神级保安
5.9
设定独特
可是卡卡
修改为1星
官方的口实在是太丑了。声明自己只是借鉴游戏只完成了40%,我想问这40是你们完成的? 确定不是搬砖? 接着画个饼说未来有很多要上。真当人傻呢。在看看你们以往开发的游戏。我觉得你们真的不适合来taptap。去各大手机应用商城,应用宝这些不好吗?骗骗低级玩家不开心吗?非要到taptap来。抖m找骂吗。taptap对这种抄袭零容忍啊。
一星完全照搬,没有一点改动。二星给你们美术和ui比隔壁好很多,可惜依然改变不了抄袭啊
倒霉熊
好的游戏是值得借鉴的,但是我们不会停步不前~ https://www.taptap.com/topic/8200986 您说的这些我们已经专门有发帖说明了~ 更多后续功能玩法我们会不断更新的!欢迎您届时再来进行体验
泯然
咱也不说你抄没抄袭,你们竟然搞个联网机制出来你们能不能把那些研究搞成离线的,你们上面给的回复我看了说搞成离线弟子全死了这个。。我就想说你们就不能把寿命改成年为单位的上面进度条一次一个月的模式这样很难吗?这样弟子还会死?
枫烨丶
支持一下吧 画风不错 希望改进更多细节
..................
还有为什么有职务的人不能出去打架 我就是因为厉害我才给职务的 那些资质不行又不厉害的反倒给职务就觉得很不爽 希望能改一下 要不然很别扭。
––––––
建议来点活动 首充6块给个礼包 积累冲多少送什么东西这类型的 应该会有更多人愿意买吧。
东门圣
您说的职务问题,已经有解决办法了,我们现在尽快把它处理好。这个确实影响体验了。 还有其他的BUG,今天也修复了大部分 因为是测试阶段,请谅解 还有就是真的十分感谢您提出来的问题
飙哥的神圣演绎广场
为什么还不更新,你们说好的自己的东西呢在哪呢。让我看到你们的原创能力,而不是搬运能力。
分 割 线
可以做出了自己的一些东西,但是我想你们也知道如果想同别人彻底的区分开,那就是要做别人没有的。
已经更新了新版本哦
愚者
刚进游戏就听到 活下去 的bgm,还以为是一个公司的游戏,话说不怕别人告么😁
坏猫咪。
一款中规中矩的放置经营游戏。
(1)关于题材:
一开始我以为是正常的“保安”,没想到本作的题材是修仙,各种专业修仙名词可谓大开眼界。抱丹期,三觉期,道尊,天师等等,确实有内味儿了。
本作的主要任务是寻鼎,流程简单,就是需要花时间养成。其他势力的名字也很有意思,而且世界地图也neta自现实。
(2)关于美工:
不知道为什么,本作处处洋溢着暴走表情包的气息...和严肃的修仙产生了有趣的反差。我开始怀疑游戏里面的“修仙”到底是不是真正意义上的修仙。
(3)关于可玩性:
放置游戏,贵在坚持。本作是中规中矩的放置游戏,没有太大的操作性。不过本作更注重玩家的值守。游戏里的弟子是有寿命的,只有氪药或者修炼成下一级才能苟下来,所以请务必小心。
(4)总结:
如果你喜欢修仙题材,不妨一试,尽管它没有着重展现修炼的过程。游戏模式略显单调,因为毕业流程其实很短,只是这之中存在一定的等待时间和养成难度。
另外,本作对“修仙”拿捏得不够好,主要体现在技能太少了。基础决衍生成三大武器,再加上几个小技能就没了。我认为完全可以根据武器再发展一下技能树的。
看了一下评论区,好像官方也没怎么回应。算了,三星送上。
依然
我看完隔壁游戏了,目前来看,数值方面应该用的一样的,然后目前开放的玩法基本相同,甚至各个氪金点的价格,小任务的收益都是一样的。
但是..不得不说好的皮囊会让人更可以接受这个游戏,美术上超过隔壁游戏一大截,做好用户操作,用户体验,也是一个不错的游戏。
游戏背景设定 ,除了九鼎的设置以外,都市修真其实更讨喜。
玩下来,还是一句,几乎一模一样,如果不是这美术差异实在太大,几乎是一个一样的游戏,建议尽快做出差异化的玩法。
——————————————————
好像有点意思,故事背景很新颖,嗯在游戏里面,五星期待一下,希望略带点挂机元素吧
从游戏开放下载玩到2点,游戏时长记录有误。
没玩过其他评论说的那个游戏,看了一下画风,一会去玩一下。
画风很不错,是我喜欢的类型,突如其来的表情包隔壁游戏也有,就不做加分项了。
游戏不是离线挂机类型,算是单机,还可以,但是我就是停不下来啊....
然后是吐槽,角色战力没直接显示,资质差异看不太出来,感觉资质差的,后期会死光吧。
各种派遣,百慕大,世界时间之类的不会显示最大派遣数量,而是说组织需要人手防御,有点误解,希望修改一下。
担任职位就不能干别的了,emmm很蛋疼啊,取消职位还提示掉好感,emmm很蛋疼啊,尤其是切换职位还很不方便。
总结一句
借鉴同类产品更要把用户体验做好。
最后说个bug,动画特效估计有内存泄露,玩久了特训室长按的特效会一卡一卡的。
逐日
界面人物绘画很好
速度太快,根本点不过来,可以把节奏调慢一些
有了职位就不能去做其它事情了?
继续观望
倒霉熊
您好~游戏目前还处于研发阶段哦~更多后续功能玩法我们会不断更新的! https://www.taptap.com/topic/8200986 欢迎您届时再来进行体验
青灯古酒
我感觉蛮有意思的,第一次玩这种类型题材~~~~~~~~~~~有好多问题需要解决,希望赶紧更新,不要跟武炼巅峰一样后面弃坑了,加油!~~~~~~~~~~~~~寿命有点短啊,加长点,还有职位任命不方便,希望出个大厅任命人事方面,弟子后面多了,可分为(像是亲传弟子,内门弟子,外门弟子,或是普通,精英之类的,说具体点就是把弟子进行分级,哈哈,这是建议!)还有点是有职位的却不能做别的事,这很扎心,明明只是挂名头衔,希望能看到好的改动😆
倒霉熊
哔——信号已接收到!感谢支持,我们会加油的!ᕙ༼ ͝°益° ༽ᕗ
三体智子的破壁人
寿命问题,我以为到了大罗金仙就能拥有无限寿命,可惜我想多了。还有就是攻打别的帮派,我20w,对面10w,我硬生生的被秒了???