文明大乱斗

测试服
测试服
6.7

测试服评价

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩10 运行稳定性33 玩法设计5 资源获取4 广告频率1 UI设计1 日常肝度1
Sugar
官方S : 您好,您可以加一下群吗,我想听听您对我们项目的看法,麻烦了
养小白鼠的小邋遢
不花钱的话,估计玩不下去。
金币和英雄经验获取的量太少。玩到段位8,9之后就很吃力。英雄,武器和铭文都有一大堆分类:普通,优秀,稀有……后面估计还有一堆。不要求加成属性的情况:经常更新是必备的,英雄更新得钻石和经验,武器更新得有金币,铭文相对不是很难。金币和英雄经验副本挂机不产出,唯有匹配开宝箱,一次只有几百金币或者几百经验。买件10w金币左右装备,自己想吧得多久。而且不花钻石更新英雄和装备,副本就过不去了,副本不到新章节就不能提段位。段位规划应该得再合理些,还不清楚有多少段位,刚开始晋级,一键挑战,需赢1把,后面得2把,3把……到10把,这时候是段位10(当然也可以2天一赛季排到前四,升一段),后面暂时不清楚,一键挑战最多10胜,还有段位的话,得等赛季结束慢慢升了。段位也没多少实际好处,目前仅有成就奖励,和解锁新英雄。刚开始升段位会送一个,后面都不送了。
公会之类的也没设计好,可以捐贡献,但是贡献换不了东西?!
氪金的话,英雄,武器,铭文都得要。对于英雄,只有装上特定的武器才有加成。武器和铭文得英雄有特定的国籍。另外同一星级的英雄属性不是固定的,特别是负重,负重低的装备的装备和铭文就受限制。所以很可能弄出来的是废的。
希望这游戏能再做的好点。
养小白鼠的小邋遢 : 而且给的加成会有不适合的情况,例如属于高攻击(暴击)类的英雄,给个加成为使用刀剑类,就很难受,刀剑类基本为抗伤的。