妖怪道中记

妖怪道中记

7.4

长评5 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀38 有趣好玩9 玩法设计33
第一次写,四星观望。游戏画风很萌,恢复色彩和星球连接的设定挺新奇。进游体验了一下,玩到51关就星球连接抄重启了。小勇士和小妖怪很可爱,刷怪和反击模式刷得很爽,到了不同的星球环境和怪物也会改变。我经常玩点击挂机类游戏,这款游戏的玩法上很像点击英雄,但完成度没有点击英雄高,总体看还有很多不足之处。
1.游戏的对话框等画面还不够清晰,比较模糊,技能召唤的异世界勇士动作僵硬、画风不协调。
2.小勇士种类很多,但是妖怪种类很少,对于后续的推图很不友好。
3.网络问题,断了网小勇士和妖怪的强化还是会继续,但是不能完成,各种功能也受到限制。
4.目前刷到的小勇士有三种(不排除还有其他种类的可能),轻量型,重量型,反击型。各有各的优点吧,但是反击型刷boss真的很不友好,会被弹到天上,没打到boss几下时间就没了,建议提高一下反击型的下落速度。
5.还有这个恰饭也太多了,而且居然没有叉来提前关闭,我不要你的奖励了还不行嘛。
6.这个强化系统很捉急,几百块就能强化第二次,过了这五分钟我们都能刷几十k的钱了,多强化几次都几个小时,星球连接了还没强化完,而且强化一次加100%dmg是真的不咋滴。
7.前期小勇士升级加的东西太少了,伤害全靠妖怪叠上来的,要能继续加强好像得到1000级后才有质的飞跃,五百级都能星球连接了,再升五百级登天还难,除非之后能更新更多的妖怪,不然升到1000级真的太难了。
下面是总结的经验了。
1.小英雄建议选重量型或者轻量型的,反击型刷boss比较困难。
2.中后期打boss可以在反击模式进行时打,东西很乱要看好自己和boss的位置,捡到技能不用管持续时间乱按就完事了。
3.建议51关直接星球连接,多刷几个暗物质出来,不建议第一次就升级,不够买新的暗物质了就留着等下一次,刷到加伤害和加暴击的可以考虑升级,推图类或者金币类的不建议升级。
4.妖怪解锁得越快越好,攒钱也要解锁,尽量吧所有妖怪都解锁了。
海逍默然 : 还有,这个游戏很肝,离线收益很少,操作方面也是像点击英雄那样的点点点。但是点击英雄好歹屏幕大,你这个半个屏幕的菜单点起来一点都不爽。
曾屁屁
官方小龙君嗒啦啦生日 : 小伙伴可以搜索下开拓神秘岛,那款游戏和小伙伴想的比较接近~ 其实妖怪道中记这款游戏很有趣的哈 小伙伴可以试试哦!~
♚
官方小龙君嗒啦啦生日 : 默默表示那个可以不按的,按的话主角会打会更快点 之后其实不太需要 有伙伴就好了 ,同时游戏内也有个按钮是自动点击的,点击那个之后就可以直接自动点击的~
西蓝菜花
官方小龙君嗒啦啦生日 : 你是打算被怎样爱抚呢~~╭(╯^╰)╮ 算啦~ 小龙君送你花花❀