神行绘世录
幽冥冥
幽冥冥
建议先暂停游戏下载,等做好了游戏再上线发布。
我对这游戏简直是第一次看到如此简陋。对开发这游戏的工作组人我怀疑他们是不是毕业生连游戏做不好。要想做好游戏去看别人怎么做的再来自己制作游戏。做一个好的游戏需要一个团队而不是单独一个人就能完成的。
好了这我的忠告,话我不必多说希望开发这游戏的团队牢记。
鲲吾科技
游戏已经停止下载了 只是TAPTAP平台没有审核通过,没有新手引导确实游戏体验极差!
来自 Vivo Y66
神奇的海螺啊
神奇的海螺啊
我还没玩,看宣传片看得我头晕,打3分是因为这版主是个逗比哈哈哈哈哈哈
2019/9/25
来自 Web 官网
晴空万里
晴空万里
挺好的,有很大的进步空间,可以看得出来想法很多,但是目前表现出来的实力嘛。不过总而言之比换皮强很多,加油,未来还有更多的低分和不足等着你们笑。
来自 小米MIX 2S
hayako
hayako
一般很少写评论,但是这么牛逼的游戏不能不留下名,这是我长这么大见过的“唯一”的一个游戏,真正的唯一,没见过比它更牛逼的了
鲲吾科技
抱歉,作为游戏开发者,我们制作组非常的不合格,给您带来了非常之差的游戏体验,我表示感到抱歉! 希望您能心情好一些,我们会尽力修复目前游戏遇到的BUG和诸多体验上的问题! 非常抱歉
八
八
玩过 36 分钟后评价
本来写了一大段,都给我删了。做游戏不是一个简单的事情,希望可以呈现好的东西给大家,毕竟我还是期待过的啊。。。加油吧,没做好的游戏就别拿上台给人骂了。。。
鲲吾科技
我们会努力加油优化游戏他,创造更好的游戏世界,初创团队不易,谢谢理解
2019/9/22
じ☆夜¢忆雪
じ☆夜¢忆雪
看这个小客服尽心尽责的每个都回复的态度,控制住了因为宣传视频想打一星的爪子~
鲲吾科技
小公司怎么可能有客服呢,都是策划亲自来回复的。
来自 OPPO A73
花寒衣
花寒衣
玩过 3 分钟后评价
进游戏后,什么指引也没有,打个空气自己掉血。完全不知道该怎么样。游戏还没做好就出来骗人。这游戏凉了。。。。。。。官方态度很好 ,给你5星加油吧。
鲲吾科技
非常抱歉,欺骗您的感情! 我们游戏没开氪金,也没设置氪金点,只想做款简单的游戏,现在由于BUG太多了,我们也停止了游戏下载! 确实游戏目前存在了太多问题,作为一个小厂,第一次研发游戏,想做一款简单的游戏,但是由于经验不足,导致游戏BUG一大堆,游戏体验极差! 给您带来了非常高的负面影响,我表示感到抱歉!
修改于 2019/9/21
来自 OPPO Find X
太阳
太阳
玩过 9 分钟后评价
我也看了看40s的宣传视频哈哈哈哈
在宿舍网不行,网速平时打不开视频,但是这个宣传视频很好啊一点都不卡
————————————
注册时显示炼气头像女孩子,炼体男孩子(大概吧),但是进去就是红色头像,男性角色
咱也不知道咱是炼气还是炼体
进入游戏画面略微简陋可以接受,但是感觉官方并不用心
而且操作方式也太难受了,触控和摇杆都可以?麻烦加个选项要么触控要么摇杆,两个一起控制显得nb?
随便按了两下攻击键显示-10,到底是谁掉血哇
麻烦再完善一下再上线测试吧
五星鼓励
鲲吾科技
非常感谢鼓励!我们已经停止测试了!下个版本9.19进行测试,您的意见我已经收录了,我们将会尽快更新改进!
修改于 2019/9/13
来自 小米Redmi Note 5
杨柳青青
杨柳青青
这都不是糊弄玩家,这纯粹是来逗玩家的。我从来没见过这种东西。。
这是什么?一脸懵逼,这是游戏吗?
修改于 2019/9/23
来自 三星Galaxy S7
菜里没有一滴油
菜里没有一滴油
五星期待,扣一星给宣传视频...
亏我把视频开到全屏还以为自己聋了把声音开到最大声....
鲲吾科技
抱歉抱歉,宣传视频正在重置当中。
神行绘世录
5.3