船 生存
5.0
5.0
雨中...
这游戏我玩了很久呢。16天,和嗯?我只想吐槽的是1.游戏机制的过于简化,和一堆逻辑BUG,一次性下水一多,别管先下去的还是后下去的,全员空手?!你在逗我吗?限制捕捞次数的逻辑有问题吧?
2.还有,战斗系统什么玩意?这么简单的随机预判简单到炸好吧?就这还有人被打爆?我:???拉开距离,调整走位。敌人发炮时随便跑就对了。别离太近就完事了。掌握了节奏瞎玩。
3.敌人成长和自己本身的成长完全没法比,4.5天把防御憋起来,你猜怎么着?什么叫简直?那就是站撸!打你又不掉血。只要不移动就不耗油!解决食物问题我可以耗上一天一夜!我为什么要去捕捞?看见贼船比看见爹妈还亲!哟?乖乖,又来给爷爷我送补给了?!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
fsefsefs
感觉游戏还是可以,但首先就是玩法太单一了,捞东西买东西,没事打打贼船,收点小钱,然后就这样重复下去……
属性方面:
可以增加威望值,房间数,载重等等
打捞方面:
1.打捞时可以设定地点,时间之类的,地点对时间长甚至可以发现宝藏等等,这样下去可以增加游戏趣味性。
2.打捞时如果有人死亡应该做个提示(虽然可能不太符合当时的状况,毕竟人死没死怎么知道),或者设定时间。
物品方面:
1.物品可以尝试多增加一点,如果不好画可以直接标名字都行。
2.有些物品的作用有点不符合实际,靴子+150食物?油桶+2靴子?可以减少一些物品的作用,或者增加一些物品的作用
3.增加合成系统,打捞可以捞到布料什么之类的,可以做靴子等等。
战斗系统
我jio得这个战斗系统还是可以,但这个范围判定有点迷,而且有时候我有事锁屏一下,回来就只有右上角的屏幕可以看见,完全无法游戏
游戏中遇到的事物也可以进行改变或增加
商船中也可能是假扮的贼船,趁你不备抢点东西之类的
贼船也可以在打败后劝其归降,如果玩家威望值高,被打败的贼船就可以加入队伍,战斗开场对敌人打几下就跑的那种
可以设置一个小岛,在生存许多天以后可能遇到,可以花钱买东西(威望值越高卖的东西越多),还可以花钱换船等等
麻雀虽小,五脏俱全。这款游戏看似简陋,但已经有了核心。希望作者大大继续努力,再度制作出更好的游戏!
机械精灵
老哥,玩一下最新的版本。 特别难,前期我都苟不住啊。本来我的血量和攻击还有防御不高,连续三波贼船,你让我怎么吃得消。并且对面还变聪明了,那就得死耗,我既耗不死对面,也打不死对面😂 那还谈个g8,后期😭更新的新东西对前期没有好处,反而增加了前期的难度。(可能是我个人垃圾吧,在座的各位大佬肯定都玩了十几天了,能不能给我讲一下,更新了什么东西?)
机械精灵
玩这游戏需要一定窍门!体验就不一样了。
界面整洁,游戏玩法一目了然
画风过于简洁,移动时只有海和天。导致过程乏味枯燥,没有一些情况事件等供玩家探索
背景音乐除了战斗时,其他的都可有可无
目前还没有发现机型兼容问题
游戏体验在熟悉一些窍门之后就飞速提升,例如:能捞多少东西就捞多少东西。捞到没有了就可以走了,油和食物一定要全部用上。打架的时候没办法补给,只能事先补好。
可以增加一些事件,画面可以增加一些新奇的。可以优化一下加载行驶速度,在击败海贼时有几率掉落增加攻击或防御的物品(攻击15~45,防御20~50)以及增加HP的物品。
完成程中高,有增加的空间。加油啊!
手记
MMP games?感觉PPT都比这画质高。就目前这个阶段,我最多只能打2星,因为游戏品质的确不行。不求作者能把这款游戏完善,只希望你以后做的游戏可以比这个好点,就这样吧。
Go straight on
差评原因很简单,5分钟弹了三十几个广告,直接强弹,跟点到哪里没啥关系,wdnmd,拜拜。而且战斗机制很蠢
水心黯
体验极差,第一波前行就被击败,次次如此,让我觉得肯定是制作组还没有想好后续发展状况就让玩家直接死吧
唐文柔
这游戏是不是有点毛病,我开局四个人,按顺序放下去四个,最后上来的就一个,然后那一个人,我让他下去,反复空手而归,最后死了,两次都是一天结束游戏
晨殿
嘿嘿小菜鸡
Kled
为啥我进不去啊黑屏进去了就闪退。。。。。我心思吧一个小游戏也不至于我运行不起来吧。。。。。。
天上的小绵羊
emmmmmm..
翻译翻译什么是emmmmmm..?
emmmmmm..得我烦得很
为什么神秘便便可以提供200饮食?
游戏还算好玩
战斗界面操作按钮太小了,并且不能调节大小,希望能优化
廖一
烦死了,好不容易遇见个商船,买了十几瓶酒,一出来遇见个人,顺手一救,买的酒,剩的油全没了😭
打错的名字
我十几个油和十几个酒都没了🙃