狂暴骑士
全部
手游质检员
手游质检员
游戏本身是一款五星的养成类手游 素质很高可以用惊艳的精致来形容 打了四星的原因是游戏或许在数值与盈利的平衡上没有做到尽善尽美。前两个小时的开心游戏后你很快就会迎来第一波氪金门槛(pay wall),你会发现 想三星过图 需要更好的武器和随从。然而,稀有的都要靠开箱,拿着过图送的白装,培养容易白练不说,打竞技场也很难战胜同水平的对手。而游戏的氪金又像魔法时代一样,隔三差五的跳出大折扣限时礼包让你氪金。总之现阶段,这是一款素质很好但现实很残酷单薄的游戏,小额氪金提升很有限,游戏后续玩法支撑不住氪金的深度。
小明来了
这游戏适合养老的玩家
2020/3/15
来自 iPhone XS Max
『⒎冄30號』
『⒎冄30號』
玩过 1290 小时后评价(总时长 1668 小时)
💰肝氪度:
零氪起步,玩了一年
🥊打击感:
打击感很爽,拳拳到肉
2020年夏天就开始玩这个游戏,当时是在虫虫助手上下载的玩了一段时间后国内平台不知道什么原因,找不到更新版本的资源,被迫端游,2024年一个偶然的机会,搜索到一个志同道合的群,终于找到组织了,群里的小伙伴推的平台下载了游戏,我心心念念的游戏又能玩了,游戏画风清奇,玩法多样化,众多英雄搭配,不肝不氪,就是毕业周期有点久,要2年左右,不过一个好玩耐玩的游戏是禁得起时间考验的,骑士刚过了5周岁的生日,我也重新入坑一年了,继续加油
柳小丁
苹果玩不了 哎
2025/3/15
来自 VIVO IQOO Z1
栗子
栗子
确实是粘性不够,我前三天玩的时候兴致勃勃,但是卡关以后就开始觉得无聊了,这个游戏本质上在卡关以后就是扫荡游戏,每天竞技场,扫荡各种,游荡怪物,就完事了。
说句实话画面真的很好,各种细节也做的不错,可惜在于游戏内容确实不多,要养成地方却很多,武器那么多,英雄和怪物种类也太多,养成起来真的很难。
2020/3/21
来自 小米MIX 2
无常
无常
讲个很有意思的游戏机制。
游戏公会每周奖励类型是投票决定,每周会随机刷新两个选项。公会每个人都有权投票,最终按投票结果获得奖励。这种交互机制非常有创意,从我的体验来说,也更能够增加玩家社交粘性。
2020/2/29
来自 Android 设备
SAKWROM
SAKWROM
不知不觉玩了快1月时间了,从懵逼菜鸡变成了45非洲佬?
克了个9.9刀3000钻,体力可以说,只要能肝、不恶心就基本不缺了。
记得一开始加个很佛到小会,天天求会长开boss,后来到管理一个会到33级,现在和朋友们一起组建了新公会,3天26级!鸽子的力量无穷无尽!!
一开始看NGA帖子刷碎片,浪费了蛮多时间的,当然泰坦尼亚崔斯坦nb!!!
其实很少这么肝的游戏可以玩这么久,但是一致认为美术风格很独特,陆续有朋友因为氪金、太早出金武弃坑了,我想说mmp,也想说非酋既然使我们相遇、就不要轻言放弃啊淦
最后,欢迎各位来我们的公会—《水泊梁山-聚义厅》,我是龙爪手,一起来蹲肉吹水吧!
你爱笑吗.
为啥我登陆进不去游戏呢大佬 显示网络无法连接
修改于 2020/3/31
来自 iPhone 7 Plus
中文名狂暴骑士。
岛服已开,直连,简中,整体感觉8.5分吧。
数值设定简单粗暴,充值提升也是蛮直接的,玩了一个小时打出日常任务列表就感觉有点小腻。
虽然岛服的插屏供应商勉强还行,没有陆服那种200块找来的群演级董事长和13线外围来刺激你的神经上下限,但如果你想从每次获益20钻農几万钻买装、抽卡。。。辣你也是个人才
胡子jun
然而钻石只用来买体力是最好的,开箱子太亏了
2020/3/2
来自 iPad 9.7-Inch 5th Gen
Kabensis
Kabensis
做的很用心,画风看着挺爽,和岛服当年一个关服的ff很像,所以我个人上手很快。氪金方面还是熟悉的氪金换数值,肝着应该也能玩。最后裸连不用挂梯真的好评。
云朝雨暮
游戏很好 就是很多人不知道 有国服良心一点肯定会火
2020/3/3
来自 iPhone 6s Plus
Shiina||影哥大魔王
Shiina||影哥大魔王
吹爆。
虽然有说能裸连,但是经常一直转圈或者没反应太捉急了。。。。
内置中文国区却没上不知道在酝酿什么
吹爆我格瑞姆好吗
美术表现UE体验核心设计都可圈可点
但回合还是略拖沓哦
还没体验太多因为真的太特么卡了
但是我已经预感要沉迷了
光影
怎么内购 为什么 商店都不可用?
2020/3/5
来自 Web 官网
年少欢喜
年少欢喜
玩过 638 小时后评价
小众游戏,画风清奇,
毕业有点难度,
玩半年平推所有活动,
玩一年大概能毕业
Cap、
居然能在这里找到你,年少
修改于 2021/3/7
来自 Redmi K30 Ultra
墨底鱿鱼
墨底鱿鱼
好游戏 可惜国内几乎没人知道 不用楼梯 可以裸 没啥肝的 刷个三星扫荡就行 画质精美 策略性尚可 卡不卡图看人 装备 符文较有随机性 买体力啥的 我也就是买来刷扫荡 竞技场打电脑 pve动动脑 幻化很酷炫 攻击方式较多 拳头 武器 随从 相较于主流游戏 这个游戏还是蛮有意思的 佛系玩家就慢慢玩 广告管够 让你看到爽(用来拿拿钻石 金币 不爱看就不看)
Breeze
出了us 那个国家id能下