聚光灯 GameJam
平衡性佳
游戏平衡
雷霆雪雹震霜霄
游戏时长 49.7 小时后评价
很耐玩,画面简洁,上手容易
YUAN🌴文
哪里可以玩?
树和水
何年何月才能再重新上架或者再出一款三国的自走棋???😔
不是有2吗就是忘了叫什么名字了
Frank
这么经典的游戏居然下架了
君子不器
没办法,制作组为了圈钱,开发了一个氪金新游戏,这个版本也下架了。
泛舟
app呢?直接没了吗?
语溪 Osako
不好玩
今天不开心
游戏时长 29.4 小时后评价
😅80抗晕走不动路,这诸葛亮肉的我六虎三星+5曹洪打一下还死不掉😅😅😅
莫有云
你这什么版本,哪下的
女狐妲己
游戏时长 110 小时后评价
没有我四都督镇不住的场子.jpg
先跟可能看到评价的新玩家们说,这是一个画面简洁优美,玩法独特有趣的游戏,快下,下了不亏。如果我骗你,我把头剁下来。(?)
然后来聊聊新更新,其实作为单机游戏玩家我不是很喜欢联网,但是必须承认之前的单机玩法已经到了极限,可能留不住老玩家了。仔细想想就算不断更新势力武将,我可能也懒得提起劲。但是我给新玩家的建议还是先单机几把试试看,体会一下游戏本身的魅力呗,这样一联网就上手。
虽然看到了制作组回答别人的考量,还是觉得一天四令旗太限制了……
许长锋
嗯嗯~后续会有优化的~谢谢主公的反馈!
逝去的青春.0.
游戏时长 432 小时后评价
势力人物全部解锁之后声望也过万了…所有类型阵容都试过赢后。感觉太单调太无聊了,不是很耐玩,一人物太少,二内容也太少不够丰富,只是不停的对打,玩到后面来来回回都还是重复的人物一样的套路。还有一个就是我希望能加上个背景音乐,不然只有打的时候刷刷刷几下的声音让人好无语…总体来说游戏还是不错的希望官方能听下玩家建议不断玩善增加耐玩度。
许长锋
谢谢主公的支持!因为游戏才出了两个来月。还有很多地方没有完善~并且只有两个人在制作的情节下。进度会比较慢~希望主公能够理解~
八菠萝大帝
游戏时长 221 小时后评价
满级+PVP前10+满活跃红名,终于完结撒花,坐等研发自己开新服务器
本来只想给四星,扣掉的一星是纯肝广告带来的恶痛,但是想一想,研发自己也不愿意,因为没版号,不能开内购,算了算了!
游戏是真的好玩,玩了很久很久,多久不记得了,虽然每天打匹配好多熟面孔(人不多),但是不影响每局看脸的不确定性,游戏不存在大佬,天梯榜除外,像我一样,全是肝帝大佬,哈哈我也是
游戏界面清爽舒服,PVE卡组内容丰富,过关策略也有意思,PVP有点缺憾就是很难玩到后期,不是我脸黑,是大部分人都脸黑,所以想玩爽挑到后期太难了,而真正的乐趣就在后期发育,所以玩10能爽到1把后期就谢天谢地了,希望后面新的研发服可以优化一下,尽量让大家都多出卡,玩的爽,玩后期!
最后再说一句,研发新架的服务器一定要保留我的数据,不然我回来改一星了,你们的二代我也会去打一星,就是这么任性!
R
游戏时长 15.4 小时后评价
在PC自走棋大火之后,手游市场也不甘示弱,满大街粗制滥造的自走棋游戏磨灭了我的热情,今天玩了字走三国又让我燃起一点希望,体验了一整个下午简单谈谈我所看到的优缺点。
——————
优点:
1.操作简单,单机游戏可以有更多时间思考阵容
2.武将丰富,羁绊也够多
3.可选择卡池,提高了搜到关键卡的概率
缺点也很明显:
1没有人物建模,玩多了很容易枯燥
2.你拍一我拍一式的回合制,不能充分体现自走棋游戏的特色(同时进入战斗,远程与近战各有优势,此游戏就无法提现出远程职业的优势),当然了,九宫格式的棋盘注定了游戏这能采取这种形式,也算是字走三国的一个特色吧
3.既然是单机游戏就得把握好电脑的难度,目前玩下来而言高难度下前期你打不过他,后期他打不过你,电脑不仅总是能多我一个人口,而且卡还比我好,就是不会搭配阵容,我觉得难度应该体现在运营上,让电脑玩家更多的去存钱,去搭配阵容,而不是有钱就上人口,那样玩家也只有跟着上人口,存钱吃利息就没意义了
4.卡池刷卡的概率,我10级商店,绿卡还是多的一批,既然有史诗战这种长时间战役,就该让玩家玩出史诗感,后期大家都想合三级紫卡或橙卡
以上,游戏是好游戏,也不怕你们骄傲,就打5星,继续努力
许长锋
ヾ(●´∇`●)ノ哇~主公的热心评价我们已经收到了! 确实我们游戏也有很多地方需要改进完善! 您说的我们也会酌情参考的!非常感谢主公的支持!