少年三国志2

少年三国志2

快捷登录官方入驻
5.5

带图52 长评75 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩182 画面优秀162 物超所值112 福利丰富92 轻松护肝30 设定独特19 音效动听10 剧情跌宕8 氪金付费412 玩法设计137 运行稳定性112 画面视觉54 游戏平衡18
Deal
Deal编辑部替补 : 我三个图呢?
。。
推荐:可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
犬夜叉的时候入坑的,也就是赤金四入的坑,当时联动活动是网页那种的,我运气还挺好抽中了狗子,这也是支持我玩到8月的理由。
说说福利,天金版本之前号令天下基本都能兑换,天金到了之后战法和联动武将在号令天下里面删了,想换只有战神和划船里面才能换,虽然都能白嫖但是难度高了不是一点半点(尤其是战法),退坑了一个月了具体数据有点忘了,但是我还是很清楚一个月两次划船+一次战神在两个月的时间是换不出来一本战法的,而每一个小时代是两个月的时间,也就是你跟不上两个月一次新时代的速度,我是九游,我算过充划船一个月一百会过得很舒服,还有很多大活动比如天下,你够肝能上榜但只是末尾那点东西不如我充六块钱得的好,其他福利挺不错元宝不会缺当然你也消费不起,这游戏里面的一坨屎跟一块肉一个价,这是福利。
说说肝度我退游前几个月就是每天15分钟下线,当然你想肝也行前期不清楚了,反正后期每天半个小时的时间吧?或许?反正我是没正儿八经的肝过,这是肝度。
其他方面,立绘那些我觉得很好反正比起同类的我觉得首屈一指吧,配音方面,嗯...这么说吧我是把音乐关了,反正我是听不惯
退游时500万亿第三,我们区第一2000万亿,他充的钱挺多战力在跨服第二(不是全服)带一张我卖号时的图吧,为了不给买家添麻烦名字我就抹了
私はあなたを思っている : 你这个还有唐三藏,我以为帝皇侠就够离谱了
及
推荐:画面音乐/ 可玩性/ 运营服务
总体而言,本来想给四颗半的,但是没有,并且考虑到这款游戏陪伴我的时间非常长,于是就给了五颗星,虽然游戏统计时长只有87小时,但是这是我第二次(一次刚下载回来的时候就玩了一周(我清楚的记得那一周等周一到周五我玩的非常痛苦(约16小时),每天晚上回来一边写作业一边玩的,因为那时要六年级毕业考,所以就删了,连我玩了4年的王者也删了)在Tαp上面玩这个游戏其实我玩这个游戏的过程,包括开端都是非常跌宕起伏的,尤其是开端,我是怎么进去的呢?这一点说的可能有点搞笑,我给大家说一下我玩这款游戏的经历吧。
(想看游戏体验的往下滑)
(我进入这款游戏之前其实有一个小尴尬,其实是被其他游戏群里的人给拐进来的),于是我就在群里的链接下载了一个,进去还挺好玩儿感觉,然后渐渐的群雄鹿的游戏群变成了少31(当时是少31)的游戏群。
说起来有点搞笑,就是这个游戏被我删了三次,玩了三次😂。(第三次和现在的这一次是在Tap上玩的)
第一次就是被别人给拐进来的,这个群开始很热闹,然后随着人数的减少,渐渐沉寂无声,我也离开了这个群删了游戏(我比较喜欢热闹,还有肝,但是由于后期活动不多了,我也离开了这个群,所以就把它给删了),不过我结交了一位益友。
第二次,我心血来潮(那时王者荣耀摆烂风气逐渐明显,我也受到了影响)于是我就把曾经的游戏下了回来,但是这次我是在应用商店下的,我也知道了上次玩的。原来只是一个渠道服而已。而那是少三军已经进化成了少32。那次一玩就玩了四个月,可是后来……(具体原因十分尴尬,比拐进游戏还尴尬,这点隐私不易透露哈)
第三次,我是在Tαp上下载的,但是没玩多久(那时大概一次性就完了十几个小时),后来因为学业六年级毕业考,无奈之下给他删了
第四次,我(在毕业考中)取得了很好的成绩,在暑假期间一直玩到暑假结束, 最近几天我又可以玩了,所以就写了一个你们现在所看到的评论。(本游戏我大概总计算上第一次,第二次,第三次玩了也有大约700多小时了,经典老玩家了,下面我就把我的游戏体验分享给大家
(以上内容与少32体验无关)
游戏体验:
1.关于福利:说真的,这个游戏的前期福利绝对比其他游戏好的多,八天送两个紫金酱啊,请问在当时两个这样的价值有多高?你们这些玩家自问一下还不够吗?你们去看一看其他游戏动不动前期就氪金,说真的,自己官方做的已经够了,唯独在福利这方面不足的就是后期和中后期了,为什么后期的玩家越来越少呢?(官方也可以自己反思一下,意见具体后面说)
2.历史还原度已经很高了,不过我建议这一点官方最好不要参考《三国演义》(一点儿都不要抄),就参考三国志,本人现在初中了,也是一位历史爱好者 。
3.关于氪金:氪金总体而言,前中期不算多,如果白嫖党在前期就有了奠定前25的地位(其实前期奠定前25的机会还是蛮大的,主要看你阵容的选择和时间的把握,很明确的告诉你,白嫖党完全可以在前期奠定。前25的地位非常明确的告诉你,这个游戏其实不氪金也可以玩的真的,而且不氪金更有乐趣),那么就算中期活出的再多,频繁,你至少有前30的地位,然后这个游戏中后期的玩家流失人数是非常多的,后期你是不是就可以稳定地位了呀?你至少稳定个前十,我不骗你哈。你们可以自己试一试,大概两三个月进入中后期这个阶段。氪金党会越来越多,白嫖岛会大量退游,如果这个时候你不退游,你就是最好的选择,后期有一些氪金党也不玩了,他们就算玩也不会再一次高频率的去花精力玩这个游戏,所以这个游戏的前期地位鉴定方面非常重要,还有阵容的养成。
4.各阵营强度各有秋色可以参考我给出一些评价(如有错误,请其他元老级玩家指出)
1.魏:比较平庸,相较而言较弱势,中期强度稍有提升,但中后期说个不好听的就是跟废物阵容区别不大,建议后期改混搭,(同时不建议培养,因为后期混搭,你要有混搭的这个自信,你的前提是你不被逼到退游)此阵营玩的不多,大佬也可以出来说几点,优点 我 真找不出来。
2.吴:前期/前中期比较强势,终极比较平庸,后期相较而言其他阵容非常弱,相对而言比较推荐白嫖党,后期三赤直接混搭,前期容易建立优势。(比较平庸)
3.蜀:战力前期方面不容易建立,中期平庸,但是就表面战力来看,排名一定不能奠定,实际战力可以越战(越战这方面说真的,我作为一个元老级少32玩家还是得批评一下,建议后面说),后期建议混搭。(此国我记得之前有一小段时间特别强,有过辉煌,但是现在也许……)
4.群雄:白嫖党和大佬都可以养。大佬前妻游戏体验全程都是比较好的,白嫖党的话,前期比较难过度,但是后面有赤金就会好打许多,顺便给新手一个建议,一定要选高顺,后期可以改,混搭也可以不改。(少31比较弱)
综上所述,推荐新手首选群雄
反馈和建议:
1.关于阵容强度:魏国需加强 吴国稍作改动(建议平调) 蜀国可以升温 群雄稍削
2.关于越战:这方面我也不知道提什么建议最好,反正官方我相信你能看得到吧,我心里是这么想的哈:
可以稍作一点策略性改动,比如说你也可以给神兵和武将或者说战法和武将加一个缘分呀,又或者说什么国家与战法破神兵之间加一个缘分呀,又或者说神兽也可以呀,加一点策略性,然后也可以将不匹配进行削减,还有最近出的那个神农鼎,我也是真不知道这是个什么怪物是个bug,不过官方应该是暗改了,现在稍微老实正常了一点,但也算半个bug,其次,武将的出手可以设置同时出手的看出招速度
3.整体运营:后期为什么玩家变少了?这一点我是帮官方反思了又反思,我们先来说一下整个游戏大部分的收益组成,第一,通过充值等方式获取收益,第二,通过与其他联动获取收益,第三,通过玩家的日活跃活跃度获取收益,这一点也是关乎到官方的利益的,建议可以采取哈。
前期的话,我个人建议一定要把这个游戏做的非常肝,全是福利,将白嫖糖起步与大佬之间的差距缩小,现实神将这个活动可以放到开服一周后,用什么活动补替呢?可以做一个白嫖,可以拿到70%资源,大佬可以全拿到资源,还有小客档可以全拿到资源,这样大佬和小氪心里也会非常舒服,然而白嫖党也不会难过,因为他获得了70%,他知道自己不充钱呀,也可以获得这么多资源给你玩下去的信心,前期稍微快一点,没事儿的,为后做铺垫。
然后前中期的话,多设置一点(充值)活动,同时通过各种方式让白嫖党从中获得利益,或者通过一些方式吸引玩家眼球(这事儿王者经常干),让白嫖党放下心(这一点的话,我建议不采取,因为利益会减少)如果光明正大设置许多充值活动的话,也可以但是前期设置的不充值活动一定要更多,因为一波福利让那些白嫖党和小课党感受到了这个游戏的乐趣。也不会因为这一点小事儿就退游的,他们会接下去玩,耐心是不会瞬间磨灭的。(尽量多给白嫖党一点事儿做,比如一些小活动,一些比较肝的活动。
中期~中后期大量放射游戏玩法,活动,这里我也不知道怎么表达关于活动这方面的感动,大概就是大佬一次能从这个活动中获得的利益,白嫖党要1.5次,小课党1.25次,因为他们每次都能获得很多资源,有了满足,所以他们会接下去玩,而且利益也能更高,但是那些白嫖党不知道的是活动很多,他们会落下越来越多,不用担心利益
后期游戏肝一点,活动相对减少40%至少大佬不会退游,跨服活动不要太多,这样会导致某个落后的区的大佬退游
整体:
资源获取:较肝
还原度:中上
充值活动:多(大部分偏向小氪)
白嫖活动:多(前期多,中期比较多,中后期少,后期极多)
画风:优 -
玩法:极多
游戏运营:良 +
适宜人群(周岁):学生党(高中除外)/上班族
总(100分制) ( 保留一位小数) (卡牌放置):95.5 分 优+
总(100分制) (中国发行游戏):91.5分
优-
(以上内容仅供玩前/目前参考)
2022 11.21 19:37
修仙者编辑部替补 : 你指定再说屁话,这游戏零氪能上榜?开什么玩笑,人家氪金两小时几十亿战力知道吗?不氪金一个月勉强破亿吧。