Mac 版下载
玩个锤子

玩个锤子

6.91939个评价
带图20 长评19 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩433 画面优秀37 轻松护肝14 音效动听12 操作流畅11 物超所值9 广告频率351 运行稳定性182 玩法设计73 操作体验66 音效音乐5 资源获取4 画面视觉3 日常肝度2 UI设计2
玩过 17 分钟后评价(总时长 90 分钟)
玩过 37 分钟后评价(总时长 54 分钟)
玩过 2.2 小时后评价
玩过 34 分钟后评价(总时长 69 分钟)
弹簧 : 确实我在哪人机跟到哪
玩过 4 分钟后评价(总时长 6 分钟)
玩过 9 分钟后评价
你这是在让咱玩个锤子?
诶,咱真的在玩个锤子。
你别说还挺好玩的。
最开始倒是常常把自己扔下去。
后来是云里雾里的把别人扔下去。
再后来就是明明白白地找个角落一蹲…
........................................................
好像不是太够长再凑凑字数。
游戏玩法:
摇杆操作转圈甩锤(获得金币可解锁其他武器)
大家有看过把各大主播都逼疯的《掘地求生》吧?
操作和那个差不多!
只不过那个是为了回家,《玩个锤子》表示:回家?嘻嘻嘻嘻嘻下去吧你。
(诶这么一说好像有异曲同工之妙?)
游戏目的:
霸占榜单,成为榜单上最靓的仔。
All 1.
TapTap评论区中有人说该游戏模仿《 Cloud Knight(云端骑士)》,咱就追过去看了一下,做了一个比较。
0.1
《云端骑士》属于闯关制度,且有自己的关卡难易程度设定。
《玩个锤子》没有,但它是多(dān)人(jī)同(gè)台(rén)娱乐游戏。
0.2
在玩法上,两款都是把武器转过来转过去。
《云端骑士》两个又丑又大的按钮,但是很符合整体画风。
《玩个锤子》半透明摇杆,高端大气上档次,低调奢华有内涵。
0.3
《云端骑士》武器主要是用来打人的
《玩个锤子》武器主要是用来把人扔下山崖的
0.4
《云端骑士》玩家自带无双,满气就可以看到闪闪发亮的能量剑。
《玩个锤子》……我……玩个锤子。
官方逮夏狐 : 个人发言:没玩过那个游戏,不过他们和我们很像,也不能说他们就是抄袭我们啊,我们都没说什么的,问题不大,不要慌。(滑稽) 若想在第一时间了解更多详情内容可加入官方QQ群595427686,祝您玩得愉快
玩过 48 分钟后评价
嘤嘤嘤,这里还是永远都不可能开麦做视频的小狼!欢迎来到小狼fa♂现好游戏。这次给大家推荐的游戏是——《掘地求升》(划掉)是《玩个锤子》(本评价分为推荐+建议两部分)
我先介绍一下游戏。相信大家都玩过前段时间火爆全网的《掘地求升》吧。《玩个锤子》的玩法和它很像,你会操控着一个人物使用各种奇葩的武器把敌人打下悬崖。操控方式是和《掘地求升》一模一样,游戏竖屏,摇杆在下方,可以360度随便转,武器也会跟着转。你需要通过武器来勾住东西移动与把敌人勾下悬崖。
画风:像素风
角色:很多,奇怪的香肠人(滑稽)、绿白绿白的蛋蛋(滑稽)、蠢萌蠢萌的恐龙、阔爱的小黄鸭、蓝蓝的垃圾桶、独眼的海盗等等都等着你去探索噢
武器:很多,和角色一样,一堆奇葩,狼牙棒(滑稽)、马桶塞、各色光剑、拳套、足球等
氪金:游戏无氪金点,只有广告,广告也是自愿选择,可看(看广告复活一次,一局只能看一次,复活后再次死亡再播放广告,很人性化)可不看,没有强制广告(强制占屏那种)
阔以说小狼是挺喜欢玩的,偶尔玩一下消遣是不错的选择,游戏也不大,不超100m,不占内存,奇葩的角色与武器能让你玩的很开心。
注:游戏是网游,需要网络
好啦,本期小狼发现好游戏就到这里啦!下期再见!
也欢迎大家关注我好游快爆唯一官方号,更多攻略暑假会陆续搬运过来,评测的话应该大部分以后都是好游快爆独家,攻略就不会。
——(分割线)[开发者观看部分]
建议部分:
咳咳咳(领导发话了)
其实游戏很多地方还阔以改进,
1.首先,登录问题,我敢说你们肯定是想做氪金的,只是版号问题而已,如果要做氪金,最好是能云存档,就是登录系统,这个一定要加。如果不加的话。。。结果会怎样请参考《元气骑士》,氪金了,结果更新的时候不小心卸载了,呵呵呵。。。(懂我意思吧?)
2.氪金,氪金点我建议是氪金币和氪复活,我不建议出一定要氪金购买的武器或角色,这样会让微氪党和白嫖党不满,我建议是氪金币,这样白嫖党就无fa♂可说了,“你想要?自己攒金币啊!”经我分析,这样很容易产生微氪党,我给你讲我的实例,啊啊啊啊,这个角色我好想要啊,但是好贵啊。然后攒一段时间。哇塞,就差一点点了,就差一点点就能买了。然后好几天都很兴奋 ,最后为了快点用到,就会氪金,当然,只会氪一点,毕竟本来也就差一点能买了。还有一种情况,那就是肝帝了(完全白嫖,豹子头零冲),那种。。。那种大佬比较还是比较少的,不作讨论。
3.武器,武器嘛,我觉得可以加些远程武器,不能自己控制发射的那种,就是固定射程,射击时间间隔,然后只要武器不是对着地面就发出远程攻击那种武器。你们阔以变换射程和射击时间间隔,然后换个皮肤。完美!又有新武器了!当然,你们还阔以自己想想怎么出新武器,但我是不推荐再加其他按键,可以玩家自己控制发射的武器。
4.van♂法,阔以出更多其他van♂法啊,具体很多玩家都有说,我就不说了,你们阔以自己翻翻评论。
5.天梯(排位赛),介个我是推荐加的,可以激励玩家冲段位,玩游戏。天梯赛的模式,我觉得不要像现在这样,现在这样的模式(不断有新玩家加入)可以单独开一个van♂法,名字取个什么:死斗模式 的都行鸭。天梯赛最好是匹配到x(你们自己设计数量)个玩家后就不能再退出与加入,直到只剩一个玩家,此玩家获胜。你们也阔以自己设计,设计好最好就别改了,就叫:经典天梯 什么的都行。
6.感谢残念2452的提议,我将其具体化了,游戏系统也可以加一下,现在的匹配都是随机匹配的,可以增加好友系统,可以和好友组队一起玩,连麦系统也可以做一下。
官方逮夏狐 : 大佬分析的对(附和),感谢大佬的支持(不明觉厉)。建议我们已经反馈上去了。上面安排我下次去菜市场挑个好点的土豆就可以操作,然后我们就有钱买更高级的土豆了。然后然后(˶╹ꇴ╹メ)内个内个,上面叫我把大佬邀进我们的van♂加讨论群里去蕉♂流一下。也好和一般网友有个照应(我在说什么)总之,我们群还蛮♂大的啦,群友也很好♂van,大佬如果愿意的话可以进来康康。就是不知道只有红茶可以吗? 走程序:若想在第一时间了解更多详情内容可加入官方QQ群595427686,祝您玩得愉快
〖体验系测评〗
“在大家都在说这款游戏类似于《掘地求生》时,我对这款游戏只能表达无感,并且这游戏图标和《卡牌地下城》的主角怎么一模一样啊,直接用现有的游戏素材吗”
♛前言
玩个锤子,令人好奇的是不是游戏的内容就是“玩个锤子”,还是游戏的质量“玩个锤子”,而就我的观察体验,游戏内的装备还有拐杖,稿子,光剑,法杖等等。
而游戏的那操作和给人的体验,确实挺“玩个锤子”
♛介绍
定位:一款反人类操作的竞技游戏(虽然都是人机吧)
游戏内容中玩家将失去对腿的控制,只能凭借手中的武器...进行移动!初始武器就是个锤子,所以借助锤子及地形的支点,苟下去并把别人都清理掉。
嗯,限时模式可以无线死,无限模式但能死,没了。
♛优劣
1.比较魔性的玩法,虽然第一印象是《掘地求生》。
2.比较有趣的对抗,虽然没掌握技术的你只会寄术。
3.比较单调的皮肤,很怀疑是不是别人的素材,让人印象不是很好。
4.皮肤用金币买很贵,但不是看广告就是金币买。
5.游戏里广告很容易误触,真的挺烦的。
♛感受
游戏本身平平无奇,就是个基础的对抗操作,倒是有好几个新奇的玩法,可是都要看广告解锁,也因此不抱有好奇。
游戏内唯一令人感到新奇的就是反人类操作,也只是这个,而熟悉后自然而然也就会觉得是个普通游戏从而不再感兴趣,不熟悉的则很容易开头被劝退。
同时,只要翻一下两款游戏游戏的简介,就会发现素材简直一模一杨,当然《卡牌地下城》的素材也可能不是原主,但毫无疑问改不了这款游戏也是挪用现有素材的事实。
♛总结
游戏平平无奇,和游戏名一样,不是很推荐游玩
User45578907 : 问问怎么调节灵敏度啊