2000年前

2000年前

8.9

长评6 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩37 画面优秀6 运行稳定性43 操作体验21 故事情节6 UI设计5 画面视觉3 日常肝度3 音效音乐1
进游戏一脸懵的我走出屋,来到“大佬”对话,说我是菜鸟,于是忍不住和他打了一架,被胖揍了,于是去找了边上的”大佬”,哎!对话就不说了,说完直接变成一道光不见了,接着又跟几个看起看跟“富有”的大佬对话,有两个需要我说出“暗号”才给我新手礼包,我那个气的哟,我刚初来乍到我咋知道,于是不理他们了!来回跟“大佬”谈人生,结果半天就得到一个中秋节礼包!嗯,也祝你们节日快乐,😅!
收到后,忘记把背包放哪里了,找了半天也没找到!气得我哟,一巴掌拍下,咦!出来了,嗯,看来还是得屈服在威武下才蹦出来,等一下,怎么又不见了,我……啊!!!
平静,平静,生呼吸,呼——!
在村子里滚(dian)来(dian)滚去。看下右下角,咦,这是什么,一个⭕⭕,额!我弟马哎,原来躲这了!让我好找,麻烦你显形一点,我眼神不好使!我认输,别再玩躲猫猫了吗?
我带着我的两月饼去见了厂工,看能不能多要点,结果被赶了出来,只会欺负我只有一滴血的男人!哎,算了,出去看看有什么能给自己补补的东西吧!
走出了村子来到另一村子,又走过了一座城,走过青草,走过雪地,穿过河流,绕过山间。
到外面游荡一圈我又回到初来的村子,回到家,嗯,有灰层了。找到床,躺下了,看着星空,我特么干啥来了,走了一圈为啥只有两月饼陪我,其它全是灰色的!难道,这就是命么!拿出当初在装备店购买的木料,看着上面的纹路,还是依旧没变!
我干啥来了,哈~~,好困,算了,先睡觉吧!
官方紫川 : 棒!
安稳
官方空 白 : 谢谢反馈!测试了下确实是会有那个bug,是因为地图丢失问题,实在抱歉。至于死亡直接读档这是可以的,不过这些都要更新才能实现,至于更新时间可能需要一段时间。