地下城清理者

地下城清理者

7.2

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩15 运行稳定性25 广告频率5 玩法设计4 操作体验3 画面视觉2 音效音乐1
轻狂大帝
表示玩了很多类似的游戏
杀戮魔塔,月圆,艾鲁大陆,通向地底乐园等等
此游戏创意满分,是一个可以做好,可以火的游戏
通过商店,战斗等等获得各种稀有度,技能的英雄
类似于战旗的战斗,打倒敌人
现在说一些建议
1.bug有点多,比如那个暗杀(官方群反应过,豆腐很热情,点个赞),还有有时候看广告看完卡住,需要再看一遍广告。
2.游戏外给英雄治疗没什么用,在游戏中都通过奶妈奶满了,建议去掉治疗,或者换成其他的。
3.英雄可以再多一些,可以出一些技能稀奇古怪的英雄,或者攻击方式奇特的英雄,比如一个英雄技能是杀死敌人,召唤一个1血的该敌人傀儡,再比如一个奶妈技能是加血,并且获得一回合反伤,再比如一个英雄技能是每次击杀敌人,再自动关机一次,再比如一个英雄是每三回合召唤一个5攻20血的傀儡,再比如攻击有概率使敌人无法移动一回合等等等等还有很多就不一一叙述了
4.玩一会儿,刚开始很热情,后面就有点无聊了,就是收集英雄,打怪,英雄就是那几个,后面boss也打不过。
重要的是在随机度,多一些可以随机的东西,或者把总数加大,这样子不会使得玩几局发现就是那几个东西。
并且要使玩了几局还有玩后几局的兴奋劲
比如有一些拼图,即使新一局,也存在在背包里,集齐四拼图大概率出现一个事件,获得一个特殊英雄,然后拼图消失
5.可以向其他游戏一样出一些神器,击败精英关或者boss关获得,比如:祝福:每次战斗结束全体回复5生命。魂兮:英雄死亡有10%概率复活,获得1点生命值。至宝:牧师开局自带10点盾。战魂:战士无法被复仇而死。等等等等,还可以加一些局外的神器,比如获得卡数加一等等
6.遗物建议在收集界面不把没获得显示出来,游戏结束不是把一堆遗物拿出来给你买,可以在游戏结束随机获得遗物,或者遗物商店,三个物品,根据需要买,并且遗物要在游戏里面可视化,就是你比如加了属性,那么此英雄在攻击旁边小小字写,因遗物加成攻击
遗物可以有趣点,比如死亡英雄继承加一等等等等,
7.可以看广告的地方太多,游戏结束可以看广告,看广告领宝箱,看广告得金币,哪都是广告
8.拓展一些功能,仅供参考,比如每一boss关结束,进入特殊关,此关对战玩家的影子,你如果战胜他,那么你就代替他成为此关的擂主,别人打过boss关将迎战你。守擂每小时可以获得一些勋章
加入各种事件
加入俘虏,击败敌人有几率俘虏对方,包括boss,但是boss属性大大缩水
9.建议升级,或者复活能够大界面显示所有可升级/死亡英雄,否则找一个英雄要向右拖很麻烦。
先写到这,以后有空再写
官方犟游社 : 谢谢支持。有些建议很有意思,开发组先记下啦☺️
止水。
官方犟游社 : 你好,游戏内的素材是在unity 商店买的,这个在游戏介绍里有写哈。 我看了下你说的游戏,应该是买的同一套资源。 从玩家提到的游戏看,买的那一套资源的游戏非常多,比如魔窟也是那一套
若木朽樱
官方犟游社 : 说的我都快忍不住要去女装了……