Mighty Heroes: Multiplayer PvP Card Battles
暂无评分
一大口芦荟
玩起来大致可以看作竖屏炉石,不过职业设计别有他趣,职业种类也稍多。
只是目前网络优化较差。第一次打开登陆Google账号后可以直连。但是直连偶尔网络会莫名掉线(尤其编辑卡组的时候),工具上网有时候会疯狂弹出网络异常的弹窗。
全球鹰
物欲横流 氪金至上的年代 还能有开放者 保持初心 用心研发创作卡牌对战手游真的不容易(无VIP 月卡 只靠卑微的点击广告收入)卡包白菜价 无氪也能收集全部卡牌 !致敬开发者给广大卡牌对战爱好者 提供了这么一款 良心卡牌手游, 大写的五星好评送上!游戏现在总共有180张卡牌 分为5大阵营加中立卡牌 15种职业 ,自由组合卡组 策略卡牌对战 !5星推荐 值得体验畅玩 世界大服 多国语言 支持中文!
看我的(ง •̀_•́)ง
这游戏很有意思,虽然谷歌商店当新游戏开放,进游戏会发现天梯榜打了几千把的大有人在,但是网上又搜不到任何攻略。。。简单体验了一下,基本就是简略版的炉石,改为竖屏操作,最大区别应该就在于为了能有相对好的视觉体验,同场最多只能放5个随从,而且被攻击并没有反击机制,而是作为了一项技能存在,英雄技能增加到了3个,让英雄们终于变得更有存在感了| ू•ૅω•́)ᵎ游戏优化不错,网络稳定,但是最大问题在于没有给中文做特别优化,翻译的很难受,而且字特别小,初期认识牌阶段简直要瞎了。。。总之喜欢炉石的可以体验一下
佚名丶
你好,中文还是英文版的?
Alan
在国外期间,google play 上面下载的。
福利不错,几天不上线还有回归福利,所有卡牌不花钱慢慢就可以拥有,这游戏业界良心,评分也不是虚的,不像某些垃圾游戏靠强化宝石那样。
五星打上,支持。
别想了
不错