Mac 版下载
时空中的绘旅人

时空中的绘旅人

8.520962个评价
嘴替发言36 带图724 长评1947 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀5298 剧情跌宕3649 音效动听2157 有趣好玩1740 物超所值1166 轻松护肝910 设定独特766 UI美观151 故事情节1133 运行稳定性675 资源获取598 玩法设计541 日常肝度289 画面视觉261 音效音乐257
玩过 177 小时后评价
我从2024年4月入坑的,到至今为止已经快两年了,还是有些话要说的
🗨️剧情丰富度:本人是剧情党个人认为是我目前玩的乙游中比较符合我胃口的,文本量大管饱,主要题材我觉得类似于快穿/西幻题材,我们作为旅者,穿梭到各个世界与男主认识每个世界男主都不一样会因为生长环境不同而影响一点性格但角色本身的底色不会变,而我们小画家/玩家是成长型,后面会越来越强。这也是我到现在出了那么多毛病,我还愿意留下来的原因,说完好的说坏的[表情_汗]活动剧情就差点意思,有一些活动剧情还可以,但是大多数活动剧情实在是没眼看跟以前的活动剧情差远了,听说还抄袭。
👂🏻声优:只要你不是叶推,基本上就没问题,里面有一些卡是可以戴耳机听得很有沉浸式的感觉,个人认为还是可以的,但是,到这里我要为叶推们维一下权了,叶瑄因为一些事情换了配音演员,到现在这件事情还是没有得到解决,已经有几年了,官方也一直装耳聋[表情_汗]
🌃画面音乐:这里我给五颗星,音乐和画面没得说,卡面非常的精美可以参考我发的图片,就算是崩卡了一坨屎,那它也是金色的屎
🔖运营服务:这里我给他一颗星都算多的了,一坨,官方装眼瞎装耳聋女主党的事情是一直都不解决的,而且内部也有女主党,给你一个AI小作文忽悠你去了,说禁女主党一直只说不做可以参考我发的图片,维权也已经很久了,有很多对不起玩家的事情,他都装作耳聋眼瞎,不回应冷处理,艾因的生日敷衍,路辰的眼睛颜色永远都是不正确的,罗夏的卡依旧是大油头,司岚的剧情是一直都是刀的,叶瑄的配音问题是一直没得到解决的,我这一星是给淘宝的客服留的[表情_歪嘴笑]
💘恋爱感:个人认为得看你们自己玩了才知道,我觉得挺有恋爱感的,虽然主线剧情基本上都很刀,但是会让我觉得很有宿命感吧嗯对,从刚开始的戒备,到后面的一起携手并肩去对抗困难,会让我感到很感动[表情_开心],当然,也有部分人认为,因为剧情大多数都很刀,所以会有人感到没有恋爱感
🎮可玩性:如果是单机也不看社区的话,我觉得可玩性还是可以的,氪金方面绘旅人算是比较划算的了零氪的话,抽卡单推人的话,还是勉勉强强要舍弃一些卡,然后等复刻但是玩的久,可以兑换自推的生日服装,微氪党单推的话就很友好比如说我玩了两年氪了一千多一点,里面包含了我自己喜欢的一些自推衣服,然后自推的卡收集度是40%多接近50%
社区📵:只要官方不作妖,社区就比较友好,举个例子,今年2月份的时候,因为女主党,社区被搅的一团乱,激代和女主党和护官宝打,也是因为这件事情,我对官方心灰意冷了,官方太度太恶心了跟以前的比简直天壤之别,打算今年10月份要是主线剧情写的差,我就退游了[表情_泪目],最后一张图是我指绘画的同人嘿嘿,画的比较丑见谅。要是被创到的话我道歉[表情_微笑]
到最后其实还是想推荐一下的,毕竟他是我玩的比较久的一个游戏了,虽然官方经常气我,甚至让我一度想退游嘿嘿😁,最后来一段宣传标语,不肝不氪,轻松恋爱(现在回头想想,就是因为这句话被骗入坑的[表情_歪嘴笑]
婷婷 : 我问一下内存占的怎么样多不多
这周有空来给绘旅人重新写一个评价
个人感觉:除了官方贱贱.爱装死.冷暴力以外,我对男主是全员喜爱❤️他们每个人都喜欢我,我当然也会喜欢他们所有人啊all推就是这样见一个爱一个的。
关于[代入感]:我觉得小画家这个形象是挺好的,算是那种比较坚韧,有爱心的,当然啦你就是那个小画家所以你的性格就是游戏里形象的性格,带入的时候不会出现特别强势或者明晃晃的女强人,还是算不错的,小画家们也是很友好和可爱(除了一些骗子以外)
关于[剧情]:满分💯💯💯特别是叶塞大陆和乐园,灵界,神损纪元可以说是必看榜,每个世界的他们都有属于自己的使命,他们并不是一开始就对你很热爱和喜欢而是在你一次次的选项和与你的相处中,渐渐喜欢上你不会是那种快餐式恋爱,而且剧情认真看的话最后结局会有身临其境的感觉,很带感前提是你自己代入进去了,我们穿越不同的世界,与他们相认就像屏幕前的自己通过另一种方式和他们相爱。
关于[恋爱感]:我觉得挺好的满分五分可以给3.5-4分的,首先应该是每个乙游都有的,在出行里面戳戳他们,他们的视线会跟着你手指在屏幕的划动而跟随,一些衣服也有互动你可以玩,比如精灵叶瑄的耳朵你可以让他的耳朵一上一下的动,还有就是可以忽然拉进距离吓吓他们,一些衣服专有的动作什么的也超级帅,前提是你花钱买,绘旅人之前有7块钱的衣服挺便宜的罗夏那套挺值的,然后视频是可以免费无限打的,但你如果想要那种语音识别那种玩法,就需要充18左右就可以喊他们名字或者其他称呼,也可以一起和他们听歌这个不需要买,然后绘旅人一个很好的系统就是[月经系统]对我来说特别准我之前都是不知道自己经期时间的,现在绘旅人在我预测快要来的前几天会提醒我,之后出现在出行点他们也会温柔的问你感受,这个功能绘旅人很加分。还有就是有每天可以给他们发表情包信息不过只有两次,还有就是一周两更的论坛,就是和男主们在社交软件上互动很真实的论坛一些发表的帖子也活人感满满,这些等等等
关于[零氪好玩吗]这个问题,我一开始玩的时候也是不给游戏充钱,但是对绘旅人真是充了一次又一次,零氪玩我觉得也是很可以啊,除了一些好看的衣服没有或者那些出行界面没有其他不好的体验,剧情都是同样的剧情男主也是同一个男主啊,所以零氪你随便玩玩也可以啊,谁说玩游戏就一定要充钱啊?你花的每一分钱都是为自己的快乐买单所以你开心就买,不开心或者不想买就不用买呀,我们小画家也从来不歧视零氪的气氛都是挺友好的
好啦 讲了绘旅人的利现在要讲“弊”❗
首先是我们的女主党事件,我个人觉得你不参加那些女主党评论什么的帖子,其实游戏中根本不会遇到女主党玩家,甚至我在小红书也没有遇到过女主党玩家,不知道是不是因为我不关注这些所以没刷到过,官方一开始的态度是偏向代入党的但是后面约了女主党画师引起代入党的不满,确实是官方的错,但是绘旅人的不回应让大部分玩家退游了,我的建议是“不关注,不参与”就不会被官方的骚操作气到。还有就是绘旅人端水不是很公平,对男主的生日也是有点区别的还有就是叶瑄的配音不怎么样不如之前的配音员,司岚和路辰的声音很好听的
至于其他的,绘旅人的画风很精致度也没得说必须满分啊,还有就是绘旅人的大部分npc也特别帅,对颜控特别的好啊,还有我觉得值的是绘旅人的12元一个全景界面超级好看啊啊啊啊,而且你点一下还有语音触发。
“对男主的简单介绍”
[叶瑄]你的监护人,可当妈咪也可当爹咪,温柔体贴,喜欢做草莓吐司,长发美人清冷系,对你的爱比较隐晦没有表现的特别热烈却如高山流水,帝国男人
[司岚]学生会长,蓝色头发蓝眼睛,蓝色爱好者的天选老公,智性恋眼镜男,高智商法学,跆拳道黑带,马术象棋样样精通,有腹黑属性小傲娇(其他身份自行过剧情了解,现在讲的是现代司岚)
[艾因]钢琴小王子,家中好似是黑道之类的,黑色红眸,很贵的,一开始比较生人勿近,后面醋坛子一个,年轻爱开“车”也是傲娇鬼一个,嘴硬心软
[路辰]天文系学长,柔情似水,有点心机又如何,金发碧眼狐狸属性,喜欢勾引女朋友^^爱装可怜,为人温和好相处喜欢极限运动,对你的好感一开始就很好,家中挺有钱喜欢摄影秘密从事机密工作,有贵公子的气质
[罗夏·罗斯切尔德]国籍:德国人,总裁身份,为人开朗热情,大金毛狗狗一只,蓝色眼睛标准的外国人长相,眉目比较硬朗,幽默且有趣有点中二,没有总裁架子反而特别喜欢女朋友,很有钱但是愿意陪你吃小吃摊,愿意支持你的所有决定
以上就是我的全部评价和观点,各位无聊刷刷评论和想入坑的宝宝们,谢谢观看。总体来说我个人是愿意一直玩下去的,即使主线剧情已经过完,但是对男主的爱依旧如初见般热爱,感谢他们陪伴着我的600多天,也愿大家生活如意-----2026.4.11
Cai&XuuK编辑部替补 : 谢谢大家的点赞呀(⑅˃◡˂⑅)受宠若惊
玩过 256 小时后评价(总时长 324 小时)
玩了一段时间了来补个评价,本人是叶路双推,对绘旅人非常满意,代入党,并且代入的非常丝滑,只要不看社区就能玩的非常快乐
🧝🏻‍♀️角色人设:
塑造的很好,哪怕本质是是一个人,但不同世界的同位体面对同一件事会选择的也不一样,比如艾因面对需要他的一个团体,战团首领和夜之灵就不一样(没有拉踩)
而且同位体可以做出不同的选择,但放到他的角度上又不会偏离角色,且故事的发展是非常合理的,像叶塞大陆和神弃之地
因为题材是穿越不同的时空,男主人会比较多,但文案在区分同位体上面很好,不同的成长环境下会有不同的选择,甚至是不同的性格,不变的只有内核,我很喜欢文案的这一点
💬叙事:
世界观非常庞大,从小世界开始向外延伸揭秘,我们仍不知道绘旅人至今为止到底有多少个鬼故事
💘恋爱感:
我觉得很足啊,如果短信可以多一点的话就更好了,恋爱感的话和现代男主比较多吧,其他世界看环境和情况,不太危险就能谈,非常危险的话,主要是拯救世界
🗨️剧情丰富度:
我给5颗星,好几年前的伏笔往回收的时候,那一刻的震惊与惊悚感是非常大的
绘旅人的画面没得说,虽然部分卡面确实有点儿难看吧,但总体上会很精致,也会出现美的惊为天人的脸
附上新主线和新活动,我比较喜欢的几张图
藏星 : 不得不说绘旅人比起别的乙游好太多了,就是玩法单一了点
玩过 178 小时后评价(总时长 179 小时)
思考了很久也是绝对退游了,虽然很舍不得。
前年下载的,陆陆续续玩了两年,当时还不知道网易这个游戏太久不登会丢号,于是。搞丢了一个号。
总的来说呢你不看社区不看微博只关注游戏和乙代作品不看任何有关nzd之类的话题的话,你会玩的非常舒服,另外他的经期预测系统非常好用,不是特殊情况都是很准的。
剧情方面(仅个人观点):现在我没有时间去看他每个世界长得要死的故事,所以只过到灵界,说实话,整体给我的感觉就叶塞和乐园好一点,灵界的故事也没有那么刀人,通篇看下来也就感觉“啊,今天又过去了。”也没有网上说的那样,立场是好的,他错就错在他是一款乙游,代入感对我来说和另外三家国乙差不多,幸福感的话,由于你每天光忙着拯救世界去了,所以,你能在其他世界体验到的幸福感也就屈指可数了,特别是这次两个活动连在一起,我的天呐,春节+情人节两个节日,你让我去收割星球吗?全是一堆像素小人在那里对话,不能跳过,语音也少的可怜。
🧝🏻‍♀️角色人设:
我是罗推,老实的说已经爱了两年了,但总是忍不住爬墙偷吃,没办法,这个地球人设多多少少有点爽了,同人二创真的非常好吃啊😋😋😋,感兴趣的萌新宝宝一定要去看,还有ao3的内容也十分美味😋
这点除了崩卡应该无人质疑吧
🔖运营服务:
别指望他能哪天幡然醒悟突然全平台封杀nzd了。你游nzd牛逼!
刚开始的时候会很新奇,但是玩久了就很累,可能是最近剧情没有戳到我吧,游戏里可以玩的小游戏还是很多的,还可以养小时候的男主。
不要入坑。
随楚楚 : 绘旅人我真的恨死你了
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
又肝又氪,氪了还不一定出,不开月卡根本活不下去。
玩了两年没有一张奶卡,而且有些强度卡是累充,升级卡特技的道具特!别!难!攒!卡的更新迭代也很快,不抽强卡就跟不上第一梯队。
头像,升级材料啥的该给玩家就给玩家呗,非要做成关卡恶心人。
体力也是恶心死人,一天上线两三趟为了那点体力,我记得台服还是什么服日常还会送点体力,国服你只字不提。
五个男主你哪个养好了?叶瑄配音不管,司岚生日常年打错,罗夏(不推不太清楚),路辰瞳色,艾因试验品,跟着你倒八辈子霉。
之前微博那个头像框事件一直没解决,垃圾罐头获得第一名一万元奖金,大号刚发一分钟正主就到评论区认领,玩家根本没有提前得到任何消息,完全是内部决定。
这人还有拿官图盈利的前科,而群情激愤之下,只是小号宣布取消实装,只字不提那一万元奖金。
事情发酵多日后依旧任由其继续担任超话主持人,让大家尽管拉黑也能看到她的帖子,还因为被拉黑说不了话。
在女主党事件中永远装傻蒙混过关,无论是外包画师被爆女主党,还是有消息说主美是女主党。剧情里多少cg男女主同框不必多说。
并不是故意刷节奏或者怎么样,这个游戏也已经陆陆续续玩了两三年,林科党获取资源的难度就是很大,而且很难攒到一个卡池的保底,单推尚且举步维艰,更不要说双推或者以上。
25年周年庆剧情抄袭。
平时自诩网速高,梗都做进游戏里,那玩家反馈的问题,你完全看不到吗?那么多争议事件,永远都只是选择装死。
最近的女主党事件也完全没有出面回应的意思,你所谓的全女工作室就是全部都是女主党的工作室吗?
你对不起所有人,时空中的绘旅人
但是如果单机并且对以上问题完全OK的,还是很推荐玩😺
此游最终是退游吧。。。
nzd跟蟑螂一样永远打不死,呵呵。
官方自己就是最大的nzd,瓜多的要死,骚操作不断,呵呵哒。
虽然但是你游官方是把男主的生日记错,名字写错,崩卡不断,剧情抄袭,玩家形象为主美oc,爱找发表骂代言论的女主党约稿和发放创作礼盒,友商出事第一时间拱火倒油,自身出事糊弄了事爱装死,且自身听不得一点坏话的冰清玉洁网速第一爱玩烂梗的晦晦呀。
2023.8-2026.2,累计登录有900多天了,偶尔有的时候忘记登了,中间都没退过坑。现在真是被你游创的死死的,曾经谁不是萌代来的,死套亩还我超绝代入感。退钱。
入坑建议:马上跑,真是脑抽了那年高考结束闲的没事干,信了别人的邪玩了这款游戏。
再有一个,永远不要相信网友安利某游戏(我觉得所有的游戏都通用)时说的不要看社区,社区是反应玩家对游戏官方重要的一个环节,诚然没有百分百好评的游戏,毕竟没有游戏能做到让所有人满意,但是你可以选择自己不看社区,但不能是别人要求你不看而不看,起码差评点开来看看是有必要的吧,看看那些差评是什么原因,能不能接受,再入坑。
关于女主党的事情,有的姐妹说不看社区,单机玩就好点。但是我想说:并不是。我之前一直单机玩,平时只看官方动态,连二创都不怎么看的那种。且晦晦是我玩的第一个也是唯一一个乙游,之前真的纯小白来的,连代入党,女主党什么定义都不知道的那种。
那么单机玩的时间长了之后,崩卡能感觉到吧,剧情写的越来越差能感觉到吧,这都是反应在游戏内的情况,游戏外就是玩家在社区维权,要求官方改卡面,改剧情。你单机玩的时候看到自推崩卡崩剧情能忍?那么自然而然就会看到社区,甚至参与维权。而女主党这件事情,过几个月就会有一起,怎么可能看不到?还不是官方自己不作为(噢也可能它自己是女主党头头来的),你看到并知道这些女主党的言论,还能装作不在意吗,那很能忍了。代姐给你游充的钱,转身就花到女主党身上,真的是好虐恋好痴情啊~
而且说白了,乙游就是要做好代入感啊,不想做乙游打什么乙游标签,诈骗呢吗。
哎吗呀,主页又推你游被联名方退货了,我说在玩玩家也太惨了吧,再次说明了,你游工作人员的能力真的有问题。
九周年限定 : 路过的大家给此游点点宝贵的一星~🥰
前往 App Store