汤姆猫荒野派对

汤姆猫荒野派对

5.8
带图23 长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩148 画面优秀9 运行稳定性95 广告频率94 玩法设计22 外挂问题15 游戏平衡14 氪金付费11
wst·猫灵
官方金科文化官方 : 亲爱的玩家您好,非常感谢您对游戏的喜爱,关于您反馈的体验意见,汤姆猫都会一一记录下来,反馈给工作人员,希望后续进行优化调整的,同时,汤姆猫也建议您可以与厉害的好友一起组队游戏哦,这个更有趣味性呢,非常感谢您的反馈,祝您游戏愉快!
luckystar
官方金科文化官方 : 亲爱的玩家您好!非常抱歉给您带来不好的游戏体验了,关于大大反馈的问题,我们会记录下来反馈给工作人员进行优化和调整的,这边会努力做得更好,让各位玩家带来更好的游戏体验的,感谢您的反馈,祝您游戏愉快!
哈小汪
官方金科文化官方 : 友友您好,由于广告问题给您带来不好的体验很抱歉。您对于游戏平衡性的意见我们也记录好反馈上去,相信后续会继续带来相关的调整更新呢!
兔儿爷
官方金科文化官方 : 非常抱歉此类问题影响到大大的游戏体验,游戏中的每一把武器都有自己的特性哟,不同武器的使用会出现不同的玩法和对策呢,大大也可以和喵喵反馈一下是哪一把武器让您觉得不平衡呢,我们也会反馈给我们的技术大大让他们根据实际情况进行优化和调整的哟~
神金蛋
推荐:画面音乐
不推荐:可玩性/ 运营服务
这是一款汤姆猫家族IP的无核射击游戏,被一些人戏称为金科抄抄乐的产物(虽然有版权,但仍有很多人认为存在抄袭嫌疑)。
由于我用的是3+32G的古董机,所以游戏体验不好,断触不断,不知道各位Taper感觉怎样?
这款游戏比较推荐2/3人游玩(1人游玩完全就是被虐模拟器🌚);游戏主要以非公平竞技(拼等级不拼技术)为主,只要你愿意肝,只要你愿意氪,加上真人(特别注意)队友的协助,你一定可以成为百🌚人敬仰的大神;游戏内有多种武器可供选择,多数是平民武器,同时也非常好用(某些氪金武器完全就是刮痧);游戏里的家族系统相当于战队,有较完整的管理体系,但就我目前来看加入家族的作用就只有每天签到获得15活跃币,这是很大的不足,需要改进。
游戏内的外挂问题很大,但官方好像已经装死;bug问题也不容小觑,用某些武器卡无敌的人很多,但官方一直都不修;游戏内的平衡性已经被严重破坏,一些人靠着科技疯狂升杯,一些人靠着bug享受派对带来的快乐,人机队友的送人头能力已经达到了传奇,乖巧的普通玩家们每天提心吊胆;匹配机制也是烂到让我无话可说,喜欢单打独斗的我,每天都在1v3的海洋中遨游🌚。
游戏做的挺好的,就是下次别做了,金科做烂的游戏已经够多了(我劝你收手)。
我可是从测试服玩到现在的老玩家,想骂我的新手你给我低调点🙃。
官方金科文化官方 : 亲爱的玩家您好,感谢您对本游戏的支持,您的建议和反馈匹配不平衡的情况我们已经记录下来咯,后续我们的技术人员会根据实际情况进行优化和调整的哟,祝您游戏愉快~
官方金科文化官方 : 亲爱的玩家感谢您对游戏的体验~我们的地图、玩法、射击方式跟其他游戏不太一样哦,您可以再多多体验一下呢。欢迎大家来踊跃吐槽和提出建议,您的建议我们也会认真思考的。