小小驯龙师

测试服
测试服
6.5

测试服评价

长评6 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀8 运行稳定性25 玩法设计3 UI设计2 资源获取2 画面视觉1
月影
(本篇长评警告|・ω・`))
(这一段是追评)
官方回复比较及时,且不是复制粘贴的空话,所以挣回来一星(≧∇≦)/
碎片的问题,我确实觉得有点出戏,可以改成蛋碎片(好像还是很出戏)或者x龙洞穴地图碎片(感觉这个不出戏,但是可能需要做探索抓龙系统,可以把龙的获取途径全部换成抽到地图or野外探索偶遇)
以及,碎片给人体验不好的另一个原因是抽卡那里抽出来的全是碎片,这就让玩家觉得你这游戏是无底洞了。原因很简单,你这种卡池机制类似崩坏三,只有保底一个完整角色,但是崩坏三抽一个女武神就是一个,不会说一个人还要分技能优劣,分水火风光暗(生物机械异能的那个属性分类不算,因为不同属性的技能和战斗方式完全不一样,根本就是完全不一样的角色,只是省事套了同一个建模→_→);另一方面,你的龙系统又类似魔灵召唤,要分属性和技能。。。魔灵4年老玩家表示胎五的五分之一都没抽出来,你这边告诉我这种机制下,十连只给保底一个?那我怕是抽到天荒地老也毕不了业hhh(´∇`)
(一不小心又打了这么多字-_-||)
………我是第二次评论的分割线………|・ω・`)
想了想,四五星不可能,三星不太值,姑且给两星
〜( ̄▽ ̄〜)分割线(〜 ̄▽ ̄)〜
扣分点1:玩法基本无创新,千篇一律的竖屏挂机,相当于套了一层恐龙皮肤的放置救世主(相似度90%)or十万个大魔王(相似度70%)
(〜 ̄▽ ̄)〜
扣分点2:浓浓的氪金气息。我个人其实觉得vip这个机制不是根本问题,只要有内容,不逼氪,把握好vip福利的度,氪氪月卡慢慢往上提vip等级也无不可。恐怖的地方在于:①虽然没有开放氪金窗口,可是这个vip等级的预期氪金简直是狮子大开口级别,动辄8,9千,3,5万,我寻思这也不是什么3D高清建模自由捏脸虚幻四开放大世界炫酷大翅膀游戏呀(虽然那样的游戏一般更骗氪,更不会充钱(๑>ڡ<)☆ ),所以介款游戏为什么有自信能开这么大的口(눈_눈),还是说那几个金额只是你们写着玩的placeholder?就算是测试,游戏的金额设计也是要端给玩家体验的一部分呀_(:з」∠)_②抽恐龙要钻石,洗技能要钻石,挂机要钻石,觉醒突破装备,各大系统样样俱全,各大系统都要钻石,恐龙还要分资质,属性,技能-_-||洗技能,抽属性,刷装备,升级,觉醒,感觉点击任何地方都会蹦出索要钻石的窗口→_→③一进游戏的服务器选择就让我心凉了半截,以后怕不是还要滚服|・ω・`)
〜( ̄▽ ̄〜)
之所以没有给1星:虽然游戏已退坑,但本外观党觉得手绘风和恐龙题材还是蛮合胃口的,所以姑且保留2星(´∇`)
(≧∇≦)/
游戏体验结束,共计游玩15分钟,看到估计要滚服,心凉了50%,看到这熟悉的玩法,啥都要钻石和福利满满的vip,心凉了80%,深入体验了下各个系统,发现这恐龙还是拟人的,能穿装备能觉醒能学技能还分资质和属性,心凉透了,溜了溜了,体验结束(≧∇≦)/
官方帕拉米尔 : 谢谢您的意见~ 1、游戏玩法您说的是事实…………我们当前版本是只具备了游戏的基础玩法,后续规划的部落之间的组队战斗和PPPPPVP什么的在当前是没有的……(我们努力在后面规划和制作的玩法上尽量和其他游戏不一样吧) 2、关于VIP这个问题,您说的也对,哪怕是测试也要严谨,而且今天很多玩家都明确表达了对当前VIP的反感,我相信我们在后续的版本中肯定会有相对的调整,相信我,负责这部分的同学今天不但认识到了错误,而且被打过了…… 3、恐龙碎片如果是感觉到出戏的话……我这边同样会发聩给策划部门h 总之,谢谢你中肯的评价,感谢,我会尽力推动游戏变成大家喜欢的游戏的,也希望有机会能请你回来玩。
奉石
官方帕拉米尔 : 1、闪退问题我们已经在线优化啦,现在应该流畅多了,如果还有问题请使劲联系我们解决,感谢; 2、谢谢您读对画风的肯定。 3、那不是BUG,那就是测试直接送的……福利 4、不是哟,是专门做的 5、这个建议我会移交给策划的 感谢支持感谢支持,请后续也看着我们的表现吧!
纽奈
官方帕拉米尔 : 谢谢您的长文评价,谢谢 关于游戏的核心玩法问题……很抱歉,我们制作的游戏不够好,没让您感觉到玩法不错,是我们的不足,可能我们当初的想法到底是太简单了抑或是我们的能力不足,没有把它实现成我们想要的样子吧…… 关于VIP和氪金相关的问题,其实今天我回了很多玩家了,大家的看法我都清楚,为了避免您去翻我的回复,还是我再多嘴说说,VIP这个做的不好,真的对不起,是我们没做好,策划的同学也看到了今天的反馈,我们会根据本次测试的玩家反馈做出修改和调整。 再来是您说的玩法和数值问题,其实我们自己也知道,我们做的不够好,我们在内部的讨论会里多次的争吵,关卡设计怎么样才能更有趣,现在做的是SMXJB玩意,对不起,现在还是让大家见笑了,欢迎多给我们提意见,怎么更好玩。 但最后一句话,我希望您能正视我们做好这个游戏的想法,哪怕在你眼里我们做的不够好,谢谢。
说实话问题很多 最让人不满可能就是逼氪了吧 VIP15你是什么意思? 还有抽龙十连就一条?目前金色龙就8个品种 我用送的全部钻石试了 一个品种也没抽到 这不是变相逼氪? 有些玩家以为抽到S就是好龙了 呵呵 笑死我了 美颌龙这种垃圾龙你就是SSS也比不过暴龙的S 但是暴龙这些金色高等龙你只能看脸抽卡了 对于想玩的玩家 建议看看图鉴在选择配种 不要无脑用食物喂龙配种 图鉴里有6个金色攻击龙和2个金色生命龙值得配种 其他速度型 还有防御型就放弃吧 没有金色 即使你配出SSS也打不过高级龙的 估计游戏后期会出霸王龙这种红色品种龙吧 呵呵 骗一波走路和滚服 游戏技能眼花缭乱 一个龙可学的技能多达20多种 然后可用的最佳搭配就那么几种 呵呵 没错 你应该猜到了 洗炼吧 少年 慢慢洗 洗出最佳配置 就像配种一样 锁定好的属性 慢慢配 然后你会发现 各种坑钱 装备强化 你们试着强化吧 85都能失败两到三次 而且巨坑钱 还能有额外属性 看脸 强化6你就没金贝了 你懂的 玩法太多 特别肝 特别氪 眼花缭乱 护肝休闲根本体现不到 以前玩过一种抓鸟的游戏 然后配种 嗯 不逼氪 护肝氪金点也不多 推图游戏天天打波利 也休闲 玩法不多 氪金点也不多 对平民和月卡党很友好 你这游戏什么玩法都想尝试 什么钱都想赚 关键掉钱眼里去了 能好玩? 就像王者荣耀 模式越做越多 边境 通天塔 和娱乐模式有几个人玩 主流应该是匹配和排位吧 战令 星元 是的 游戏氪金点越来越多 评分越来越少 反观tap高分游戏 都是抓点 某一方面特别好玩 没有哪个游戏是什么模式都做 玩到现在 对这游戏很失望 打着护肝休闲的旗号 配种还是看抽卡 不想后续测试了 游戏大体出来了 也不等公测了 不适合上班搬砖的我
官方帕拉米尔 : 感谢您的宝贵意见反馈 1、关于VIP的问题,其实今天我回复了好多,切实的说就是我们做的不好,对不起,让玩家失望了,相信看到玩家的反馈,策划同学也会心里有数,后续的版本也会看到响应的变化; 2、而关于游戏休闲与否,是否很肝,就在这里单纯的讨论一下,仅仅是我个人作为玩家的观点,我相信每个人都会有自己的选择和玩法,就我个人而言,放置类游戏都是很轻松的,每天固定抽点时间收获一下放置奖励,随便培养一下,然后调整调整,尝试挑战挑战我之前过不了的关卡,过不了,明天继续就好了,放轻松点玩也是一样的吧。 3、您反馈的其他玩法,游戏模式类的意见,个人觉得是非常对的,什么都想做,往往花费了精力还不见得做的好,不如做出自己的特色,顺您的风,我会把这个建议反馈到策划,希望我们能有更有特色和趣味的游戏系统吧。 感谢您的反馈,同样,还是希望以后有机会请您回来玩。
晨
首测送6Vip和2w砖石。没错满VIP是15=5wRMB。就是一个把人物模型换成恐龙的放置挂机卡牌游戏。
技能:初始一个技能不能变。然后升级会解锁一个技能,最多6个加上了初始。技能也是洗。不锁的话100钻。锁一个技能300,两个技能70。真的如果要洗出想要的技能不太可能。几十个抽一个。然后还有特性。经常是输出型抽到的都是肉的特性和技能。对了,初始那个技能不能洗。
抽奖:十连两千六钻保底一个s。恐龙有生命 防御 攻击 速度四个类型。品质D~SSS玩了几个小时小时看到最高的应该是SS+。然后需要通过游戏进度解锁你能抽到的恐龙。
装备打造:我刚刚开始因为是一个图纸可以一直打造。后来发现,一个图纸只能造一次。然后有些图纸需要熟练度。紫色装备图纸去神秘商店买好像是一千钻石然后要10级打造熟练度。熟练度是通过分解装备。我打到27级大概有5级了emm。
培育:这个倒是不错。可以通过和他人或者自己的恐龙产生后代。我s恐龙(四维是S S S B)和其他人的(四维是S S C S)后代产生了个SS-(A C SS-B)的品质。不过大多数人都不可能愿意和低品质生育。所以可能强的越强。菜的越菜。
还有远征讨伐人物天赋点黑市什么的我就不详说。
再说说小恐龙群架的打斗界面真的emmm一言难尽。不过这是首测。以后还可以优化。给个三星不褒不贬,加油!
官方帕拉米尔 : 感谢您中肯的评价 另外,客官你的手机真COOL~~~~ 1、VIP那个事情,我觉得我真的不能再打那个同学了,前情提要请参考其他评价 2、技能这个培养本身就是游戏中规划的相对长线的部分了,玩家通过日常获得的资源,不仅仅是钻石哈,来洗炼培养恐龙的技能,另外恐龙的初始技能是固定的的的的的。 3、抽奖,emmm,我们希望大家慢慢培养就好,不要那么氪……这次是因为送了较多钻石大家都投放过去了。 4、装备打造,目前装备打造系统还只是雏形,我们还有后续规划并没有确认和实施,初步是想根据恐龙的种类来制作一些特殊的装备,看后续的安排再说吧。 5、培育总体趋势说一下,不会越来越菜的…… 总之,谢谢,我们务必加油……另……不觉得小恐龙打群架有点萌吗……?微笑
刺骨的温暖
我说几点。
其一:这游戏测试期间没开放充值系统。所以那些说国产浓重骗氪套路的傻子们怕是连游戏都还没玩2分钟就自作聪明的自以为是了。
其二:测试期间福利还是很多的,7天,每天都会送几万钻,所以不用担心钻石不够花。然后系统开局送vip6(其实这个vip可有可无,因为完全没有啥实质性的奖励,就是一个噱头)
其三:我测试期间玩到现在的原因在于这游戏获得主卡的方式并非是纯在卡池抽抽抽!而是先在卡池抽几次十连拿紫卡(卡池最多只能抽到紫卡)。再去龙舍和其他玩家的龙进行交配,来获得金卡,橙卡等等。交配不收任何费用,中间不需要消耗时间,也没有冷却。不过每条龙最多交配一次,之后只能是生出来的龙再继续交配以求得一次次的升华。这就是这款游戏的乐趣所在了!
当然了,不可能是毫无代价的,品质越高的龙就需升要到越高的等级才能进行交配。挂机又不给龙经验,全靠经验肉,经验肉挂机会有一点,商城会有。但对于玩家们每次都好几条龙进行交配所需的经验量来说,经验肉是不够用(不说不够用,不能够尽兴吧。)。所以经验肉系统登录会送很多。
而游戏也有很多不成熟的地方,挂机游戏挑战boss的时候不能切界面,有几个功能的作用性几乎没有,可有可无的那种。玩法除了配种推图之外基本上没有其他能让人眼前一亮的地方。(不过我觉得就配种这一个玩法来讲就能完败很多游戏了。其他功能要是做好了,必然会是一款好游戏)
当然,以上只是测试期间的福利。就内测环境而言没有下面那群不长眼不带脑玩游戏的傻子们说的那么不堪。
不过,到公测之后,或者下次如果还有删档计费的时候再来的话这款游戏会是什么吃相还不得而知。
官方皮皮鲨NaughtyShark : 这个建议好, 我们之前也因为这个分了两派,在内部讨论过多次,最后是技术和恐龙排位设计原因,放弃了,因为跑起来的话,两边恐龙见面会撞脸,特别的尬。不过这个建议我记录下来,在现有的程度上,我们做最大的优化