仙境传说:新世代的诞生

仙境传说:新世代的诞生

7.3

期待评价

期待值
长评11 好评中评差评画面优秀12 有趣好玩8 运行稳定性23 玩法设计5 画面视觉4 日常肝度4 外挂问题3 操作体验3 资源获取2 游戏平衡2 音效音乐2
官方小风 : 泪目o(╥﹏╥)o RO是一个时代的符号,一代人的美好记忆,这么多年过去了,在各种手游林立的今天,传承美好回忆是我们努力奋斗的目标,希望和亲们一起守护这仲夏夜之梦的回忆。
官方封印嗒啦啦生日 : 给1星!可以教训的更深刻一点!必须让他们记住!
玩过心动,测试过爱如初见,是不是因为骏梦开发的系统都是一样的啊?换皮的感觉太强了,感觉就像回到RO私服时代,就像不同服务器不同设定那样。唉,反正你们毁我喜欢的IP也这么些年了,你既然要下场了那我发些牢骚不过分吧。
1.自动战斗,作为一个AFK功能还行,要是成为了核心,那你就是在挑战短视频和直播了呢;消耗掉自己的趣味度,还带来一堆工作室。
2.职业路线,这么多年下来反正也明白国内环境能做好平衡的策划是不存在的,能做到日本端游RO的一半,各种路线都给个甜枣装备就不错了。
3.装备系统,希望出现ro zero的刷子设定,这样我农怪起码有点目的,刷刷装备的词缀,而不是走策划安排的无聊任务流程强制打多少只怪。
4.氪金点,付费项目,先说皮肤,说实话对于心动的皮肤美工我是真接受不了,老RO那时还有点“朦胧美”可以用画师来诠释其他元素,现在3D建模了还真的要看建模师和主美水平。
反正外观类就看眼缘吧;再来就是角色强度的氪金点我不抗拒毕竟都是出来工作的成年人,也不会傻到相信厂家做慈善,像崩坏3几年下来也花了不少钱,无非换个盘看你们开赌档而已,请抽些能给玩法上带些新鲜感的东西,给我写配装的乐趣吧。
我也是新世代ro的过来人,对我来说RO甚至大多数MMORPG核心玩法就是“养成”与“联机”,这两点都没有做好的话,那无非继续看看视频或者玩下NS过我的一天罢了,现在娱乐这么多,我也不会太过在意情怀IP了,反正也现在IP类游戏也毁的差不多了是吧。
小橙 : 感谢您提出的这些建议,乍一看或许认为我们与您说的2款游戏如出一辙,其实细心玩一下,您会发现还是各有特色的。我们也会认真考虑玩家提出的每条建议,同时也期待下测您的参与
目前的测试1星吧。
游戏是朋友推荐玩的。玩了几天,这游戏有头发的不推荐玩,玩久了会秃的。对,非常肝,而且升级节奏快,装备材料需求大,要么氪金要么准备大量的小号搬砖养大号,官方也默认平民多开小号肝,毕竟也可以增加人气了。
比如说目前的制作40套装,你一个手机一个号的话,可能你60级了不氪金的话也不一定做的出来,没有装备意味着输出不够,boss是到了一定时间狂暴的。秒杀。所以不氪不肝就别来了。
其次这是一款挂机游戏,每天委托任务10个接完加主城的祝福会送2000点祝福,这个祝福是你打怪5倍经验,所以你需要每天至少杀2000只怪,一直挂2个小时左右吧。牧师可能会更久。组队是共享的。然后挂机挖矿,这个是可以自动的,钓鱼,采集是必须手动,所以没什么人去弄,
还有世界boss跟精英怪,这个mvp后期基本上也是为大佬设置的。不多说了。
装备有强化,有精炼,有附魔。材料消耗也是吓人。没有准备好的话也不推荐玩。不然你还是会抱怨的。
玩法单一,反正不是打怪就是在打怪的路上。而且游戏里面的消耗也吓人。
本人电脑模拟器多开12个小号,每天就为了搬砖养一个大号。你知道我的辛苦程度了吧。
引导很差的,没玩过内测的话估计你一开始几天就是一脸懵逼。
反正这款游戏就是不氪金,不肝小号的不推荐来玩。
屁屁怪 : 很客观的评价,强化要1000多个材料,当时就弃坑了