下载 TapTap
设定独特
UI美观
Riuriu
游戏时长 1918 小时
之前发现登不进去还以为是我的问题哈哈哈哈哈,结果发现是停服啦,还不如前者,说实话还是难过的,期待快快开服!距离我发现停服好像也过了蛮久,就突发奇想想写一下评论
前两张是周年庆拿到的卡面,第三张是一张特别想得到的卡,可惜现在拿不到啦【新学期】这个系列每一张真的越看越喜欢
从玩法来说偏休闲,就是弹弹玻璃珠什么的,但是当想将某张卡升级到UR时的时候还是有一点小肝的,还有就是就是关卡有的一次五个石头到现在还是会感觉少(虽然说随着难度的提升好像也有10和15)!但是邮箱送的多所以不介意啦
喜欢的卡面和喜欢的人物是玩下去的动力!每次看到漂亮卡面都会很开心尤其是在自己抽到的时候!而且爆率相对来说很高,还有保底(一些好像)到现在还记得自己的第一张限定卡(或者是比较前期得到的)是chuya的【梅雨】系列的一张卡,那张也很好看!说了那么多其实总结起来就是出的卡面都很好看!!!但我个人而言最喜欢【新学期】还有幼稚园系列的,超可爱!表白画师!
挺喜欢在主页可以放自己喜欢卡面的这个设计的,而且还有语音!不懂怎么说就是每次上线感觉都会回到刚出这个卡的时候或是刚玩这个游戏不久的时候,有种他们在等我回家的感觉(?)具体你们意会一下
因为更的比较慢,记忆比较长远,所以好几次都会去慢慢的看剧情,就现在来说也很怀念那种感觉
说实话玩这个游戏的时间看起来好像不是很长,零零散散的,不过也是从几年前就开始玩了,是先看动漫入的坑,现在还在追漫画,只不过下一次更新也要等两三个月了好像,不过动漫第四季要出啦,期待
不太清楚动漫漫画改游戏这种,不过在我看来这个游戏是确实做的很不错的,不懂寄托着多少人的情怀哈哈哈哈哈哈哈,所以所以快快开服拜托了
最后表白一波敦和乱步!还有所以文豪里陪我走过那么久的角色!希望今后也有你们的陪伴,所以快快开服!!
发布时间在2022年,现在已经2025了,期待此游归来
我也想国服开服,我国服好多SSR,日服什么都没有😭😭😭
江户川乱步
嗯,之前玩过,感觉还可以
🃏抽卡体验:
抽卡的话,只要够肝的话,还是可以抽几个ssr的,这个卡面也是非常的好看
可玩性的话,可以玩的可以玩的嗯,希望有很多人玩这个游戏啊,也是非常的好玩的,对厨子也是非常的好
木有兔子
2年前玩的了,今天想起来打分一下,不会说到现在的活动
🃏抽卡体验:
抽中概率还可以,我是能抽到啦
森鸥外太帅了🥰卡面没缺点,非常精良的作画(但是我不想要太宰治啊啊啊啊啊一直出太宰治不出森鸥外🤡)每一个都很帅气呢,尤其是开大的时候小动画真迷人😙
弹珠游戏还是容易玩腻啊,不过上头很快,会玩好几个月新鲜感才消失
🔖运营服务:
有点失望呢,本来以为1500多天过去应该就上架了,结果还是没动静啊😢我玩的是台服(应该?)不能充钱,加好友倒是可以不过不能聊天,只能靠肝
差点以为是离线单机游戏了呢
希望出点新鲜的玩法吧,这样吸引我家玩家也不容易腻,要是能跳过剧情就更好了不想再看一遍剧情了😫
秋
豪,还回家吗豪😭
————————————————————
弹珠玩法手感挺好的,游戏技能和过场加载时间有点久但还在可接受的范围里。角色升级很轻松,不会说要求很多,因此可以拥有更多的选择,也可以专心用自己喜欢的角色。抽卡掉率挺高的,而且活动的保底需求也不高。活动更新频率稳定,想肝的可以肝想闲也可以闲。厨力游戏能做到这样子我觉得挺满意的!
喵
啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!好想玩好想玩!😭😭😭😭😭😭😭
云深.
什么时候能回来
我是九0️⃣大帝
在吗,回来吧,我们复合好不好,我还想玩小弹珠。
钏
五星五星!! ----*本人评论虽然语无伦次,但是个人认为还是比较有参考价值的!(???) *---- 先不说文豪野犬本身给我加上的好评滤镜吼吼吼(捂脸/),就说说游戏本身,整个游戏玩起来俩字总结:特舒适!倒不是游戏界面啊玩法啊什么的多精良,主要我个人很喜欢的就是觉得游戏货币和资源什么的很合理啊很合理啊!(?就个人感受),一般游戏就至少两种货币嘛,更稀有的那种货币哈,有的游戏就不氪不给,有的多的泛滥,但是文豪这里!就很好啊!它的货币异能石完成常规的战斗任务就会给,但是又只给几个的样子,但是但是你积少成多基本上常规一点两三天就有一个十一连了啊!更别说各种成就达成啥的也会送异能石啊,而且也是一点一点送,就那什么感觉刚刚好你们知道吗(开始语无伦次/),感觉就不会很难也不会很容易就赚到了,就有那种自己一点点攒钱的感觉哈哈哈哈,不恰当地说就有那种少食多餐那意思了,,,而且福利有啊,但又不多的泛滥,有时候给你一点小惊喜,让你高高兴兴跑过去强化啊扭蛋啥的,又不会让你领福利领到麻木,而且现在两周年!!!一天一弹十一连!!!(啊你还在等什么!快来下载吧!/????啥玩儿/扇飞推销狗头)说起扭蛋也是很良心了!ssr是完全有可能搞得到的,而且对非酋也比较友好,有那种阶段型扭蛋,某阶段必出ssr这一类的,QAQ唯一的美中不足就是我老是搞不到自己想要的角色啊啊!(呜呜呜!太宰酱!中也酱!!我会努力搞阶段扭蛋来兑换你们的嘤嘤嘤!!)对对对!说起角色,每个时间段都有过期不候的限定角色!www但是比较难搞就是了,我手上都没几个QAQ
*避个雷了避个雷了* 游戏的战斗模式可能比较没那么有吸引力??(反正我当养成收集游戏搞)基本不需要技术含量的战斗,但是没 - 办 - 法 - 挂 - 机!(至少我玩到现在没看到能挂机)但其实操作很简单啦,主要在于人物等级的高低,技能啥的更多起辅助作用吧?(不是说全是辅助技能哈,有伤害性的,用来快速结束战斗到比较实用)。。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈!最后我这个动漫粉就不在评论区碎碎念一些超喜欢某某某角色话了!/////啊啊啊!记起来了,有了好的角色记得去菜单里头(应该是第二个界面里面)切换助战角色,虽然机智聪明的你们应该不会搞不清!但毕竟憨如本人就是账号都到了二十级结果助战角色一直是初始的那个R中岛敦(卑微/都不知道之前的好友是怎么加上的呜呜呜谢谢我列表里的大佬们不嫌弃我那只五级的助战不过我现在已经换成了七十多级的乱步啦哈哈哈!)快乐,文豪是唯一躺在手机里一路见证着无数游戏被我下了又删然后如今我仍然非常喜欢的游戏!!嗯,,对哈哈哈!友友们快来哈哈哈!!等你们吖!!!
繁雾重
氪金度可以说极其良心了吧?
从没见过哪家限定池子是满阶段必出限定ssr的,新手友好度极高
毕竟是移植,游戏完成度很高,立绘也很赞,并不看动画的路人也觉得挺好的
虽然卡满级突破必须同面角色卡,但是想想氪金点几乎都在卡上,其他都是肝的内容,很良心了
唯一的问题这游戏唯一的玩法就是打弹珠打弹珠打弹珠以及打弹珠…
很快就腻了。
核心玩法基本两天劝退。
毕竟谁特么一天到晚闲着没事就是打弹珠?!
对,有好友系统但是不能聊天,也就是说这破游戏你上线除了打弹珠别无选择😯