游戏,给大家带来快乐,aw表示不会辜负大家的期望(ヾ(o◕∀◕)ノヾ)欢迎上线后体验并反馈哦,我们也会关注大家的感受,逐步优化。
修改于 2020/1/12
来自 OPPO R9s
世界像素化
世界像素化
说实在的,之前的版本给我一种并不会是好游戏的感觉,开局送兄贵?战斗曲风格奇特,背景画风惊异。
不过既然我会评论,一定就是还有一定的期待了,就那次测试到现在,制作组能改变多少。能不能成为我们喜欢的游戏。
对于之前版本,我只看得下立绘,而且先前的名字也不如现在的,现在的名字搭配以前的测试版本也许很配(?),不过,更重要的还是不能玩的尽兴,并没有自己想象中的那么好,像3d版的克LSD战记,同样是消块游戏,希望现在的制作组能找准主题切入点(订购刀片)。
另外,请不要辜负我们的期待啊,再次变成那样可就没办法轻易放过了呢
阿伟今天也好好活着
之前不是我们自己运营,所以有受限的地方呢~ε(┬┬﹏┬┬)3目前是咱们自己运营,有逐步优化的哦,您可以移驾社区查看呢(传送门:https://www.taptap.com/topic/6192350)后续我们也会注重玩家的体验,大家的反馈我们也会重视并且会同步优化进度的呢~ 一定不辜负大家的期望呢,另外 7月就要测试啦~(不出意外是这样,嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o, 欢迎体验呀。
修改于 2019/9/16
来自 小米6
时雨
时雨
啥都别说了,一看这妹妹系的主题我就预约了
二,宣传CG做的很不错...而且欢迎来到大型阿伟乱葬岗(被妹妹可爱死)滑稽脸
A.Wsl
感谢支持与肯定,我们会继续加油↖(^ω^)↗哒,7月开始测试,欢迎上车(^U^)ノ~YO
2019/6/4
来自 Android 设备
qp1092
qp1092
勇者:魔王,我从短暂的人生中学到了一个道理,我越是想打败你,就越是需要努力,但我不想努力
魔王:你到底想说什么啊!
勇者:我不做勇者了!魔王!
(五星观望)
A.Wsl
那....加入我们勇者摸鱼叭。
2019/6/5
来自 魅族S6
蓝白社
蓝白社
我:勇者这种生物的能力是有限,的我从短暂的人生中学到一件事,就是勇者越是玩弄计谋计谋就越可能因没有料到的事态而失败,必须成为超越勇者的生物,jojo:在说什么?我:我不做勇者了jojo
YogFChaosKooil
欧拉预定
2019/6/4
来自 小米MI 5X
木冇鱼丸ヾ
木冇鱼丸ヾ
不知道这游戏有没有pvp,测试关服太快了,很多都没有玩到,有的话一定超有意思,比如输出单牌技能骗对面坦克多牌的格挡,再合理用牌对抗对面输出,打对面牌的真空期,之后各种三牌连用集火什么的,(三牌连用应该比三张单牌分开用加的奥义条多一些吧)那也可以考虑多用连牌早刷奥义的套路,反正想想都好玩。希望会有这么个模式吧。首先,还是先等修好服务器再次开放测试好了,四星观望一下
2019/8/5
来自 华为麦芒5
丿莫逝丨青春
丿莫逝丨青春
越发深入,遍越是觉得前路困难
然而这困难,却一直阻挡着身为勇者的我
那一天,我总算认识到,作为一个勇者,是有极限的。。。
:你到底想说什么??!
:我不做勇者了!
2019/8/1
来自 小米6