白猫大冒险2
5.5
5.5
迪士尼在逃金鱼侦探
没什么价值的评价m(._.)m,纯粹是最近老是下到已经玩过的游戏这个金鱼脑子的玩家需要外物辅助一下。
但分数大致还是对的(喂!)
想玩很新的东西
通关打卡,白喵一如既往的可爱昂!
就是刚开始玩的时候总是卡死就这点比较烦
月亮见了都要变黑
还好,解密难度并不是很高,虽然游戏体验中会有些bug,但不影响游戏体验。不过一直没搞懂提示中的从蓝色开始到蓝色结束是什么意思
米利乌斯
之前捆着大黄猫下面的那个图案里写着几个颜色,就是开外面保险箱按按钮的顺序。
小白251
好玩,这次难得没看攻略过关。解谜过程挺流畅的,不算难,也不恐怖,可以休闲放松的玩~
白猫系列的《救救我喵》暂时玩不了,其他的基本都玩过了,这大概是我玩的最后一个白猫系列的游戏了(一段时间内)。
嗯,猫老大这次也是被抓的那一个呢(帮忙拉绳子好可爱(๑•̀‧̫•́๑)
沐枫
相对简单的解谜游戏,
新手上路必备游戏,
大白系列游戏都独具风格,
别出心裁的剧情,
傻白萌的大白喵,
每次都会救一次大白的大黄喵,
再加上一个客串的魔法师喵,
三喵合体闯天下,
解救大白无难话。
对于广告,没有弹窗,没有开屏,只有通栏和提示广告,
保证了完美的游戏体验度。
大白加油。
幸运
有意思
星海
挺好玩的,就是章鱼的手吓了我一跳,我还以为点击它会蹦出来墨喷我一脸😂
那个黄猫也太。。。比我还惨~
结局很尴尬呀!纸上都提醒过了,是不是收包里就没事了?
米利乌斯
没想到这么快大白冒险2就出啦,玩得很开心了。大白2的小伙伴是老大大黄猫,1里面是小老鼠,刚通关2我就有点期待3了耶,会不会给大白找只漂亮的小母猫一起探险呀?(/ω\)害羞
前面唠叨得有点多了,回归正题。大白2的谜题我觉得比1要难一些,而且整个场景对解密都有用处,需要观察得更仔细一点,合并道具方面比大白1的要简单。
还是很喜欢开头和结尾的剧情,连贯又可爱。这次大白有点伤心了,好不容易拿到的花见了月光就消失了,我觉得在这种情况下,可以再增加一个隐藏的谜题啊,让大白找到遮住月光的道具再把花带出去嘛,不然冒险一场啥都没有好可怜(´;︵;`)。
还有就是,大白2不点一点提示,看一下解密的顺序会有些摸不着头脑,有时候已经找到好几个需要解密的地方了,却不知道先解哪个,晕乎乎的,这算是提高难度了吗?
期待3的见面哦~大白和大黄都好可爱!加油(^・ェ・^)!
千川漓
每个版本都玩了,难度可以吧,有时候会卡着点但也挺快解决的,画风萌萌的喜欢⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
就是各种广告挺烦人的,特别是码攻略切换任务的时候,莫名其妙的开启广告前几秒还不能跳过´_>`
顺便吐槽一句,黄毛为什么每次都要白喵来救,你这么大块头咋被抓的啊,下次换成黄毛来救白喵才符合人设吧(¬_¬)
迹莫丶末季
画风一如既往的可爱,配乐灵动、调皮
相比1,难度稍有增加,关卡设置更为巧妙
紫外线手电筒那里,看攻略才过了,万万没想到拿了刀底下还有货(捂脸.jpg)
最后还是想说,干它喵的一票!!!
佛系青年想养喵
一如既往地可爱又蠢萌~
难度不是很大,但是看着提示如果想不到的话就会真的有点懵。
剧透举例警告!!!
空
某颜色字母,我一开始一直以为跟数量有关系研究了半天!结果发现我想多了……哭唧唧
超级喜欢这个系列的游戏,期待后作~
Ps:大黄这个家伙,又双叒叕要白喵我救还敢让我叫他老大!真想把他给撸秃了╮(‵▽′)╭
人
虽然我也想但是撸秃是什么鬼哈哈哈