憎恨之心 - 先驱者完整版
暂无评分
希儿的礼物
还是操作的问题,方向键跟抹了油似的,根本控制不住,人物移动的时候拖动视角奇慢无比
萨麦尔Samuel
方向键可以固定,视角缓慢可以调灵敏度
第二章最后一关的BOOS太强了,打不过
木杉
还可以,就是怼就完事了
愚者的黄金
相对比一代,这游戏*****,偷工减料的像个太监游戏,拿合理的装备打起boss起来就像是炒一个蛋一样稍加熟练便能成功,简直是新手的幸福,可是我都不知道这有什么意义,说白了,除了最后面两个,剩下的用头硬怼都怼能过,躲一下大技能就行了,我都不知道这一代开发出来有什么意义,独立版完整版网络版,完整版属实垃圾!👎不太行!感觉就像是败自己名声一样,虽然补了故事,一做也不错,这个二代出来怎么这么拉垮?网络版反倒有一的味了,NM的二代单机出了个垃圾🗿
刘帅
红红火火
你瞅啥
玩了两天通关了 很喜欢这个系列的游戏 相比独立版感觉画质有所提升 动态模糊效果做的不错。但是可玩性感觉不如前一作 独立版换不同的武器会有不同的技能 这一部中不管换什么武器技能都不会变 玩久了感觉有点枯燥。而且在这一部中取消了戒指披风等装备 武器大部分需要在黑市中购买 而不是像独立版那样可以打怪掉装备
独舟孤城笑千帆
目前安卓还没有是吗?
游戏去饭圈化
玩过试玩版,这次正式版一晚上就能通关,多了拳套,锤子,***这几种武器,怪物还是老怪物。貌似可以联机了。
初始斧頭刷圖強,打法是,輕擊1下,按住防禦快速收刀,然後再次輕擊,
雙刀醫者證明t1級別的,打法是滑步輕擊,瞬間打出多次傷害而且處於無敵狀態,真的不用吃一瓶藥就能打過,好好利用吧。
新手適合長搶,輕擊穩定輸出。
二周目和一週目一模一樣,會掉好一點的寶石,我通關二周目也沒有隱藏內容,所以一週目通關就行了。
游戏去饭圈化
长🔫也是屏蔽词?
虚灵无名
通关了十几周目,挺喜欢这种硬核游戏,pvp除了人少,一切都还行比憎恨1好很多,留个纪念(已退游)
愚者的黄金
我感觉可玩性没有1大,不过画质倒是提升的不错,就是对路痴有点不太友好。
养老的Well
还行吧,感觉比第一代要简单一点。感觉还是大锤好玩一些,一路莽就完事了。国内还没上架,有中文。要玩的自己百度上搜。
EVERETT
确实蛮好玩的 没接触过其他版本 其他版本曝气貌似有特殊效果这个没有啊