战天道
5.7
5.7
这个群雄争霸的群雄也太杂了一点,看宣传图上的势力名字和地图还以为是春秋战国的游戏,然后又发现了各种汉朝和三国的人物,晕了。游戏玩法还阔仪,打发无聊时间用
花酒
刚玩一个上午,目前个人实力榜24pk榜14在下
氪金就有的bug英雄太影响平衡了,几次攻城有那些bug英雄的一直排行第一emmm我全身家当才第二,大佬们都是三线攻城
噜sir
很典型的地图占点策略游戏,玩过的很快就能上手吧。 画风我各人觉得还行,比想象中好一些。赵子龙打秦军的穿越剧情有点惊吓,现在的游戏真是拼。
首抽出了王昭君,然后氪了个貂蝉,不知道后边还能抽到西施和杨贵妃不?把四大美女都收入账下想想就有点嘿嘿嘿~至于游戏本身没怎么细玩,给三星吧
小胡怎么说
游戏画面整体比较精细,背景音乐相当有气势,一下就把我的战(中)斗(二)热情点燃了,主城经营操作很简单,只要简单看看规则就能掌握,必须点个赞。
郑文
平时不咋玩这类游戏,刚才试了下觉得画面还可以(小白没见过世面勿怪2333),只是武将居然是不同时代的,这就有点尬了,我派赵云去打廉颇emmmm怎么说呢,怪怪的,不过居然很期待关公战秦琼是肿么肥事?!
点点幸福
类型是我喜欢的模拟战略类,画面音效都很棒,虽然有一些氪金点,但如果只是打发时间的话,零充也能玩得动,角色能有真人配音就好了
A
开测入坑,果断三星,优点是设计很全面,沙盘战略游戏该有的玩法一个不少,槽点是培养角色耗费大,零充玩家目测比较难受
12号码
看到星级太感人特意来找虐,结果发现也没那么不堪,整体感觉中规中矩,经营养成玩法主要是领地建设和武将强化,实际上版块分得很细致,不过战斗过程表现不突出,希望后续测试可以调整
糯米团子
一进游戏就觉得这是我的菜了,画风和音乐充满厚重感,让我瞬间有种席卷八方一统天下的豪情壮志,本来打算给四星,但玩了几天都没抽到想要的岳飞,所以扣一星。