拆散情侣大作战真人版

拆散情侣大作战真人版

16周岁+官方入驻
7.6

带图5 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩74 画面优秀25 运行稳定性22 广告频率21 玩法设计19 音效音乐10 故事情节1 操作体验1 游戏平衡1 画面视觉1
哦?拆散情侣?看到这个游戏的名字,我就知道这游戏绝对适合我这种母胎solo的单身狗!果不其然,凭借我单身多年的实力,差不多一个小时我就打通所有关卡了,没难度……越说越感觉悲哀是怎么回事。总之在这游戏里,玩家就是在场景内找出可用的道具,然后把道具拖到正确的位置使用,就可以拆散这对情侣。游戏画风沙雕,玩法明显是借鉴的hap Inc,但是这游戏的每个关卡是有多结局的,算是探游的创新。我真心觉得,每个FF团成员肯定都能在这游戏里找到快乐,所以我给它打个4分!
这游戏的建模非常精致真实,画质甚至超越3A大作,比肩地球OL……因为它是一款由真人演出的游戏。在这之前,我接触过的真人互动式游戏只有《隐形守护者》,但是人家那可是斥巨资打造的电影级PPT,《拆散情侣大作战》这一看就经费不足的简陋画面我肯定是不……诶真香。
该游戏那宛如各大APP上常见的30秒广告的廉价视频,反而非常适合它的沙雕风格!夸张的演技、简单的拍摄手法、粗劣的后期,再配上魔性的玩法,搞笑程度呈指数级增长,虽然有点弱智,但是好玩就行了嘛!本来我还嫌三个演员颜值不太行,结果越玩越觉得他们可爱,男女主的互动让人感觉还挺甜的……不对,我要拆散他们!
游戏虽然简单,但需要玩家们动动脑。不然一不小心就被喂狗粮!比如第四关里有一本书,我一开始是把书拿给男主看,结果女主看到男主在看书,很是高兴,于是俩人一起看起了书……
这个游戏对广告的处理也非常值得点赞,但是有时候关卡开头会跳出广告这点比较烦,手快一点就容易点错。
游戏的缺点嘛,也是很明显的,我实在不懂为啥这游戏要用日本动画里的配音,很明显就是从某些动画里截取的音频然后加进去的,非常突兀。建议要么换成中文配音,要么干脆不用配音,在视频里加上文字来表达剧情也好。
还有建议增加跳过视频的功能,我为了拿满成就,一直重复试看电视那个关卡,被逼看了好多遍视频,很麻烦啊,结果最后还是没能做出第三个结局_(:з」∠)_
感觉探游应该有打算把拆散系列的后面几部也给做成真人版的,希望后面几部能有所进步吧,期待。
Saltedfish King
梦河星海
梦河星海
花了半个多小时就全部通关啦,总体而言还行。
我对这游戏的原作一点都不了解,别说玩了,其实我听都没听说过,从TapTap主页的关注的人评论点进来的,然后一看真人版,就动了要玩的心思(我确实很少玩真人版的游戏,上一个还是隐形守护者)
花了半个多小时就全面通关了,然后有些感慨。
二十关说多也不多,说难也不难,所以就着重评论几个点
首先,游戏配音格外尴尬,一开始的纯音效其实还行,后面的成功&失败语音简直出戏,完全不敢开声音,日配贼尴尬,希望是中配(扣一星)
其次就是特效,如果不是真人版我觉得还好,但是真人版在头上冒心心,火苗也很出戏,所以我最喜欢的其实是女主等男主,男主却在家打游戏那一关,表现恩爱或者生气,还是得靠演技(扣一星)
其他方面来说,整体都还不错,广告的安插也合理,用了较为传统的看广告解锁提示的方法。
剧情方面……唔,好吧其实也没啥剧情,但是至少合理不尴尬(原作我没玩,所以不是特别清楚是不是完全是原作的剧情)
有图鉴(没想到这都有图鉴?逼我把成功失败全部实验一遍吗?)
难度适中,除了几个特殊一点的关卡(没错,我说的就是吃薯片、偷钱包和最后一关),都特别简单
整体来说不算失望,但是还有很大的进步空间,好像这游戏还出了二,等我,我来啦!
---2019.12.9
探探 : 感谢您提出的意见和建议,我们会努力改进,争取续作做的更好哒ღ( ´・ᴗ・` )比心