TapTap 制造
Windows 客户端下载
白猫大冒险2
5.5
月亮见了都要变黑
还好,解密难度并不是很高,虽然游戏体验中会有些bug,但不影响游戏体验。不过一直没搞懂提示中的从蓝色开始到蓝色结束是什么意思
米利乌斯
之前捆着大黄猫下面的那个图案里写着几个颜色,就是开外面保险箱按按钮的顺序。
杨果
玩过 21 分钟后评价
感动到了,竟然能正常打开。把所有权限都打开,只把网络权限关闭就可以啦。
这部是小白去哥特古堡里找水晶玫瑰,终于种出来之后出门,玫瑰🌹被月亮一照化成灰了
小阿星
哈哈哈哈哈哈水晶玫瑰实属不易啊...但是宝物离开城堡就没有了呀,又是毫无所获的一天啊...
沐枫
玩过 49 分钟后评价
相对简单的解谜游戏,
新手上路必备游戏,
大白系列游戏都独具风格,
别出心裁的剧情,
傻白萌的大白喵,
每次都会救一次大白的大黄喵,
再加上一个客串的魔法师喵,
三喵合体闯天下,
解救大白无难话。
对于广告,没有弹窗,没有开屏,只有通栏和提示广告,
保证了完美的游戏体验度。
大白加油。
幸运
有意思
小白251
好玩,这次难得没看攻略过关。解谜过程挺流畅的,不算难,也不恐怖,可以休闲放松的玩~
白猫系列的《救救我喵》暂时玩不了,其他的基本都玩过了,这大概是我玩的最后一个白猫系列的游戏了(一段时间内)。
嗯,猫老大这次也是被抓的那一个呢(帮忙拉绳子好可爱(๑•̀‧̫•́๑)
非洲咸鱼料理一盘请笑纳
虽然流程很短,但是难度设置得很好,不会让我这种我多了解密的觉得很无趣,也不会有些故意为难人的卡关点。有几个地方小卡了一下(比如奶奶的那个灯),但是后来就发现其实仔细观察还是很明显的,所以难度很舒适。画面和音效不说的,都是走得可爱风,对于一个那么短的流程的游戏来说也不可能有什么大毛病。整体来说还是很有意思的一款游戏。游戏刚开始的广告也是可以直接关掉不用读秒非常拉升好感度hhh都干净到有点不像扑家了hhh反正总体而言对我来说没有什么硬伤扣分点
磕CP的星海
挺好玩的,就是章鱼的手吓了我一跳,我还以为点击它会蹦出来墨喷我一脸😂
那个黄猫也太。。。比我还惨~
结局很尴尬呀!纸上都提醒过了,是不是收包里就没事了?
想玩很新的东西
玩过 36 分钟后评价
通关打卡,白喵一如既往的可爱昂!
就是刚开始玩的时候总是卡死就这点比较烦
佛系青年想养喵
玩过 53 分钟后评价
一如既往地可爱又蠢萌~
难度不是很大,但是看着提示如果想不到的话就会真的有点懵。
剧透举例警告!!!
空
某颜色字母,我一开始一直以为跟数量有关系研究了半天!结果发现我想多了……哭唧唧
超级喜欢这个系列的游戏,期待后作~
Ps:大黄这个家伙,又双叒叕要白喵我救还敢让我叫他老大!真想把他给撸秃了╮(‵▽′)╭
人
虽然我也想但是撸秃是什么鬼哈哈哈
小云XY
玩过 8 分钟后评价(总时长 24 分钟)
这只猫经历了那么多的危险,还是没有领悟到什么叫不作就不会死,所以它又双叒叕去作死了,还跑到古堡这种恐怖的地方,真的是一次比一次作死。
画面一如既往的可爱,但这次是恐怖题材啊喂,还用这种可爱的画风,让人一点都感觉不到恐怖啊喂,算了,毕竟这么可爱的猫如果待在恐怖的场景,两个画风也不一样。
迷题比之前难了,这点我还是很开心的,不过再难的迷题都不能逃过瞎点的绝技。
话说这游戏的主角是那只橘猫才对吧,为什么每一部都有它啊。
总体而言,这游戏还是一如既往的短小精悍,非常不错的一个系列,期待下一部作品。
最后感谢扑家的汉化和制作组的制作!
金红水晶℡
金字塔那部好像没有(小声)