3.8

带图6 长评181 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩253 画面优秀252 操作流畅107 物超所值77 剧情跌宕34 轻松护肝24 运行稳定性618 玩法设计382 画面视觉351 氪金付费332 操作体验331 日常肝度219 UI设计34 故事情节33 游戏平衡29
或年少不再丶
这是一个好游戏,五星好评(分期,第二期已更新,请展开查看)
1.大小也才5.5个G,一点也不大,只是常规游戏的整整两倍多而已,但是咱质量好阿
2.游戏里的怪也很坚强,打到以后能忍住疼痛,过几秒再掉血,为怪物的坚强点个赞;
3.自动挂机很灵性,人物知道走到怪面前一定要发呆一下,给怪一个反击的机会,为这份友谊点个赞;
4.时装才1280元,648元,良心卖家,也只有这个游戏才配的上这个价格,为这份良心点个赞;
5.环境特效全开以后,虽然大环境没变,但是多了好几颗树,为这份绿化点赞;
6.画面质量和玩法虽然都是2000年的,但是敢在2020上线,为这份坚持点个赞;
7.按用脚操作来说,技能的流畅感正好,为这份体贴点个赞;
作为一个端游刚开服就在的玩家,记得后面开到50级的时候,怪都是一堆书本刀剑还有什么追随者,还是挺怀念的,本以为又要在龙之谷的世界里遨游一阵,感谢龙2,感谢您让我仅花一个小时就回归现实,愿DNF手游和这个一样优秀
————————我是分割线————————
五星分期之第二期:
1.捏脸做的相当棒,就是可惜游戏内容界面不太理想,建议改成捏脸换装类游戏
2.战士翻滚加速真快,还没滚完就加速了,这细节真棒
3.龙之谷竟然出了可爱的小宠物系统,相信不是为了让我们多氪金点,而是让我们有个陪伴
4.打第一个副本竟然有三分钟倒计时,我还以为时间到了就输了呢,原来是我错怪你们了,你们只是在督促我们变强
5.为了情怀的玩家可以下载试试看,挺好的,只不过有可能玩几分钟就会回来看看评论,毕竟看评论可能比玩游戏更舒适
6.为龙1引流做的也很不错,我相信成绩相当好
(第三期敬请期待…)
官方龙之谷2搬砖小哥 : 亲爱的冒险家您好!《龙之谷2》已经优化了界面及游戏画质,另外也对各个角色进行了优化,疯鸭建议您可以在游戏中的的设置-画面设置-开启最高画质,可以很大程度上提高画面体验哦~游戏峰值区间,可能会导致一定的卡顿,我们正在有序扩容中。建议后续进入的玩家选择区服列表时,优先进入推荐的区服,尽可能不要选择红色区。感谢诸位冒险家的热情支持!
EleanorL
EleanorL
经过开服的这几天体验,感觉核心内容体验到差不多了,也可以和大家说一说这款游戏了。
后续应该会在游戏讨论区分享图文版介绍,可以关注我一下呢~
简介:
这款游戏宣传是足够久的了,应该有一年时间。当时号称是全面提升的画质,更自由的游戏体验等等。
不过下载游戏之后的确让我有些失望,因为本作的核心玩法从ARPG变成了MMORPG,而且不知为何和马家已经代理的蓝月传奇和传奇世界有点像……
要说特点的话,和一代的开服版本相比,剧情还算说得过去,不过我想这也是最基本的了。职业上多了女牧师,也是吸引女性玩家嘛,而且看起来未来似乎其他职业也可以选择性别。
这个起源与WG社区曾经的一个问题:你更倾向于选择同性角色还是异性角色,结果男女玩家给出了正好相反的结论。所以——如果有女牧师的话,吸引到的玩家自然会更多,强啊设计师!
画质与功耗:
画质来说,请原谅我没有找到比一代更强的画质提升,即使是我使用模拟器把画质拉到最高,效果放在手游界来说也并不出众。
而且问题点不仅是这样,对于手机玩家来说,这款游戏的功耗却和加图索的鸿门宴…呸,龙族幻想一个级别。大部分人的手机会在一定游戏时间后发热且耗电严重,并伴随着强烈的掉帧。这是本作一个非常大的缺陷,这甚至影响到最基本的游戏体验。
游戏性:
MMORPG游戏嘛,放在国内手游能做出不同口味的确实不多了。
因此,很遗憾,这款游戏也是随大流的作品,说不好听一点更像是换皮。
装备机制基本承袭自一代,也是以副本为主,自带的装备打造就是拿来给你过渡的,核心的装备都是要下本才有。因此拍卖行显得异常尴尬,本作的拍卖行反而有一股传奇的味道,但另一方面又因为游戏机制的问题,这个拍卖行的存在感是相当之低的,我相信哪怕到了90级也是这样。
但又不同于一代的经验获取限制,本作正因为是MMORPG,因此经验获取手段就很多,无限的下本或者野外挂机都可以持续获得经验。
因此,这就导致了一个问题,对于休闲玩家来说,如果不挂机,离线收益只有一半。如果挂机,你至少要有一台电脑加模拟器的组合。用手机加充电器这种方式挂机实在是有风险,玩游戏没人想因为这个进医院的对吧?
加上打造装备、升级经验和龙玉等各种日常,这款游戏的肝度是很高的,即使你是土豪你也需要肝,毕竟等级不能花钱买,核心的副本装你也是花钱买不来的。
操作性:
这个操作手感还是有些糙的,最基本的角色锁定弄的也不是很好,如果是AOE技能,不注意方向就会打空。
而技能系统基本继承自一代,不过技能有点变化,这倒没什么。
因为技能系统变化不大,所以打本还是要有些技巧的,这倒不是我有钱我就可以硬顶着BOSS去打,在副本难度上还是做出了不错的设定。
对玩家的友好度:
只要你入了这款游戏,肯定是要肝的,家产千万也是如此。
但氪金的差异也是很明显的,尤其是开服前期更是如此。这款游戏氪金影响的主要内容是强化、龙玉和徽章,这些可以被氪金直接影响到,影响小的则是时装,时装武器有少量属性。
大家能看到本作开服就是一堆月卡和基金,绑钻的价值也是体现在这里的。龙玉单靠日常积累是十分缓慢的,强化石同样是如此。如果你有大佬带队,那么你可以当一个爆肝的零氪玩家,但预计一周之后的掉队也是不可避免的。
如果你只有只身一人(其实我想拉着男朋友一起入坑,奈何他不上当【捂脸】),那恭喜你,一周之后就可以删除游戏了,因为你会发现,你已经严重掉队了。
我的评判标准来说,这款游戏不适合零氪玩家,有大腿抱除外。微氪玩家(充值<1000)需要爆肝才能跟上进度,每日副本不能落下。土豪玩家则可以利用强化和龙玉的获取上拿到大的优势,哪怕是一身蓝散件你打本都很强…
当然了,后续团本的话,一身蓝装肯定是没人要的。这或许就是有钱也买不来的体验吧。
所以,为什么只给2星?
1星是基础分,另外1星则给出策划没把这款游戏弄成土豪限定专款,因为保留了装备设定和技能机制的关系,小氪一点就能玩下去算是2星的一个理由。
后续的扣分点,在前面已经逐一提到了:与画质不符的功耗、肝氪一体、玩法过于换皮、后期没有持续投入难以维持等等。
最重要的,则是最后我想说的:
这款游戏的名字叫龙之谷。所以,你不该把这款游戏做的如此陌生,对于许多基谷真爱粉来说,等待一年最终是这个结果,着实令人失望。
官方龙之谷2搬砖小哥 : 亲爱的冒险家您好!龙之谷2采用了新的游戏玩法,在剧情上与原世界观是有出入的,为了冒险家们更好的游戏代入体验而创作的新剧情也是制作组的一片良苦用心呐。 大大提到的问题小哥也逐一记录了,我们也会认真考量的,也希望大大可以继续支持我们,我们会加油变的更好的,争取给大家更好的游戏体验!
作为一个MMO玩家,我觉得玩龙之谷2得调整好心态的玩,不然得急死自己
昨天是上了闹铃准时下载游戏进的游戏,我在qq二区,玩的是当下时髦得女牧师。
U1s1,我是参加过终极测试的人,也玩过龙1,不过不深入,我下面说下我的游戏体验,给喜欢这个IP的人一个继续下去的思路吧。
1、 正确看待升级问题
如果你是个MMO资深玩家,我可以想象你有多迫切的升级,因为我也是啊!
但是龙之谷2真的是让人愁死了,我翻遍了所有的活动任务,跑了一两个支线任务后,我醒悟了,这就是卡着我等级呢。
首先经验获取最多的是几个玩法——学者课堂、随机副本、主线、冒险家之路。
学者课堂、冒险家之路分分钟做完了,然后刷随机副本,给我整够呛!
因为着急升级,所以抱着急切的心情去刷随机副本,匹配到的玩家都tm挂机,打到最后我一人抗。一个副本下来打了七八分钟,五次就是将近一小时啊朋友们!
后来, 我就佛了,互相伤害吧,反正随机本必刷啊,玩着玩着,我发现如果调整好心态仔细去玩,随机本还是挺好玩的,不躲技能就半管血,没有奶妈情况下,闪避成了最好用的技能!有被自己的操作秀到,全程半血以上,嘻嘻。
2、 养成线不多,但是都很重要
昨天的时候我就玩到强化石,原本攒了1500多的绑钻想要买时装,最后还是全买了强化石,因为强化可以基本无损转移,所以这个很赚!一定要尽可能的强化。
至于强化概率,想赌一赌的大可以去赌,心态不好的还是稳妥点,至少95%以上的概率吧。
3、 深渊副本还不错,能上瘾
副本爱好者就是我了,要我野外挂机这辈子不太可能,我比较爱去刷副本,而且副本是可以副本外组队的,可以和好友一起打,掉落也还算客观吧,反正前期我是没掉啥好东西,比较非。
4、 不得不玩。。。我买了88的成长基金,第一天臣妾真的到不了25级啊!!!
好了,就这些吧,我玩下来的体验,能给到你帮助就倍感荣幸,不能的话也别喷,我玻璃心,接受不了批评。
官方大大总管 : 感谢您的支持哟,肯定不会喷啦,守护您的玻璃心。还请多多给到建议,我们会虚心接受哈(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
疯丫头
一天午后,在离家不远处的小公园里
我碰到了阔别十数年的同学
明明三十多岁了
他却像荒木老贼一样
仿佛把时空定格在了二十岁
我问他,你是怎么做到的
他缓缓掏出手机
屏幕上那几道划痕依旧挡不住那吸引人畜目光的游戏
我失声了
像是失足落进了粪池
张三冲进了我家
"惊慌"一词已经无法形容我当时的感受
"这就是那款超越了崩三,宇宙无敌的现象级手游吗?"
他点了点头,骄傲已经溢出了他的面容
那高不可攀的游戏评分已经宣告了他的胜利
我在他面前抬不起头来,匆匆道别,灰溜溜地走了
...
到了家,我像发现了宝藏
慌忙打开手机
那5.5g巨大的安装包也无法阻挡我下载我最爱的
优秀的建模
精美的地图
亲民的充值
他像***般牢牢地勾住了我的心弦
我意识到,我不能离开他
龙之谷2
我和他已经化身为一体,无法再分离
...
等待着,恒久的孤独氤氲于胸前
夜色渐渐降临了
我躺在床上,双眼凝视着阳台外的夜空
那是繁星点缀的美丽画布
星河泛滥
一切不言的美好尽是囊括其中
"那牛郎星,大概就是龙之谷2吧。"
他是那样的完美无瑕
以至于我怀疑自己是否配得上这么优秀的游戏
沉默
"我在这夜幕上,又算是怎么样的星呢?"
思考
斟酌
我追随着心中的那道光
忽然,像是苹果砸中了牛顿一样
我悟了
不停,不停
一切喧嚣似乎都在远去
我的眼帘沉重了起来
梦里泛起了灿烂的涟漪
(仿照某个taper的格式写的)
葭葭嗒啦啦生日 : 笑到岔气_(:зゝ∠)_