TapTap 制造
侠道江湖
8.4
游戏平衡
会飞的鱼
现在还有人玩吗,那个摄魂大阵怎么打呀靠运气吗,现在通天塔也没有
往事如风
我也是那里过不去
.0.
游戏时长 54.5 小时后评价
Let me说说,这只是测试版,作者没死呢会更新解决问题的,玩不了等等,不要着急,评分啥的给一星,草率的否认他人的劳动成果,之后,你要是做这种也被这样了,你啥心情。人家一个人做的,有点漏洞可以谅解。
要懂得换位思考,懂得尊重他人劳动成果,进不去先等等。
这是良心话,这是良心游戏,不黑心。
Bofo
赞同,连玩都没玩就直接评分实在心酸
打不开
8.26
新版本能打开了,先5星支持观望一下,玩会再来评
––––––––––––
玩了几个小时,地图打怪稍显单调,升级是真的需要花时间,要花好久刷钱刷属性刷武学,城里扶老人真的是很郁闷,大一点的城,扶老人简直有毒连续四五次都是骗子真是坑,另外善恶值用处似乎不是很大(我刷到500+了),客栈打工似乎只有两档,小城150,大城220
还是四星支持吧
善恶值太高的话你进不了反派,进反派要低于30
游戏时长 20.6 小时后评价
有趣 希望优化下 手机发热严重 其他类似王者 饥荒 一小时都没这个问题(普通程度的发热)
好的
奔水与梦
游戏时长 31 分钟后评价
挺新奇的,但是很多奇怪的小设定影响体验
地图上下分不清,但是现在似乎默认了右边选项是往下走,这样好点了
乐城之后,一开始树林的小怪还可以,两三个地图突然变成了山贼,根本没有空间升级,感觉在地图间不停轮回
开开心心地买了装备之后,两三个怪就把人打回原形了,损坏率太虐,感觉按照这个损坏率,我学的剑法根本没有什么用
一开始有点钱,直接坐船到目的地,没想到酒那么贵,买不起,又回不去,那边树林的山贼都是三个捆绑抢劫,吓得我立刻删了存档
就因为这种零零碎碎的事情,我已经第三次开新档了
总而言之,是好游戏,只是玩得时候,会有点心累加烦躁
黑心蛙
感谢大大评价,可以先跟着剧情走获得多点队友先
十月与猫
去玄山
花丛→瀑布+溺水→大婶
善恶控制在70之间
鲜花够了90朵,坐船去燕子门
混进燕子门,找燕子,换飞燕
银子现在不够3000,就去宁洲,把山泉水卖了
回火云山庄,购买火云心法
接下来,自杀,卡1血
最后,门派从弱打到强
也就是地图右到左挨个打
看你的极限
完毕(最新1.2版本攻略)
子安安
剑最牛逼
旭日
游戏挺上瘾,就是这群对我不太友好,问了半天把我当空气,根本没人搭理我,自己聊自己的,对,你们老玩家懂得多,但也不能这样啊,算了,这游戏消磨时间吧
一剑北来
看着评论有点少啊,懒得动手的我也凑个数吧,…很少。,游戏挺不错的。很少有游戏让我连续玩几个小时了
泽村•斯潘塞•英梨梨
游戏时长 62.7 小时后评价
真的不错,好!
玩了蛮多(其实也就几个)武侠游戏,但这一款,是真的好玩。肝就完事了。地图大,自由性高(好吧,也不怎么高,就是打打怪加加属性),易上手,剧情也不错。
不过列几个缺点:
1.跑图太难受了,一跑就是越3、4个小图,有些麻烦。
2.有些图两边的小图名字一样,如果想往一边走,有可能会选错,导致重新跑图。
3.快更剧情啊啊啊啊啊
支持!
.0.
非常肝,过剧情非常累,从真武山6配角打冷烈就开始了,必须疯狂刷很多材料,换好燕九,而且即使有燕九,后面的大阵你也打不过。要么肝出逍遥六虚功,要么等通天塔出绝技。而且大阵对面都是逆天防御装备,你还买不到。千万别想着升级周目过,更肝,而且难度没有下来。升级周目你生命属性是肯定跟不上的,尤其是10周目后。