不眨眼

不眨眼

7.3

长评31 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩142 剧情跌宕90 音效动听34 设定独特9 UI美观7 画面优秀6 运行稳定性252 音效音乐57 故事情节35 玩法设计12 UI设计9 资源获取8 广告频率7 画面视觉5 日常肝度4
猫儿catmiu
猫儿catmiu
『每一个聊天室里 都藏着一个巨大的阴谋.』
☆这是一款通过聊天进行交流的文字类推理类游戏,也是我玩到的这个开发商的第二款游戏。现在继续对这个开发商的游戏做尽量进行公平公正的评测orz(←前排提示,吃瓜请看窝的上上条评测,也就是窝玩到的介个开发商的第一款游戏,通过开发商的另一款游戏也阔以快速找到窝orz)
☆游戏优点:
〔Ⅰ〕CV:全程几乎语音的设定也太棒了qwq
〔Ⅱ〕视频:朋友圈安排的小视频也相当有代入感了8
〔Ⅲ〕剧情:这里要接着夸夸,每一个小故事里都包含了不同的剧情,我已经听到开发团队爆肝的声音辣( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
〔Ⅳ〕多结局/多分支:每一条分支对应每一个故事线,同时也对应不同的结局,所付出的依旧是飞快转动的脑细胞emmm(・∀・)
〔Ⅳ〕探索度(收集要素):如果打出来的结局和分支都是Max的话就是100%辣,好像和成就是挂钩的٩(๑òωó๑)۶
☆游戏缺点:
〔Ⅰ〕CV:CV的东北话真的emmm听着真滴出戏orz
〔Ⅱ〕电量:这个电量我是真滴要吐槽,你说说那种类似《流言侦探》的游戏设置限制条件都odk,这种是怎么肥四,说着说着话突然戛然而止,稍等会儿我先充个电再说(?)而且按照现在来讲的话,手机一般都是快充,没等说几句话就充1%的电了,所以主角用的是远古手机类似大哥大嘛,充电贼老慢的。而且像《选剧》也好,至少点广告可以缓解这种情况,现在这样的情况就是纯硬肝,看谁能耗的过谁,佛了。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
〔Ⅲ〕BUG:《末日之后》那个本的语音错乱了,以至于我点了好几遍认为是我的问题,我退出重进还是酱紫,所以那条语音是让我盲猜那个妹子讲了啥嘛?莫名其妙的错了好几条语音,然后就异常懵的瞎选了个选项orz
〔Ⅳ〕跳过:重复选项能不能快速跳过啊!!崩溃!!知道打全探索度全结局有多么困难嘛?!Σ(っ °Д °;)っ
☆总的来讲,这是一款不太成熟的文字解密类的游戏,有待进步和提高,不过也算是很好了,推荐玩家们游玩体验- ̗̀(๑ᵔ⌔ᵔ๑)
(←再次提醒,上上条评测,也就是窝的《选剧》评测那里有瓜可以粗哒orz)
♡以上,这里蔷薇,二次元姬发双马尾少女一只ʕ⸝⸝⸝˙Ⱉ˙ʔ ♡在咕声永传的夜晚终于咕了篇评测粗来qwq
官方小罗潮人 : 活抓一只小仙女 您的反馈很重要哦 下个版本给你更好的体验
从快爆过来评价的,三星给游戏,一星给客服,一星给态度吧。
作为一个阅本千百部的人,坦诚地说,不眨眼作为一款重剧情的游戏,仍有很长的路要走。逐渐丰富的剧本、干净整洁又有氛围的界面、全新的电量数值、态度积极的客服等等,这款游戏有着它自有的优点,值得一试,而且目前游戏中无充值项目、基本没有广告,也就是说现在厂商是在往里投钱,客服在游戏群中也相对活跃,说说看法提提建议完全不怕找不到人,算是比较良心的游戏了。
但是不得不承认游戏可改进的地方也有许多。
从系统功能方面看,游戏功能还不完善,可扩展的地方有许多(即将要上线的系统就不赘述了)。比如,短信系统(可视为部分游戏的邮箱系统,用于官方以及玩家之间传递一些信息和物品)、打卡系统(相当于其他游戏的签到)。
关于剧本的更新问题,建议公司方面尽早提前测试,bug、剧情等多方面测试,剧本上上下下是件麻烦事,上架下架剧本可公告(通过短信系统或者搞个公告界面什么的都行啊),毕竟目前不是所有玩家都会关注QQ群或者论坛,消息可能不太灵通。公司内部各部门的协调沟通尽量完善,这样反应在本的制作上也会更加顺畅。
剧本的具体剧情就不太好说了,只能说我比较挑剔,目前还没能发现梦中情本。有不少玩家已经反应部分剧本可能有借鉴情况了,这个还是要注意的,这种情况出现比较影响游戏口碑。期待广大编剧在规则的光芒照耀下能放开步子避免大量借鉴吧,尤其是主线和主要人物设定。希望在符合剧本设定的条件下,内容丰富点、逻辑合理点、人物生动点、背景清楚点。
拍摄制作方面,演员们多数不是专业的、经费有限,提出太高的要求也不太现实,但是还是希望可以尽量入戏一点,避免出现念稿语气的情况,如果加字幕的话字幕左右留白一点能好看,之前有个本字幕顶两头了。
最后,希望游戏越办越好,全程良心眼。有条件的情况下会发点攻略自娱自乐,也算是个游戏记录吧。希望在下次更新时感受到一次飞跃。
官方小罗潮人 : 感谢您的及时回复合大力支持,么么哒。有关您提的问题我们已经收到了,后续一定会做出相应改进,敬请期待哦