Mighty Heroes: Multiplayer PvP Card Battles
至尊宝
至尊宝
玩过 18.3 小时后评价
物欲横流 氪金至上的年代 还能有开放者 保持初心 用心研发创作卡牌对战手游真的不容易(无VIP 月卡 只靠卑微的点击广告收入)卡包白菜价 无氪也能收集全部卡牌 !致敬开发者给广大卡牌对战爱好者 提供了这么一款 良心卡牌手游, 大写的五星好评送上!游戏现在总共有180张卡牌 分为5大阵营加中立卡牌 15种职业 ,自由组合卡组 策略卡牌对战 !5星推荐 值得体验畅玩 世界大服 多国语言 支持中文!
2019/9/6
来自 Web 官网
一大口芦荟
一大口芦荟
玩起来大致可以看作竖屏炉石,不过职业设计别有他趣,职业种类也稍多。
只是目前网络优化较差。第一次打开登陆Google账号后可以直连。但是直连偶尔网络会莫名掉线(尤其编辑卡组的时候),工具上网有时候会疯狂弹出网络异常的弹窗。
修改于 2019/9/17
来自 Android 设备
看我的(ง •̀_•́)ง
看我的(ง •̀_•́)ง
玩过 18.8 小时后评价
这游戏很有意思,虽然谷歌商店当新游戏开放,进游戏会发现天梯榜打了几千把的大有人在,但是网上又搜不到任何攻略。。。简单体验了一下,基本就是简略版的炉石,改为竖屏操作,最大区别应该就在于为了能有相对好的视觉体验,同场最多只能放5个随从,而且被攻击并没有反击机制,而是作为了一项技能存在,英雄技能增加到了3个,让英雄们终于变得更有存在感了| ू•ૅω•́)ᵎ游戏优化不错,网络稳定,但是最大问题在于没有给中文做特别优化,翻译的很难受,而且字特别小,初期认识牌阶段简直要瞎了。。。总之喜欢炉石的可以体验一下
佚名丶
你好,中文还是英文版的?
2019/8/22
来自 三星Galaxy Note8
Alan
Alan
玩过 8.5 小时后评价
在国外期间,google play 上面下载的。
福利不错,几天不上线还有回归福利,所有卡牌不花钱慢慢就可以拥有,这游戏业界良心,评分也不是虚的,不像某些垃圾游戏靠强化宝石那样。
五星打上,支持。
2020/10/6
来自 华为P10