聚光灯 GameJam
给我也整一个吃货姐姐
9.1
设定独特
一生レムを愛してる
音乐音效啥的中规中矩,普通的那种
画面真的画的很好,我主要是喜欢里面画的人物所以给的五星 不知道是ai画的还是自己画的,跟ai有点像 我最喜欢神社的黑长直姐姐,特好看
解谜有点难,有的地方需要看广告才能做出来
🕵️剧情分析:
有几关很温馨,还不错
广告方面:
看提示需要广告,最下方有一横条广告,不影响游玩,有一点碍眼,不过原谅下吧,人家做游戏要吃饭的,这种又不氪金,真正为爱发电的很少
ᗜ𖥦ᗜ
游戏不难,而且很有趣。
整个游戏玩下来是觉得很温馨的,游戏里每个人都有每个人的特点,姐姐喜欢吃苹果,性格温温柔柔,爱美食但厨艺并不精通;姐姐的红发闺蜜喜欢喝冰可乐,性格大大咧咧;黑发闺蜜就很清冷文静,是神职人员,拥有平常人没有的能力;弟弟乖巧听话,有时候还有点小笨拙,但显得本人更可爱了。
排骨
妈呀好好笑啊
那个大鲲小鲲砍一刀笑死我了
还有四魂之玉穿越时空致敬犬夜叉
那个煮鸡汤的鸡超级搞笑
还有史莱姆料理
姐姐好温柔啊,我真的要晕倒了
落幕千尘
挺好的,好玩,姐弟很友爱,就是界面底下的广告经常无法关闭,误触就直接下了快应用,很讨厌
川泽山一
挺好玩的,成就也有意思。就是想看提示一直加载不出来广告……无语死了,退出去重开好几次还是不行
🈚
就是tap有一点点卡,卡了两次好像,游戏本身是好玩的,姐弟情深——()游戏穿插了一部分玩梗的小设计哈哈哈,会不会更新呀,会的话坐等
15.Leslie
轻松诙谐,搞笑无厘头,关键能感受到姐对弟的爱,总的来说温馨又轻松,快更新
随机数
广告恶心死了,关也关不掉,看广告给提示时就自动强制跳转下载请多多快手,恶心死了😊
月牙形的薄荷蜂蜜
放个图片表明已玩完。108分钟是之前玩过一次但是没有全成就就删除了。重新下载后没有存档于是又重新打了一遍。
大概就是讲弟弟用尽各种手段来满足姐姐们的需求(因为姐姐是厨艺白痴)。有些属于蛮脑洞大开的,比如说刺猹等等,尤其是27关的鲲和刀,当你准备看27关广告也会提醒有别的方式可以获得你确定要看吗。整体而言还是蛮好玩的,相较于其他的休闲小游戏而言。没有玩到27关前总觉得又是汉化版。
解密不难,有些想不到的地方可以看攻略或者广告。适合闲暇时间玩玩就可以过关的小游戏。
但是可能会有卡死或者是打不开情况出现,我玩到一半也有卡死的情况,最后还是重新加载了。如果能够接受这种突发状况也是蛮好玩的小游戏。(本来想打四点五毕竟广告还是蛮规矩的,但是有可能卡死。最后还是五星鼓励)
自鸽选手李某人
很不错的小游戏,很悠闲解压,很多解法都特别有意思,印象特别深的是那个鲲的那一关,感觉很好玩,最后大结局的彩蛋很温馨,很适合打发的小游戏,推荐!以前还有一个《逃课是不可能逃课的》,不知道是不是这个公司的,也很好玩,这类型小游戏都很不错,轻松解压,脑洞大开!
失心熊
是啊,这个结局令我也没想到,起初我以为玩的就是正式版,没想到那只是个老版本,玩这个版本的时候也把我难住了,也是看攻略才慢慢知道的,不过结局真的很温馨,不像我玩过的逃离JS镇,想看结局还得看广告,但是广告播放不了,所以看不了结局