神兽养成记

神兽养成记

带图6 长评15 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩71 画面优秀50 物超所值44 轻松护肝19 运行稳定性134 广告频率108 玩法设计78 外挂问题8 资源获取4 游戏平衡4 日常肝度3 音效音乐2 画面视觉2 游戏福利2 操作体验1
游戏时长 42.6 小时后评价
五星是为了让更多人看到,想玩的请读完谢谢。
开发这个游戏的公司叫乐港,是字节跳动旗下的。他的前身有一个游戏叫做皮皮虾传奇,玩过的应该是知道的,两个游戏玩法基本一样,只不过神兽画面更好看一点。
这个游戏之前叫做神兽来了,内测我就开始玩了,说实话我这个人玩游戏比较上头,可能分分钟冲几万然后一觉睡醒就不想玩卸载了,吃过很多这样的亏,所以我现在玩游戏基本都玩这种看广告的,打皮皮虾开始我就很喜欢玩这种佛系游戏,每天上去看看就行了。游戏是个好游戏。但是!我第一次玩的好一个更新给我号更没了,找客服没用,我就放手了,第二次oppo游戏推出来了,我以为游戏稳定了,趋于爱玩这类游戏也玩过的情况下,我又下载回来又玩了一遍,俩星期不到,一个更新又给我号更没了,我他妈的就很生气,今天偶尔来tap上看看有啥新出的好玩的游戏,居然又特么看到了,我不知道这次到底游戏做的成不成熟,但是我一进游戏不需要账号密码登录我就感觉很慌,充值页面也出来了,无所谓。
问题就是这么个问题,游戏是个好游戏,但是玩起来就很不踏实,感觉随时一个更新号就会没,想玩的自己心里有点数。
既然官方入驻了,我就想和官方唠两句了,出充值,没问题,很多人都会接受,毕竟要赚钱,但是这次还会不会丢号,你能不能给个保证,能不能用账号密码登录,客服能不能走点心,别整天联系不到。
`N.Flying2022大赏 : 挺喜欢这个游戏的,就是玩法再多一点,官方运营在上点心就行了
游戏时长 15.8 小时后评价
官方神兽来了官方 : 看到上神大人从好转到不好的评论妲己忍住了,看到最后上神大人说的“反馈无果退坑”妲己忍不住哭了出来,能不能留下不要走(┭┮﹏┭┮) 上神大人,新包安装不上的问题,请上神大人先将老包删掉再进行安装,如果安装上后发现以前的数据没了,这个时候上神大人先不要着急,请将开启或者关闭手机权限后再清理手机缓存就可以啦,如果还未解决,请记得再来联系客服(笑哭ing);有时候消息太多妲己来不及处理只能请求上神大人的原谅了,妲己还想一起与上神大人接下来一起保卫女娲神殿(主人若还在,妲己便一直不离不弃)
游戏时长 11.7 小时后评价
就真放置,起床看一眼顺手报名巅峰(貌似是叫这个哈,就是12点和6点的活动,活动时间打一打,这个时间我其实也没有弄得太清楚,才玩一天,体验还不错),算准觉醒时间看一眼,睡前看一眼活动看一下名次,能打过就打。
对于需要氪金的货币(记性不好),也还好,大家不要学我去炼丹(氪金大佬请忽视)因为我发现超级觉醒需要的货币是慢慢增多的,我现在感受到了,我会撑不住。再考虑创小号。探险那个转盘(他或许叫夺宝??记性真不好,别为难了)记得上线都弄完没钱了再去弄。头像下面掉的那个东西就是任务(由于自己没注意,找任务找了蛮久,所以在此说明)也没啥好玩的。强化啥的我也没多注意,就只留意到了九尾狐的突破是可以给其他神兽加成的,钱不多的话,强化那里优先买全体加成,减少升级消耗。(其实也还好啦,反正超级觉醒后就差不多都有了)
扣星的原因,其实也没有,就算是期待值吧。
修改(时隔七天)
不是巅峰,是封神,封神技巧,看别人的属性,用属性打,很容易第一,我准备偷塔,哈哈哈。每天次数打满,打比自己弱的都行,一定打满。
货币我还是不清楚叫啥,仙玉貌似是叫这个,一般就超级觉醒差不多了,开始是28后来变30,貌似变了哈,大家就看情况用就行了,封神结束也会给仙玉。
突然不知道该写啥了,以后再来修改。
游戏时长 17.1 小时后评价
🤗写写玩这么多天的感受和对游戏的评论。
从开测那天玩到今天,混到了筑基七。游戏的风格挺符合我的胃口的,也不氪,不耗时间。就是忙完上游戏收收菜。看广告获得双倍收益也是能接受的。😂
但是玩的时间久了,各个神兽获得的收益就低了,到了筑基六或者七,觉醒的收益低的可怕,前面能达到几百倍,几千倍。到现在三个小时觉醒一下的收益只有几十倍。
不知道是不是我玩法的问题,后期真的难顶。神兽收益紧扣觉醒收益,神兽获得的收益高,觉醒倍数就能一路飚。😳(还有就是为啥,九尾狐最基层的神兽那么难升级,因为他是功能型的嘛?😭每次全体挑战都是被他拖等级。)
因为是测试游戏,觉醒里面的魂力值貌似没啥用,应该会是后面出的功能用的吧,还有就是仙玉的获取。(👀一个游戏没有资金支持是做不下去的。我这个人的想法是,只要游戏做得好,微氪,月卡之类的还是可以的。)
接下来,给创作者大大提两个意见,希望能被采纳。
一个就是能不能适当调整下筑基以及后面的升级的价格或者收益之类的。😂要不就从一开始就稳步发育,中间一波膨胀突然就顶不住了,真的难受。
还有就是能不能提升下线上的收益,出几个收集的神器,一个增加离线的倍数,一个增加在线的倍数,无聊的时候也可以在线点点,不然上个游戏收个菜就退出游戏等离线翻倍收益,总感觉会缺少游戏对玩家的黏性。
😜最后,祝这个游戏越做越好!
官方神兽来了官方 : 尊敬的上神大人,感谢您的喜欢,后续关于您说的魂力值和仙玉的问题我们会进行更新优化的,敬请期待; 另外关于九尾狐收益的问题,您所所说的没错,我们的设定就是这样的,九尾狐确实就是功能性神兽,所以您的游戏体验没错呦;关于觉醒数据的问题我们会对其更新优化的,敬请放心~ 除此之外感谢您的建议,这边会对您所提到的建议进行记录,并反馈给制作人哦,祝您游戏愉快~
游戏时长 4.2 小时后评价
官方神兽来了官方 : 尊敬的上神大人,您所说的收益都是正常设定哦~关于您的建议我这边会记录下来反馈给制作人呦,祝您游戏愉快~
游戏时长 112 分钟后评价
官方神兽来了官方 : 感谢上神大人的建议,这边会记录下来反馈给制作人的~,后续我们会不断出新的游戏玩法呦,敬请期待!也希望您能与我们共同见证【神兽来了】的成长~
官方神兽来了官方 : 尊敬的上神大人,我们的游戏是绑定手机的哦,关于此问题,我们后续会进行相关的优化的~祝您游戏愉快~