幻唐志:逍遥外传

幻唐志:逍遥外传

6.1

嘴替发言1 带图14 长评51 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩113 物超所值74 画面优秀28 轻松护肝15 平衡性佳9 音效动听6 氪金付费91 运行稳定性88 日常肝度51 玩法设计42 画面视觉36
秋秋丶 : 有缘江湖再见👋🏻
梅川内酷
贫穷限制了我的想象力 : 除了等级哈哈。别的还是靠运气的。
包子入侵
推荐:可玩性/ 画面音乐/ 运营服务
玩了神武也很久了,虽然中间有因生活较忙弃坑的时候,但是也是断断续续玩了好几年。心血来潮在taptap发个评论,个人玩的游戏也有很多,因此并非大氪玩家,每个游戏都氪一点月卡党或者是白嫖党,快乐就完事了。
【画面音乐】
画面虽然比不上这些年来市场上各类3D游戏的游戏画面,但是在同类回合制游戏中属于中上,较为精致,而且很多场景的设计都很有特色,像寒渊城就参考了中国古城楼的设计,别有一番风味。更重要的是什么手机都能玩,不发热,很流畅,对于我们这些手机配置不太好的玩家来说很舒适。
音乐方面在我看来是较好的,做日常的时候能体会到国风传统音乐的美感,对战PK时候的音乐也是犹如击鼓鸣金、荡气回肠。
【玩法体验】
玩法上偏养成、策略对战。养成方面占比最大,所以平民和重氪玩家差距悬殊,当然人家钱多肯定游戏体验更好。但是平民月卡党甚至白嫖也能玩的很好,因为各种资源能通过每日日常来获取。根据自己的需要卡相应的等级,目前卡等级在109、129是较多的,推荐更性价比的月卡还有英豪令,打打日常培养宠物提升练度,打书、打装备这些都能通过白嫖获取资源。
出新活动的频率中规中矩吧,更新也还算比较稳定。不过去年出了一个辅助小丹山门派之后,就没有再出新的门派、职业了,啥时候出新门派、新职业呀,之前的一些都快玩腻了...
【近期推出系统】
法器系统,算是一个平民好用的东西,只能用于pve,而不能pvp,这就变相降低了副本挑战的难度,用的好的话,平民通过副本无难度。但是缺点是限时的,几个月就要重新花银子打造。
【新手建议】
1、新手建议先在老区白嫖体验玩玩,有一定体验,觉得合你胃口并且有一定经验再考虑去新区玩。因为新区的竞争会更加大,大多数是老玩家在卷。也可以考虑去热门老区玩,老区的优点是人比较佛系,抢怪好抢,缺点是不如新区活跃。新区的优点在于所有人同一起跑线,人也更加活跃。
2、千万不要乱打书,有价值的技能书的价格比较贵,每个宝宝用到的技能书都不一样,不懂的可以多问问帮里的大佬,书要打对,将钱花在刀刃上才能快速提升。具体的一些攻略,游戏里也有很多指引,打开小昕就能搜索到想要的内容。
3、神武是一个养成游戏,资源都是可以慢慢积攒出来的。前期官方送的龙虾、老虎、帝火这些宠物养一养,是可以很好的过渡新手期的。打出的资源不要太早浪费掉,忍一忍留到后面的卡级段再用。
最后真心说一句,这里你太容易交到朋友了,帮派世界都是好玩不敌对的人,时间匆匆,游戏来来去去,能让我想起来的,真的就只有他们了吧。
清鑫 : 大哥,少氪点,一个月几百能活下去吗,求指教
遁世
4年老玩家过来评论
一年又一年,这个游戏是真耐玩,简单评论下
幻唐志(换汤汁?)这个游戏原来叫神武,老牌的回合游戏,主要以策略回合玩法,包括PVE的日常挑战、副本,PVP的排位,然后社交系统做得比较好(要不是帮里的人有意思我早退了)
玩法:三个物理三个法师三个封系三个辅助门派,日常和PVP分的比较明显,日常的选择天策、盘丝、龙宫魔王、佛门
PVP的选万兽天宫、曜华方寸、武侯、丹山
整体来说这游戏端手游十多年了,玩法挖的很深,回合制里面也只有某幻能比一下,PVP和PVE基本是两拨人,答主从来没打过PVP也没啥兴趣(虽然赛事搞得很多),比较喜好研究各种挑战和自己队伍的宠物配置,从玩法上讲,作为老牌头部回合制产品,融合了杀戮尖塔、炉石卡牌等玩法,估计目前也就能在召唤系玩法上下点功夫了
美术、音乐
地图音乐是真的厉害,长安城、花果山的都算是经典了,整体美术是三渲二,地图美工比起梦幻、问道确实还行,人物模型需要优化,多看看市面上的二次元游戏
建议
现在老区要邀请码好像,建议直接去新区,新区人多点,周五开区一起进去,找到帮派前期不需要氪太多,首充和月卡,战斗通行证可以按自身需求考虑,这个游戏能玩进去,还是很有意思的
(PS:新门派要出了导师看起来还可以,就是还不知道咋玩的)
坏人 : 不是换汤 只是名字被告了不能用