TapTap 制造
meaqua的异世界转生录
9.7
phifai
游戏时长 2.6 小时后评价
它最大的优点(同时也是缺点)就是网文版AVG+网络梗。
Aoi
xswl,开发者事高级玩梗DD,通篇带梗,真要选了省去无法理解的选项就一秒通关了kora!有一说一 ,立绘精致,剧情优良,对我们这些常年贴贴的DD梗多自然是好的,但也要照顾一下一般路过的人啊喂!补充一下:犬山哥笑死我了,话说有了fubuki就不能再多个斯哈斯哈吗?
千名
你去看看你楼上,太可怜了
太有意思了,你如果老老实实,认认真真看剧情,你真的会发现,人物的对话超有意思,负责剧本的是神仙吧,而且人物画的简单而又可爱,最关键的是人物的表情与对话对得上,玩过唯一类似的游戏只有圣诞之吻了,如果工作室出了psp,ps4版的,我一定要买。
千铃鸣
5分果断了,在别的地方听到这个游戏于是赶紧的过来下载了。作为喜欢meaqua的贴贴组合一员,快速的通关了,就是不知道一些选项有什么区别——然后目前就几个结局呀?
两个
Cerbero
一开始挺惊讶发现这款游戏的,虽然之前B站好像有看见玩过
无意间看到了游戏截图,“和草莓牛奶最配了”草生草长大草原啊
还有画风,我的耳边仿佛又响起了那个女人的声音:“老师~”
不管怎么说,只要是贴贴营业那么就是meaqua糖
制糖师,出来挨亲
洛小萌
首先大草原(过于生草
其次百合好评
最后GOLAMANA的立绘咋和恋彼女里面的结衣长得相似度99%呢?😂是一个画师吗?如果不是那也太...(有人感兴趣可以确认一下,我就不深究了,怕杠😂
言叶
是的
该用户已注销
游戏时长 9.6 小时后评价
游戏还是蛮好玩的,要是在多一点操作就完美了。玩了这么久感觉才过了十分之一的剧情,不知道什么时候能玩翻版这个游戏,不过翻不翻版无所谓了反正无聊时可以玩😂😂
神乐天狗
游戏时长 2.4 小时后评价
咩夸民狂喜,各种意义上来看都是很有趣的游戏,可以发现这个同人真是太好了,感谢大佬们的付出
硝酸咹.exe
游戏时长 3.3 小时后评价
我又来了qwq(每个莉萝的评论下都会有我的qwq)不说了,玩过的都知道好qwq溜了。(只是过来氵一下,太久前玩的了,忘的差不多了qwq而且也没有过单推的那条线,有时间玩完了再爬过来写评价)
逸苜(広さ平)
个人觉得这款游戏最大的问题在于角色应该多些动态,比如,摔下去的时候应有一些动作,做的像动漫一点,这样看着舒服,游戏的吸引力也会增强很多,但是你们的经济和预算可能有负担。翻译如下:個人的には、このゲームの最大の問題は、落下するときに何らかの動きをしたり、アニメのようにしてみたりすることで、ゲームの魅力が増していくことだと思います。しかし、あなた方の経済的、予算的な負担は大きくなるかもしれません。
取名字好麻烦啊
话说,他是中国人来着。。。