藏武

藏武

7.7

带图7 长评26 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩108 物超所值39 轻松护肝25 画面优秀22 剧情跌宕17 玩法设计19 故事情节14
三千
很简陋的游戏,连脸都没有。但是不妨碍他真香。
说真的,
刚开始看见的时候真的没有下载的欲望。
着也太简陋了。
本着情怀和武侠题材尝试了一下,结果刷的停不下来。认认真真的玩了两天,回来补个好评。
整体游戏性不错有玩下去的欲望。
装备和武学系统多样性,有各种探索的可能
武学升级可以挂机,睡一觉就变强,真香。
可肝可不肝,这个完全在个人的玩法。我是刷的停不下来。
有的游戏什么都有就是不好玩,而这个游戏差不多就是刚好反过来。
在说下缺点和不足
希望能升级画面和立绘,出招画面。不需要华丽但要精致。
支线,奇遇太少。丰富的支线奇遇能让江湖味道更浓。
新人引导太少,很容易迷茫。
一次只能走一格挺难受的,真心希望官方改进下已经探索过的地图可以跨格子走。
没有战斗加速,福利不够多。
说下氪金吧,着游戏不逼氪。如果你当单机养成的话,就不需要氪。只要游戏品质好,能让我感受到快乐,我也愿意为这个游戏本身去买单,不是单纯为了某样道具。
其实还有很多想说的一时想不起来,因为喜欢这个游戏才会希望他越来越好。
记得加群,不懂就问
又认真的玩了着两天,问题越来越来多,激情迅速减退,我脸太黑整整4天没刷出反伤套,让我前中期难度提升了一个大档次。一个测试版游戏,福利低到极点,很多东西都体验不到。虽然可以挂机修炼,也在度过前期后变成鸡肋,多的就不说了,挺糟心的,感觉制作人的态度完全不在游戏上,这样的游戏怎么可深入人心。
因为有爱才有恨。
江湖路远,也许,再见吧!
帮贴吧的大伙提建议:
08/03版建议:
1、能不能重做一下七星剑法的特效,而且打人的时候贴图错误了。
2、秘籍既然能分解成碎片,那么我觉得应该可以加一个合成,多少数量碎片合成一本技能。
3、盗圣的出现率太高了,作者是想告诉我们江湖太危险,没事在家里呆着不要出门溜达么。[滑稽](我个人觉得这没什么)
_________________________
08/02新版建议
1、优化下好感度的任务,增加点其他增加角色好感度的方式,现在任务就是谁谁被围攻让我去帮忙,一天被围攻好几次,每次我都怀疑我是不是救的十恶不赦的人,正常人谁会一天被围攻那么多次?
2、建议出云端,不云端一换设备或者格式化,什么都找不到了。
3、出个人物装备栏1-3个可以随时切换装备,比如打华山一套装备,刷洛水一套幸运套装备,还有声望套什么的,每天几个人物换装备太麻烦了。
4、悟性加修炼的速度加成应该调整,命中属性数值不平衡,建议优化一下轻功对命中和出招速度加成。
5、希望debuff 和 buff 做下说明,像外伤、封穴,都打过姑苏了,我都没明白啥效果。
————————————
1、一个特严重的问题:游戏可以改档,存档里的文件可以改不安全,会改的都不氪,游戏得凉。
2、希望不同的存档可以恢复购买,买过的元宝都在。
3、照这样修炼下去,之后练到九重的不得一天练一级,可不可以通融点。
4、希望装备可以洗练。
5、希望可以给要修炼的武功排序,不然得经常上游戏看两眼。
6、建议给装备标上对应的武功属性,很多人不知道斧头是配什么类型的武功,也不知道刃其实是刀。(当然这也是我们读书少的问题)
7、内力练多了,耗蓝太厉害了。
8、暗器希望可以装备,战斗里可以用的东西多了,要翻很久。
9、部分男玩家表示不想玩男生的主角。
10、部分玩家表示期待门派玩法。
11、悟性没有明显提升效果。
12、部分玩家希望可以改名。
以上建议来自贴吧,不是我个人,不要怼我个人。当然有的观点我不同意,我只是整合的人。
还有一些不怎么重要的建议:一些设计有违和感,比如抚穴手这类武功明明是近战,过去A一下不是比较真实吗。主角们应该是拿屁股对着我们才对。
鱼辛树 :
鱼是镜
版本刚更新的时候关于爆率由于肝的次数过少有误,先加入全新的评测,相对于旧版本肝图爆率,总体爆率全面提升,加入了相当大的装备爆率,当然由于白装的原因,也显得包裹里垃圾装备过多,至于武功心法……emmm个人感觉还是比之前降低了不少
————————————————
版本第一次更新测评(7.28)
首先,游戏更新了可喜可贺,加一颗星,能看到有进步,虽然聊胜于无,简单的属性说明,几乎无用的地图,地图掉落不再掉落未学习的武功(并且似乎降低了掉率甚至全本的掉率,括号内为暗改)这一点对中氪和低氪玩家较为友好,加快修炼进度,至于免费(1元)玩家,你来来回回就那几个破武功,别秀了!
怪物禁疗概率降低,其实从99%降低到了50%左右,依然很强势,对新人的威胁依然强大,略微提升反伤打法作用,从第二回合不可能回血到第二回合有机会有可能有希望回血的巨大历史跨越。
整体来说,游戏的核心问题并未得到更新,比如战斗速度,地图?(现在的地图不就是多看一格?),怪物禁疗(初始遇到太绝望应该降低到10%-25%),江州城南日常难度(该日常前期小氪玩家也无法做,至少需要精心搭配并且拿到剧情440级装备,当然连续修炼几天有概率过),至于掉率希望有个公示包括黑市铜币十连效率概率
该评论来自零氪的240声望玩家。
下面是之前的评论
————————————————
先支持一下 下载中
玩了一下午 实在受不了了……来吐槽一下
本来是先打了四星看着海狗游戏准备玩一玩打五星的
直接说说游戏的缺点吧
1、没有指引也就算了,没有任何的属性说明
2、全图盲跑,别信制作者所谓的什么依赖记忆之类的,由于属性分配上血量超过攻击巨量,且战斗不能加速不能自动,在点点点几个小时并且迷路之后彻底失去耐心(哪怕是氪金玩家游戏体验也会贼差)
3、我应该算是推图很快的了,打了华山卡洛水,华山论剑好像一天只能打一次,那我认为正常(大部分玩家应该都很难过华山去打华山论剑)然后做地图任务,跑镖三图遇一次怪,可以说是打架时间超过了跑图时间,一旦你跑错了一个拐角,那滋味,我想问问制作人,你敢开个直播打这个游戏不作弊推主线给我们看吗?且允许你给自己充值一个648
4、迷之游戏体验,本身治疗手段有限,到三图怪物攻击禁疗几乎必定触发,这是什么概念?意思是你必须先手第一回合回血然后该场战斗第一位置的单位再也无法回血,由于装备完全随机,基本前期只能养一个人,一旦前锋死了,基本可以退出副本
5、充值界面简单粗暴,然而不巨氪过图难度巨大。
6、暂且丢那吧,看看下个版本有什么优化的,如果继续毫无体验,那么对不起,海狗先生,我给了钱该发表一个玩家的正常评论是没问题的吧?
我可真佩服这数值设计……某讯都比不上你们
李老七 : 地图可以拖动,而且可以长按小点看地名,有任务的时候还有提升,这个功能还可以了