猫旅馆物语

测试服
测试服
8.3

测试服评价

长评27 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩67 画面优秀52 轻松护肝13 音效动听8 物超所值6 剧情跌宕6 运行稳定性89 资源获取24 玩法设计17 游戏福利4 日常肝度4 操作体验4 画面视觉2 故事情节2 UI设计2
余吾
先打五分、玩过后修改
首先有猫都好说,其次、语音你给我喵喵叫啊!!!给我叫出来!
——————————
最后一次修改加长评感悟☆
虽然测试服大概都不会太久时间,但是还是好不舍TT猫猫题材的游戏基本都玩了个遍。这个游戏内置的扫雷(不是)模式还蛮新颖的,难度也很ok,期待正式服能够有困难模式。在七天内打完了97%的全图鉴,实在是因为扫荡出货量完全不成正比,甚至不会扫出蓝色小鱼干,纯手动模式让我很快的感觉到了枯燥所以没有继续开图。
R卡和A卡的确有些千差万别的等级沟壑、B卡就更不用说了,大概只有一两个技能突出的可以用来培养。A卡虽然数量也不少但是技能点有些不是很突出,纯吉祥物的地位吧。然后设置的4个能够喂胖的猫猫彩蛋真的很精彩很用心,这种小惊喜真的很戳人。不知道后续正式服会不会推出一些新玩法或者是模式。
然后测试服期间群里玩家提的意见和建议官方也有好好采纳,修复的也蛮用心的。如果中间还有二测的话我也是愿意继续参加,热度还未退希望官方能早日让我吸上猫猫。
第三次修改:晚上六点之后冲冲冲了。猫猫这么可爱谁不爱呢。
顺便立志以后就家徒四壁专门开猫猫☆装修不存在的,小鱼干用来买船票他不香吗^^就疯狂开箱子就完事了。
修复了开箱子的难度,让我终于能不用凭手气开箱子了,感恩。然后六点的更新还是有一部分没修好,估计有了委托之后拿小鱼干就轻松一点了。其他就是更细致的小问题例如没有数字拖动条、猫猫查看不能左右滑动切换。
然后☆我改成了五星☆客服真的很香√
第二次修改:早上起来了之后又玩了一会,开了六个猫猫,反正都是CD没差,一样不能自动探险。
体力券大概15分钟恢复一张的样子,然后自动探险需要4张。
这个时候就发现鱼饼不够用了,也有可能是我初期买车票和装修用掉太多,后期旅馆升级是一笔很大的开销。
重点!制作组能不能把技能栏换个位置?我好不容易攒出来的卡片结果往上一滑就喂了技能了。留给玩家的空间也太小了吧?? (′~`;),希望正式服不要再出现这种事情了,我真的好难。让我不禁怀疑这不是休闲游戏而是报复游戏
第一次修改:减掉一星给那个该死的开箱子,我运动神经差到只开过一次。
可玩性比较低,纯休闲游戏,没有其他的模式就是纯跑图。
猫咪的收集纯看脸开碎片(大概这样吧)然后强制出三个猫咪让我来这里评论了。原因就是因为我开不开箱子啊!气死我了
官方可口游戏-竹子 : 开宝箱难度太大的问题需要在下午6点发布更新版本修复,谢谢反馈。 请在下午6点在测试服中下载安装包进行更新,更新前请删除原有的游戏应用,数据不会丢失,谢谢支持。 如果还有别的紧急问题,请联系QQ 3274553151
超可爱的游戏,超可爱的官方人员和玩家们。进群想知道更多玩法和提出遇到的bug的我根本没想到群里会这么好玩😂😂😂玩家一起整理猫咪口味攻略、一起收集bug,客服兼美工小哥哥还基本时刻在线,有问题反馈马上有回应,氛围很有意思。
说回游戏,目前游戏的主要玩法类似于扫雷,找出猫爪印获得资源,收集猫猫,送礼物提高猫猫好感和能力,猫猫通过能力探索获得资源。还有装饰旅馆之类的。据说正式服还会增加新玩法,期待一个。有主线剧情,但是目前测试服里主线比较少,期待正式服里的故事线。
这个游戏基本上没有需要氪金的地方,氪金可以让游戏进程更快,但是不氪没影响。为了支持,月卡之类的可以来一个。游戏可休闲可肝,不过旅行票的设置比较护肝😂😂😂
猫猫的简介里面有一些亮点,一些猫猫是有现实人物原型的,比如格瓦拉喵和小番茄喵,制作组每个人也有一个猫的形象,不过是在正式服才能看到,期待(据本人说很帅气的)鱿喵!而且猫猫们都有小脾气:“哪怕是我喜欢吃的我也挑吃不吃的时候!”喂猫喜欢口味的菜也经常不吃😂。猫反复无常的特性也有,想玩游戏的时候要是你玩了一步理它,那就不玩了,所以一看到猫头上的气泡就得停下手上所有事情去陪它玩(哪怕当时在逗其它喵或给其它猫梳毛)😂
不全面的优点说了之后,然后就说说一些我的个人建议(有些建议其它评论有提到,官方也回复了但是我还想提一遍😂😂😂):
1.厨房经常要用到,我建议可以放出来,放到商店下面就方便一些。
2.在喂猫的时候我个人觉得可以在菜的图片上面做一些口味标记,类似厨房里面等待生产的菜那样的不同颜色小圆点。但是也有可能有人会觉得不太美观,这点只是我的个人看法。
3.在住户管理那里总是会出现bug,显示的很多和当前页面页数不一样的喵,有时候按珍稀度排序会出现D-C-D的排序。虽然左右多按几下又恢复了,但总是不顺畅。
4.任务完成的小红点最好在是哪种任务有记号,要不然发现有完成的任务得把三种任务都点一遍。(不过我因为完成任务比较快这个没什么困扰,就希望正式服有改进)
5.小鱼干啊!完全不够啊!小鱼干要建旅馆、买家具、买菜谱,而且这些都不便宜,任务和委托也不够多,于是“小鱼干贫困”出现了!受限于小鱼干,没法建房子了,收集不了猫猫了,装饰不了家里了(为了能收集猫,我五栋旅馆就装修了一栋,还是乱七八糟大杂烩画风)。正式服一定要加小鱼干啊!!!最好旅行票也可以多几张😆
6.还有成就系统,比如多少次十连中,十五连中这些,这样我觉得会更有趣。(悄咪咪说一句,我最高十六连中了,这是一条从未设想过的道路😂)
总的来说,是一个不错的游戏,收集+扫雷+经营,画风也很可爱。虽然在测试阶段小bug不少,但制作组都反应很快,瑕不掩瑜。期待更好的正式服,制作组辛苦了!
bonkersfox
官方可口游戏-竹子 : 刷图功能是有的,可能目前厨房的功能有异常,导致不能正常养成,在今天下午6点我们会发布更新版本修复,谢谢反馈。 请在下午6点在测试服中下载安装包进行更新,更新前请删除原有的游戏应用,数据不会丢失,谢谢支持。 如果还有别的紧急问题,请联系QQ 3274553151
简浔
emmm,稍微改了改小学生作文,并反思了一下,可能我有点过度追求升级(收集猫猫,可能是隐藏的重度收集控?或者就是别的游戏玩太多思维定式了)总之就是没有沉迷于撸猫的快乐,太不应该了(›´ω`‹ )希望能收获简单的快乐(๑•̀ㅂ•́)ノ➹♡
目前玩了一阵了,写写感受吧。
首先,猫咪的可爱画风是没得说的,同时还有撸猫,逗猫的操作,也很可爱。目前闯关到第四章(比较菜),难度貌似还好。但是有了究极问题:怎么挣钱?(闯关,升级旅馆都需要小鱼干的消耗)
首先看机制,我觉得应该是先升级主页左侧的农场和渔场等等来增加物品收集。于是问题来了,升级材料极难获取,(难道是我太非?打了将近7 8把,也没有升级所需材料掉落。。。∠( ᐛ 」∠)_难受。
在升级完左侧基础上,时不时收集锅里产出的食物(锅里的菜谱也要小鱼干解锁嗷),最后通过猫咪进行售卖。(其实我一直不明白,旅馆主要收入难道不应该是收包间的钱吗?狗头,可能主要是猫咪的可爱能吃(不是)为要义?)
但是挣钱的难度还是很大的。而且大多数几乎所有操作都需要钱,没钱寸步难行啊。
最后就是车票,时间较长,睡一觉第二天起来都没恢复满。同时因为升级仓库等材料掉率的不合理(太少?)更加紧缺(除非花那个小蓝鱼兑换)。
总之,是个不能放置的佛系休闲游戏了。∠( ᐛ 」∠)_
所以可能这个游戏还是撸猫最快乐了。✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
官方可口工作室-鸡宝 : 关于车票不够的问题:正式版会开放好友系统,1、玩家之间每天可以互相送体力2、正式服也会开放更多不同种类礼包和月卡,由于测试时间不足一个月,所以我们这次没开月卡功能 关于升级材料掉落:正式服会推出用于刷资源的关卡,可以轻松获取资源哦~ 关于钱难挣:正式服会重新努力调整数值的~有一些机制还没加,所以现在的数值系统可能还不完善哦~非常抱歉! 另外,非常感谢你的长文评论支持~你的心意我们收到啦(づ ̄3 ̄)づ╭❤~