点杀妖怪
7.2
7.2
神
以前玩过很好玩。现在想起来上次还是在2021年呢,挺怀念的,现在想玩已经玩不到了,只能去搞个台服来玩才行。
小哥哥
可玩性可以就是停运了
lost
总体来说我还是喜欢这种游戏。
但是建议多向点杀泰坦学习一下。
就是装备的功能性,不要只会加攻击啊,改一下属性吧
还有就是这是个单机,宝宝(式神)除了跳关有用,其他真觉得没意思
还有重生的技能,我还以为能一直升级,有些技能一下就封顶了
轮回技能就不说,有用的很有用,多余的技能是真的废物。
我是玩了3周左右,拿(肝)到前面4个皮肤,钻石来源渠道太少。
我最高是打到了13-14万关卡吧
感觉好累了。所以卸载了
建议增加一些新功能,最好能联网组队竞技什么的,再一个就是技能!!!不管是轮回还是重生技能,建议多方向发展,而不是单一性只能走一条路。
加油啊,我还会关注游戏的。
能做好的话,即便要我重头开始我也是愿意的👍
手机用户72086788
很久没更新了都
启明星泪
总体上来说,这是一个看广告的游戏,我没有找到充值功能,本身星可以更高,但是广告各种bug,最烦的是看了广告说我没看,得再看一次?还有就是时不时的倒带,看广告莫名其妙卡一下回退几秒钟,有一次广告42秒我看了快60秒,这就很气。
关于看广告:我发现其实大多数看广告多余,没必要看,我说一些最好看掉的(当然也只是建议)。
1.首先右上角加钻的袋子(我记得是30~300钻),这个貌似每天有上限,运气好的话加的多。
2.转盘五次(看的时间最好是打后面关卡,别刚重生或者轮回完看,实测,亏,除非出的钻或者蓝球)。
3.活跃度,活跃度奖励不错,三倍挺诱人的,而且三倍比看袋子赚(注:有一项活跃度奖励是花钻,如果不想用钻必须看完转盘广告抽完奖)
4.开宝箱,如果宝箱满了可以考虑选时间长的看广告开掉(当然对箱子奖励没兴趣或者对自己人品不信任的就无所谓了)
5.砍杀模式/自动点击,我不知道攻击力增加对秘境有没有效果,没打算测试,秘境有点恶心都不想打了,虽然奖励诱人但是拿不到就没意义,最多保底奖励(毕竟我不是叠暴击爆伤的,估计玩的更久的有机会?但是我看了一下,貌似升级曲线是暴击无限接近10%,爆伤无限接近2000%,也就是说后面点了收益也不大。我现在魂也没多到可以点爆伤,但是我感觉这个攻击力应该是挺鸡肋的,具体曲线自己试试购买100次和1000次,你就明白了……)。砍杀模式是刚玩这游戏伤害没起来时使用,当解锁图鉴开始开图鉴时,伤害就会飞涨,这时候就差不多可以转成自动点击了(我刚开始还以为自动点击没用,直到我可以一刀秒为止==)而且使用(看广告)次数越多(会加经验),持续时间越长(我现在差不多可以自动9.5分钟,初始6分钟)。测试:攻击力增加和砍杀打秘境挺好用的,攻击力增加在秘境里相当于伤害翻倍。
6.有时候关卡上会飘球,就钻和蓝球值得看(虽然我都没看==),金币看广告都是垃圾
7.钻最好优先开新皮肤(当然刀法进阶用钻应该优先考虑?不过我估计前面的刀法进阶了也没什么用,除非能进好几阶,毕竟貌似加成越来越多),皮肤之间乘算,别理那个第二天送皮肤,重复获得返还全部钻,所以买新皮肤完事,等买完皮肤再升级不好吗(而且皮肤越多升级加的伤也越多)
注:很多看广告都是坑,只要和金币有关的都没用(点名批评离线奖励,勾玉没三倍也好意思让我看?),还有那个刀法消耗,你直接点击秒杀的,要什么刀法,技能都不用开好吗(所以技能重置也是没用的),重生轮回时机和加点自己看,如果有其他人总结更好
—————————————————————————————
刀法那个进阶一点用都没有,不需要浪费钻了,因为进阶的加成跟不上你变强的速度,显得鸡肋
式神目前看来只有无念有用,没出可以考虑换一次,第二有用的感觉是鬼武者,但是1%概率太低了,导致没卵用
重生的加点大部分是600~800级收益基本没有,貌似只有须佐之男,月读和惠比寿可以无限点。神器最好挑这几个可以无限点的,收益有上限的最好自己点
轮回我是建议先仁后信再礼,剩下的自己想点什么点什么,个人感觉诚忠都没用
后期应该基本上看广告只会是看一个自动点击了,其它的都没必要,毕竟也不需要急着变强了,打不过大不了重生再来,魂拿的够多了就轮回,任务转盘这些都还不如你一次重生有用的多
⁵²º₆₆₆
前期看看广告 后期 不咋看了就
幕府
喜欢 广告看不了 皮肤挺好看的,前几个皮肤可以,后面以我的审美是没前几个好看。
棱镜
游戏好好玩,像以前的点杀泰坦,现在玩不动要肝要烧脑的游戏了,这种放置挂机类刚好适合现在的我😁
目前1W7,目测这一波可以打到3W+,
轮回3次,重生4次(轮回主点仁,其他都点了一点点,信也点了几级,保证滑头鬼的概率高即可);
重生技能差不多够用就可以(因为高级重生技能需要勾玉太多,增幅属性却很少);
核心重生技能,以我目前来看主要是不动明王、滑头鬼两个,需要靠神器撑起等级,(因为其他技能重生一次普遍都40级左右就够用了,明王是为了快速推关,滑头鬼是为了魂魄);
为什么不提攻击力和式神?
首先,攻击力,图鉴小怪1-2级,大怪1级,加成就很恐怖了,皮肤,轮回,重生技能的攻击加成相对来说都比较低(当然附带的点一些肯定是有好处的),主要是图鉴加成,划重点啊,主要是图鉴的攻击加成,攻击就足够了;
其次,式神,跳关的式神开始看着很香,然而2000关,对于我现在来说没啥意义,而且我的不动明王神器加成就接近300级,一关2-3个怪,2000关很快就过了,离线1小时左右就2000关,而且我的重生轮回次数很少,跳关意义不大,玩的时间也不久,式神也很少,目前没发现有什么很有用处的式神;
最后这个游戏推关很重要,我目前1W7,掉的神器技能都是单项150级左右的,神器毕业的话可以不用点重生了,直接轮回点仁,疯狂轮回即可,
然后为啥推测可以到3W?
这个游戏感觉金币和攻击的幅度会慢慢靠拢,简单点说就是越往后金币加的攻击越少,只要金币加成大于攻击加成,还是可以秒怪的
因为我打的小怪是 e1390血,我的金币是e1440,我的攻击是e1543,下一本兵法需要金币e1999,攻击是 e2007,
也就是说我可以打到 e2007之后才会出现金币攻击慢慢加不上去的情况,估计就是3万关吧
以上个人经验,不喜轻喷
吴烬
式神这东西不是只要帅就行了么(●°u°●) 」?
七禾
玩法中规中矩,可玩性不高,玩久了就会感觉枯燥无味,但是和我最近下载的 【热血英雄】 比起来,那相差就大 离线冲层、在线冲层、自动点击 0氪随便冲层 冲层速度杠杠的,最主要是游戏群氛围不错 爱玩类似游戏的玩家可以下载试试哦
无理由
玩了2天推到50000多 前面广告能看则看 75直接重生150直接轮回 重生之后点一级月读 剩下优先滑头鬼剩下的惠比寿 须佐 轮回之后基础勾玉那个点满 剩下的点滑头鬼效果的。然后不断肝重生 第二次重生之前攻击力靠图鉴和皮肤就好 然后玉多了再点剩下的 有几个技能很重要 惠比寿 须佐决定了你能推多远 滑头鬼决定了你的勾玉收益 不动明王决定你推关的速度 式神里优先刷出无念 这个是能够最大加快你推关速度的东西,神器方面 须佐 滑头鬼 惠比寿 必带不动明王减到一关一只两只就够了。至于轮回 什么时候每次重生获得的勾玉不够升技能了就可以轮了 轮后依旧是基础勾玉优先 。
雪碧
玩了两天,感觉不错,就是互动太少了,最好有点互动,排行榜啊,副本啊,竞技场什么的,那样玩着会更有劲,可佛可肝。
洋洋洒洒屁鸡哥😋
广告太多,其实可以减少广告升级次数为一次,且无限成长。跳关几率过低,后期就无聊死了