喵德瑞拉
7.5
7.5
喵喵鸽
太可爱了喵~过场条漫非常有意思了hhh,玩法是找道具双击放大使用,一共两关,我觉得有个比较戳我的点是:提示部分很用心了!不同于其他解密游戏那种看完广告给你提供的已有线索(没得选),我很喜欢这种可以选择线索提示并且给你探究性提示的玩法!(既不会让你丧失解密趣味,也不会让你无限次看广告以免卡关)好评点个赞( •̀∀•́ )
以及水晶鞋成线索了,还不如做王子的猫呢!
一只
白猫系列一出来立马去玩了,还是一如既往的短,很容易过关,线索都是环环相扣的,有迹可循
弱水三千.
有些卡顿和黑屏,但我猜是因为给旧版打造的原因吧?因为刚打开就给出了提示,本来以为不能玩的。到还可以,不是很影响,白猫系列yyds!!!超喜欢前后的漫画!
Eve
前几次进游戏都有闪退的现象,但也能玩下去。谜题延续了以往的难度,是偏简单的。喜欢呆萌可爱的白喵~
凤。
过完剧情之后 刚找到了一本书 之后就是一直闪退 导致我没办法玩儿 真的是把我笑到了 我记得白猫好像是公猫来着 想问一下黑猫对他们来说 难道说穿上裙子就是母猫了嘛 不得不说 白猫穿裙子的样子还挺可爱的 哈哈哈哈哈哈哈哈
江上酒
我真的很想给你好评的,真的。但是我这一进游戏就闪退受不了啊。能不能优化一下啊。还有一个别的游戏也是进去就卡了,啥都点不了。我球球了!
阿咩菜菜子
这一版的解谜比较简单,但可爱不减少,因为王子想要养白猫,黑猫们就把白猫抓走了,白猫被换上美丽的衣服穿上水晶鞋,变成了女装大佬,哈哈哈这个设定太有趣了
凌渡云
特地爬上来为白猫的女装写个小短评,
白猫系列一直在玩,我喜欢每次开头的小短漫,在心里说白猫又去作死啦,哈哈哈哈哈哈哈,笑死了,毕竟白猫不去作死我们就没得玩了,游戏不难,更适合初次玩解密的玩家,游戏画风不错,在解密+画风的类型游戏中给我清新感觉,让我想玩下去,还有白猫和大猫的互动好有意思,大哥,嗯嗯😊,谢谢你哈哈哈这俩人凑个cp出道吧,我肯定追,还有npc的选择,猫镇的背景,越来越想玩下去,下面码个字数太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦太棒啦
六爷
第一次找到一本书之后闪退,第二次没闪退但开始游戏后根本点不动,最后taptap游戏助手无响应😨
别的白猫游戏都能运行,就这个喵德瑞拉运行体验不好,希望修复!
憨🐽不爱吃香菜
我也是!一直闪退,卸了重装也不行☹️
Dr.XX
【在tap上下的版本】打开之后玩了两分钟闪退了,各种权限都给开了也不行。
【在Google Play Store下的版本】想起来扑家吧只是汉化和发行,原作应该是日文版的,就去Google play下了重新玩,这个版本可以玩,而且不需要乱七八糟权限(扑家要点脸),不过就是全程没有文字说明,而且同一个物品点多次还会拿到多个,有点奇怪。相当于靠感觉打游戏,最后也通了。
游戏的谜题还是不错的,一颗星扣给发行方
Eurus
记得权限是识别机型用的吧