meaqua的异世界转生录
9.7
9.7
东风不败
废话1mol多。看着看着就睡着了 字也小看不清楚 一会就忘了没有帮助
Aoi
xswl,开发者事高级玩梗DD,通篇带梗,真要选了省去无法理解的选项就一秒通关了kora!有一说一 ,立绘精致,剧情优良,对我们这些常年贴贴的DD梗多自然是好的,但也要照顾一下一般路过的人啊喂!补充一下:犬山哥笑死我了,话说有了fubuki就不能再多个斯哈斯哈吗?
千名
你去看看你楼上,太可怜了
太有意思了,你如果老老实实,认认真真看剧情,你真的会发现,人物的对话超有意思,负责剧本的是神仙吧,而且人物画的简单而又可爱,最关键的是人物的表情与对话对得上,玩过唯一类似的游戏只有圣诞之吻了,如果工作室出了psp,ps4版的,我一定要买。
阿尔夫
不是很了解vtu。剧情展开有点快,我一度以为这游戏会有n长的剧情。我觉得游戏还是很有特色的
yuki
我就喜欢这种整活玩梗的,虽然我没怎么了解Vtube,但我还是玩得超开心啊。不过文案还是有待提高,有时候是尬了点。虽然表面上是以mea为主角,不过也很有gal男主的代入感,也就是说,看起来没什么个性,像个吐槽机器啦,不过也不觉得是缺点。
邵佳奇
好看的画风+生草的剧情+高甜的灵魂=五星好评
画风相当suki,剧情令人大笑不止,严肃或是哀伤的剧情后往往是更加令人生草的剧情,meaqua的糖不断放送,相当齁(然而草味太重了)
美中不足的是流程较短,根据个人分析,真正影响到结局的选项似乎只有三个,选a+1,选b-1,正数进一结局,负数进二结局的样子。
邵佳奇
噔 噔 咚 翻到底下评论发现自己的分析并不对,sc1/1d5
弃梦
画风不太喜欢,人物进度有点生硬,总得来说还可以一玩,三星是个人看法,不喜勿喷。
天羽翎久
大哥你才玩两分钟啊……而且作者几乎是一个人开发这款游戏的,立绘已经很不错了。建议玩到最后
沫丿筱兮灬
玩了2个多小时,感觉很不错的,官方梗玩的不错,给个5星好评,第二个结局和我想的一模一样,果然也是轮回嘛,感谢这款游戏,又邂逅了许多自己喜欢的音乐。感觉玩过后还让人意犹未尽,希望官方多做一下类似的游戏。
༺幻༒夜༻
前来盗墓!
幻七
这个也通了,怎么说呢,总体不错,但剧情过于单一,出了两场战斗其他全在点屏幕看剧情,
花园Serema
弱弱问一句,“但可是。。。你看泥沙马上就要凑过来了,很明显我们只能胡一个不是嘛”。胡一个,是错别字吧。无伤大雅,问题不大
整体感觉很好呐,画的很可爱鸭~
八百兆萝莉教头
谢谢支持(⑉• •⑉)‥♡