侠道江湖
8.4
氪金付费
游戏平衡
.0.
Let me说说,这只是测试版,作者没死呢会更新解决问题的,玩不了等等,不要着急,评分啥的给一星,草率的否认他人的劳动成果,之后,你要是做这种也被这样了,你啥心情。人家一个人做的,有点漏洞可以谅解。
要懂得换位思考,懂得尊重他人劳动成果,进不去先等等。
这是良心话,这是良心游戏,不黑心。
Bofo
赞同,连玩都没玩就直接评分实在心酸
打不开
8.26
新版本能打开了,先5星支持观望一下,玩会再来评
––––––––––––
玩了几个小时,地图打怪稍显单调,升级是真的需要花时间,要花好久刷钱刷属性刷武学,城里扶老人真的是很郁闷,大一点的城,扶老人简直有毒连续四五次都是骗子真是坑,另外善恶值用处似乎不是很大(我刷到500+了),客栈打工似乎只有两档,小城150,大城220
还是四星支持吧
黑心蛙
善恶值太高的话你进不了反派,进反派要低于30
一剑北来
看着评论有点少啊,懒得动手的我也凑个数吧,…很少。,游戏挺不错的。很少有游戏让我连续玩几个小时了
不值得我
开局去乐真派得功法,进门派练功房刷属性,功法最好选千叠掌,然后去“山”刷物品去城内卖,用钱买永久掌,刷剧情得后面两个女角色后去火云山庒练功房刷属性,觉得自己行,去打老虎去火云山庄兑天绝三刀(不要忘记买永久刀,有钱可以买火云心法),继续打老虎,三个天绝三刀几乎可以无伤打老虎,有一个办法可以快速赚钱,去昆山派一个人物那得通臂拳一本210两去城里卖700两一本,一本差价490两。然后就是刷属性打剧情,以上便是快速度过前期的方法啦。
前期一些好的组合
啸风枪法|天御二式配真元护体;燕翔九天配潜风心法加剑有概率单挑胜独孤觉;浴血战意|天绝三刀|燕回六式配火云心法加刀残血刷门派神技;祭血魔枪配潜龙心法自杀式杀三白虎。
前期主角戏分相当少,建议别升主角血量,两三百足够,因为要刷翡翠,后期可刷剑门得大量食物,刀建议别点吸血,别问为什么,因为用不上,还干扰刷门派。
门派攻略:刷门派神技几乎可以过所有无反伤的门派,过剑门把天绝三刀换成七星逐月,有概率无伤过(其他门派最好也这样,风行决很香的!),有反伤的将浴血战意换天御二式,幻魅山最难过,白面蛇君贼恶心,先用三个角色清场,再用七星逐月加燕翔九天加啸风枪法连击招式一回合干掉对方,运气不好可能过不了(一回合干不掉你已经输了,蛇君六掌下去瞬间吸满),实在不行,用解毒丹加止血丹加真元护体用普攻打他,等他手套没了就是他的死期,剧情中东渡口就是这样过的。
bug有一个,在打怪时点投降,会出现一个图标,等你自动打怪胜了后点“是的”,仍会有死亡惩罚,门派战依然有用。
泽村•斯潘塞•英梨梨
真的不错,好!
玩了蛮多(其实也就几个)武侠游戏,但这一款,是真的好玩。肝就完事了。地图大,自由性高(好吧,也不怎么高,就是打打怪加加属性),易上手,剧情也不错。
不过列几个缺点:
1.跑图太难受了,一跑就是越3、4个小图,有些麻烦。
2.有些图两边的小图名字一样,如果想往一边走,有可能会选错,导致重新跑图。
3.快更剧情啊啊啊啊啊
去玄山
花丛→瀑布+溺水→大婶
善恶控制在70之间
鲜花够了90朵,坐船去燕子门
混进燕子门,找燕子,换飞燕
银子现在不够3000,就去宁洲,把山泉水卖了
回火云山庄,购买火云心法
接下来,自杀,卡1血
最后,门派从弱打到强
也就是地图右到左挨个打
看你的极限
完毕(最新1.2版本攻略)
子安安
剑最牛逼
领悟
挺好的游戏,怎么说呢,就是一张好牌打的稀巴烂!半成品就敢往上发!更新删档后根本没法玩
南十里
收到大佬发的帖子说侠道江湖上线后,连忙跑了过来,果然不失所望,赞赞赞!
看到有很多玩家都在说闪退然后给大佬差评,实在感到心酸,其实中肯点评价这部游戏给4星5星也不为过,在暗涌就觉得很好了,而这版本比暗涌还要好,又怎能少于五星好评呢??
最后给大佬奉献小小爱心赞助下大佬,希望继续加油^0^~
小猪快跑
拖,太假了,血ma拖
旭日
游戏挺上瘾,就是这群对我不太友好,问了半天把我当空气,根本没人搭理我,自己聊自己的,对,你们老玩家懂得多,但也不能这样啊,算了,这游戏消磨时间吧
奔水与梦
挺新奇的,但是很多奇怪的小设定影响体验
地图上下分不清,但是现在似乎默认了右边选项是往下走,这样好点了
乐城之后,一开始树林的小怪还可以,两三个地图突然变成了山贼,根本没有空间升级,感觉在地图间不停轮回
开开心心地买了装备之后,两三个怪就把人打回原形了,损坏率太虐,感觉按照这个损坏率,我学的剑法根本没有什么用
一开始有点钱,直接坐船到目的地,没想到酒那么贵,买不起,又回不去,那边树林的山贼都是三个捆绑抢劫,吓得我立刻删了存档
就因为这种零零碎碎的事情,我已经第三次开新档了
总而言之,是好游戏,只是玩得时候,会有点心累加烦躁
黑心蛙
感谢大大评价,可以先跟着剧情走获得多点队友先